22.09.2004, 16:18 | #1 |
Участник
|
День Microsoft на Softool’04
28 сентября – 2 октября 2004 года Выставка Softool’04. ВВЦ, пав. 69
1 октября 2004 года «День Microsoft на Softool’04» Решения Microsoft Business Solutions для управления бизнесом Уважаемые господа, Приглашаем вас принять участие в конференции «День Microsoft на SofTool’04», которая пройдет 1 октября 2004 года в Большом и Малом конференц-залах павильона 69 на ВВЦ. На конференции впервые на российском рынке будет представлено новое бизнес решение Microsoft для управления отношениями с клиентами Microsoft CRM. Приняв участие в конференции:
Вторая часть конференции в рамках «Дня Microsoft на SofTool’04» будет посвящена обзору функциональных характеристик известных, успешно внедряемых в России систем для управления предприятием Microsoft Navision и Microsoft Axapta. Специалисты Microsoft и партнеров расскажут о технологиях и функциональных модулях систем, а также об интегрированных решениях на базе Microsoft Business Solutions, Microsoft Project, Microsoft Office и других программных продуктов. Источник... http://www.msbs.ru/?page=softool |
|
22.09.2004, 16:48 | #2 |
Участник
|
По ссылке http://www.msbs.ru/?page=softool_registration :
Цитата:
Регистрация открыта до 22 сентября 2004 года.
22.09.2004, 16:56 | #3 |
Участник
|
Мероприятие ориентировано на потенциальных клиентов.
Консалтинговым компаниям, не отмеченным какой-то специальной особой близостью с МБС, они отказывают с самого начала. Так что расслабьтесь, все равно бы Вас послали. |
|
22.09.2004, 17:10 | #4 |
Участник
|
Хм... я как раз представляю клиента, который хотя уже и не потенциальный, но мог бы расширить свое участие в этой пьянке
23.09.2004, 20:03 | #5 |
Аксакал в отставке
|
К сведению: сам Microsoft свой CRM не использует. А пользует Siebel.
23.09.2004, 20:04 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Кстати. Наверное надо еще один раздел делать. Для Microsoft CRM.
24.09.2004, 14:18 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
К сведению: сам Microsoft свой CRM не использует. А пользует Siebel. |
|
24.09.2004, 15:49 | #8 |
Lean Six Sigma
|
И отдельный раздел для Siebel
|
|
24.09.2004, 15:53 | #9 |
Участник
|
Раз пошла такая пьянка, кто нибудь знает про учебные курсы по MS CRM, кроме этих:
<b><u> http://ax-test.narod.ru/MSCRM.html </u></b> ? Буду благодарна за ценные сведения. |
|
25.09.2004, 02:51 | #10 |
Аксакал в отставке
|
Удивительно не это, а одновременное существование трех CRM-решений в продуктовой линейке Microsoft.
27.09.2004, 13:45 | #11 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Удивительно не это, а одновременное существование трех CRM-решений в продуктовой линейке Microsoft. |
|
27.09.2004, 15:56 | #12 |
Участник
|
И еще о CRM в самом Микрософте
Тема правда началась с Софтула, но вот будет еще 30-го числа партнерское мероприятие по презентации MS CRM. В распространяемом приглашении было написано, у кого можно зарегистрироваться и получить доп.информацию. Послал в пятницу письмо, заодно задал вопрос по теме. В понедельник получил подтверждение, в котором была фраза "Буду рада ответить на Ваши вопросы!", но... ответа на мой вопрос не было. Написал менеджеру еще разок, и получил в ответ осторожное: "а о чем собственно был ваш вопрос?" Вот те раз ! А как же внедренный CRM в самом русском Микрософте ? Да ладно CRM, менеджер что не в состоянии просто найти предыдущее письмо по отправителю ? Самое смешное и грустное, что это происходит при регистрации именно на мероприятие по CRM. Вот так... а кто-то еще хочет, чтобы в "обычных" фирмах "обычные" менеджеры все тщательно фиксировали...
|
|
27.09.2004, 16:12 | #13 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
А существование почти десятка ERP-решений в продуктовой линейке MS уже не удивляет? |
|
27.09.2004, 16:16 | #14 |
Moderator
|
Re: И еще о CRM в самом Микрософте
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Тема правда началась с Софтула, но вот будет еще 30-го числа партнерское мероприятие по презентации MS CRM. В распространяемом приглашении было написано, у кого можно зарегистрироваться и получить доп.информацию. Послал в пятницу письмо, заодно задал вопрос по теме. В понедельник получил подтверждение, в котором была фраза "Буду рада ответить на Ваши вопросы!", но... ответа на мой вопрос не было. Написал менеджеру еще разок, и получил в ответ осторожное: "а о чем собственно был ваш вопрос?" Вот те раз ! А как же внедренный CRM в самом русском Микрософте ? Да ладно CRM, менеджер что не в состоянии просто найти предыдущее письмо по отправителю ? Самое смешное и грустное, что это происходит при регистрации именно на мероприятие по CRM. Вот так... а кто-то еще хочет, чтобы в "обычных" фирмах "обычные" менеджеры все тщательно фиксировали... |
|
27.09.2004, 16:32 | #15 |
Участник
|
2 vleg
Не надо по-быстрому, а то напортачите. Я подожду еще лет 5-7... Где то в середине 90-х я зашел починить свои старые советские часы в фирменную мастерскую при часовом заводе на углу Абельмановской и Волгоградского проспекта. В окошках сидели мастера, на заднем плане была стена, на которой висели... большие остановившиеся часы с обломанной стрелкой. Я сразу же оттуда ушел - не трудно понять почему. В русском фольклоре для этого есть поговорка - "сапожник без сапог". Сегодня мне напомнили эту историю... |
|
27.09.2004, 17:49 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
2 vleg Не надо по-быстрому, а то напортачите. Я подожду еще лет 5-7... Где то в середине 90-х я зашел починить свои старые советские часы в фирменную мастерскую при часовом заводе на углу Абельмановской и Волгоградского проспекта. В окошках сидели мастера, на заднем плане была стена, на которой висели... большие остановившиеся часы с обломанной стрелкой. Я сразу же оттуда ушел - не трудно понять почему. В русском фольклоре для этого есть поговорка - "сапожник без сапог". Сегодня мне напомнили эту историю... |
|
27.09.2004, 18:06 | #17 |
Участник
|
Буду, конечно,о чем спич Главное чтобы там не было так, как вот в этой статье:
http://www.cio-world.ru/offline/2004/27/34108/ |
|
27.09.2004, 19:42 | #18 |
Moderator
|
Цитата:
Буду, конечно,о чем спич Главное чтобы там не было так, как вот в этой статье: http://www.cio-world.ru/offline/2004/27/34108/ |
|
28.09.2004, 10:45 | #19 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано vleg
Это Вы c4, c5, small business manager, rms, solomon, frxы тоже посчитали? все ли оно erp, вот в чем вопрос... Володя, не надо бузить, народная любовь к вам неистребима. |
|
28.09.2004, 15:38 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Great Plains тоже не ERP? Володя, не надо бузить, народная любовь к вам неистребима. |
|
|
|