02.03.2018, 13:04 | #1 |
Участник
|
Работа с "Пользователями"
Коллеги, добрый день.
CRM 2011. Имеется в CRM неактивная учетка пользователя. По некоторым соображениям надо её или убарть из системы, либо, что приориететнее, отредактировать и закрыть заново. Но проблема в том, что из AD пользователь уже удален.И CRM не дает активировать учетку без связи с AD. Пробовали добавить учетку с таким же логинов в AD, но это не помогло = походу там связь ещё и с ID имеется. Есть какие-то вменяемые варианты решения такой проблемы? |
|
02.03.2018, 13:35 | #2 |
Консультант-джедай
|
попробуйте сменить пользователя. создайте в AD какую-либо тестовую учетку и пропишите ее в пользователе.
02.03.2018, 13:52 | #3 |
Участник
|
|
|
02.03.2018, 15:08 | #4 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Попробуйте активировать учетку чере SQL - да, я знаю, что это плохо, но иногда это последнее средство. Чтото вроде: Код: Update SystemUserBase Set IsDisabled = 0 Where SystemUserId = <Guid Пользователя> --or --Where DomainName = 'Domain\UserName' А что именно вам надо отредактировать - если некритично то просто поправьте через SQL.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 02.03.2018 в 17:19. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
|
|