09.09.2004, 13:02 | #1 |
Участник
|
% за тех. обслуживание?
У MBS есть стандартный процент от стоимости прибретенной системы за годовое техническое обслуживание? и какой?
или его устанавливают региональные представители? |
|
09.09.2004, 14:09 | #2 |
Участник
|
Смотря что вы называете техническим обслуживанием. Поскольку MBS не поставляет технические средства, то и техническое обслуживание им не нужно. За 15% в год MBS готов предоставлять обновления системы в виде сервис-паков. Деньги за текущую поддержку системы, если вам таковая требуется (донастройка, доработка, консультации) платятся партнерам и как договоритесь.
|
|
10.09.2004, 04:36 | #3 |
Участник
|
т.е 15% - это стандартная величина?
а где можно найти этому документальное подтверждение? ps руководство сказало: "надо". pps но не через своих партнеров(( |
|
10.09.2004, 10:12 | #4 |
Участник
|
Доброе утро,
насколько мне известно Вам еще придется заплатить 18 % за весь срок пока были без подписки, если Вы ее прервали. Может кто из MBS подтвердит или опровергнет? |
|
10.09.2004, 10:18 | #5 |
Участник
|
Да 15% это стандартная величина, она указана в прайс-листе на аксапту
Извините, прайс лист выкладывать здесь не буду Но это информация совершенно точная |
|
10.09.2004, 10:37 | #6 |
Участник
|
Деньги на бочку
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Да 15% это стандартная величина, она указана в прайс-листе на аксапту Извините, прайс лист выкладывать здесь не буду Но это информация совершенно точная только на 1-й год. Но как уже выше заметили, если далее Вы ее прерываете, а потом возобновляете вновь, то за пропушенные года платится 18% от стоимости всего Вашего комплекта Аксапта. В рамках подписки на обновление получаете обновления и новые версии Аксапта (бесплатно). Александр P.S. Насколько я знаю, такого рода подписка используется практическими всеми поставщиками ERP систем. |
|
10.09.2004, 12:28 | #7 |
Участник
|
Большое спасибо
|
|
13.09.2004, 07:08 | #8 |
Участник
|
еще одно уточнение:
обязательно платить сразу годовую сумму или можно, например, поквартально? |
|
13.09.2004, 12:03 | #9 |
Участник
|
У думаю ... торг здесь не уместен!
Цитата:
Изначально опубликовано piglet
еще одно уточнение: обязательно платить сразу годовую сумму или можно, например, поквартально? Может с кем-то договоритесь о кредите. А общее правило - сразу. |
|
|
|