10.11.2004, 20:54 | #1 |
Участник
|
Таблицы для строк заказов закупки
В каких таблицах находятся данные строк заказов закупки, а также номер партии, который вручную вводится в строке закупки и хранится в данных закупки отдельно от таблицы складских проводок?
|
|
12.11.2004, 00:26 | #2 |
Участник
|
Неужели никто не знает? Мои программисты говорят мне, что не могут найти, где хранится Номер партии, введенный вручную для строк заказов закупки, продажи.
|
|
12.11.2004, 01:22 | #3 |
Участник
|
Если я правильно понял вопрос то
Заказ шапка заказа SalesTable строки заказа SalesLine связь по SalesID Закупка шапка закупки PurchTable строки закупки PurchLine связь по PurchID также имеем таблицу "Складская аналитика" InventDim которая связана с таблицами "строки заказа" SalesLine, "строки закупки" PurchLine по полю inventDimId Так вот номер партии, который являеться складской аналитикой хранения это поле InventBatchId в таблице InventDim |
|
12.11.2004, 01:26 | #4 |
Участник
|
Только я не понял причем тут таблица "складских проводок" InventTrans
Кстати там тоже имеется поле inventDimId, для установления соответствия складской аналитике, по которой данная проводка была осуществлена |
|
12.11.2004, 01:39 | #5 |
Ехидна
|
Цитата:
Мои программисты говорят мне, что не могут найти, где хранится Номер партии, введенный вручную для строк заказов закупки, продажи.
Посоветуйте вашим программистам сделать следующее: а) На форме в любом месте нажать правую кнопку мыши. Высветится менюха, в которой будут среди прочего два пункта: Setup и Record Info 1. По Setup можно посмотреть название формы - закладка Information. Далее эта форма ищется в АОТ, и уже там смотрится датасорс, который есть нужная таблица 2. По Record Info можно посмотреть все поля той записи, на поле которой было щелкнуто RightMouseButton. Кнопка Show all fields. Если в форме есть записи более чем одной таблицы - результат будет разным в разных полях формы. Засада: при показе всех полей записи выдаются не имена полей/таблицы, а их метки, что потом существенно затрудняет их поиск. Вообще, матчасть надо учить, братцы...
12.11.2004, 01:50 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
1. По Setup можно посмотреть название формы - закладка Information. Далее эта форма ищется в АОТ, и уже там смотрится датасорс, который есть нужная таблица Да и вообще, интересно, а где ващи программисты, они что сами тут вопрос не могли разместить. Должно быть стесняются. |
|
12.11.2004, 08:09 | #7 |
Участник
|
Ok, всем спасибо. Да программисты у меня зеленые все в плане Аксапты, тяжело им.
|
|
12.11.2004, 09:51 | #8 |
----------------
|
Совет
Для "зеленых" программистов и аналитиков будет полезна данная модификация http://www.axforum.info/forums/showt...4124#post44124
|
|
12.11.2004, 11:39 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано OliaM
Неужели никто не знает? Мои программисты говорят мне, что не могут найти, где хранится Номер партии, введенный вручную для строк заказов закупки, продажи. Про партии не помню 3.0 sp2 |
|
12.11.2004, 18:47 | #10 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано OliaM
Ok, всем спасибо. Да программисты у меня зеленые все в плане Аксапты, тяжело им.
13.11.2004, 18:14 | #11 |
NavAx
|
да ладно, новичков я за 200 беру