29.01.2024, 13:57 | #1 |
Участник
|
Ищу работу. Разработчик 365. Удаленно (Москва)
Добрый день, коллеги)
Ищу работу разработчиком по Dynamics 365 for Finance and Operations Опыт с 2012 более 10 лет. Хорошее знание ядра/всех модулей (кроме ритейла). В целом - обычный крепкий разработчик. С 365 опыта нет, но много читал и изучал на локалке - отличия знаю. Есть опыт консультантом/пиэмом, если нужно будет. Но предпочитаю программирование. Английский, наверно, где то Intermediate или больше. Speaking, правда, слабоват. Работу в D365 рассматриваю с приоритетом, но можно и DAX2012. Если английский и перспективы релокации - большой плюс. Работа удаленно (привык уже, да и время бесценное так экономится), через ИП и по часовой ставке. Email - sorokin.valery.v@gmail.com Остальное по скайпу можно обсудить. Ну и вообще рад буду советам. Что то выпал из сферы, пока самостоятельно удаленно работал. На растерзание HR планирую сдаться, но мало ли тут кого из коллег заинтересую. ЗЫ На мои посты в "острых" темах не обращайте внимание - на работе такие темы, естественно, не обсуждаются. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: klimova_m (1). |
29.01.2024, 16:59 | #2 |
MCTS
|
Для релокации лучше искать на Linkedin, составить хороший профиль и резюме на английском и общаться с зарубежными рекрутерами.
За это сообщение автора поблагодарили: klimova_m (1). |
29.01.2024, 17:17 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Пока в России по личным причинам надо задержаться. Да и английский прокачать бы еще не мешало. Знаю некоторые набирают сотрудников на удаленку с возможным переездом потом. Потому написал "с перспективой". Пока в приоритете хотя бы за 365 зацепиться. Но линкедин оформлю в ближайшее время. Лишним не будет. |
|
30.01.2024, 12:38 | #4 |
Участник
|
На отклики на вакансии с hh вам что-то отвечают? или не реагируют? или не пробовали? там видел пару-тройку вакансий разработчика.
|
|
30.01.2024, 13:23 | #5 |
Участник
|
30.01.2024, 13:37 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Тут поймите правильно. Я не в режиме "меня уволили, возьмите хоть кто-нибудь". Я скорей контрактер, который закончил предыдущий проект и ищет новый. Время пока терпит. Т.е. спамить заведомо не подходящие вакансии пока не вижу смысла. ЗЫ Одна вакансия на hh понравилась. В Питер на 365. Присматриваюсь. ЗЫЗЫ Пока на холд ставлю. Но пусть висит. Апну через пару недель. Увы, семейные обстоятельства таки изменились. И не в лучшую сторону. Но если что пишите. Все таки мало ли с релокацией будет. А там долго собеседоваться/оформляться. |
|
30.01.2024, 13:41 | #7 |
Участник
|
|
|
|
|