19.01.2022, 18:28 | #1 |
Участник
|
Консультант Axapta junior
Крупнейшая ресторанная сеть приглашает в команду консультанта Axapta junior (блок Финансы)
Пожелания по опыту:
Выполняемые задачи:
Мы предлагаем:
Интересные проекты и профессиональный рост гарантирован! Хочешь развиваться в компании неравнодушных энтузиастов - Welcome! |
|
21.01.2022, 06:18 | #2 |
Участник
|
Burger King? Бывшего программиста AX рассмотрите? Есть сертификат по финансам в трешке (сдан не по дампам). Хорошо пишу тексты, ТЗ и инструкции будут красивые, писать люблю. Был большой перерыв работы с аксаптой. С 2012 знаком поверхностно, программировать в ней не хочу, но смогу открыть отладчик и посмотреть что и как работает. На верхнюю планку по ЗП не расчитываю - не жадный. Если интересно меня рассмотреть, то пришлите в личку email, я вышлю резюме.
Я создаю свою ERP, но нахожусь на самом старте, все еще исследования. У меня богатый опыт программирования на разных языках, в ИТ с 2000-го года, ВО нет - самоучка. Думал закончить курсы и работать бухгалтером, финансовый контур в AX и все что с финансами очень интересно. Есть опыт работы с пользователями в системе Домино-8 (работал специалистом по внедрению) p.s. Никакого дресс-кода, хожу в джинсах и кроссовках, так удобней. |
|
21.01.2022, 10:27 | #3 |
Участник
|
KFC
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (13). |
21.01.2022, 10:46 | #4 |
Участник
|