23.11.2004, 11:28 | #1 |
Участник
|
Требуются консультанты по модулям Финансы \ Логистика
Требуются консультанты по модулям Финансы \ Логистика в московскую внедренческую компанию на внешние проекты (г. Москва).
Требование: опыт работы с ERP-системой Axapta. Для хороших специалистов очень хорошие зарплаты. Отвечу на все интересующие вопросы по e-mail: yurisafronov@mail.ru |
|
23.11.2004, 18:08 | #2 |
Участник
|
Требуются консультанты по модулям Финансы \ Логистика в московскую внедренческую компанию (MBS Partner) на внешние проекты (г. Москва). Требование: опыт работы с ERP-системой Axapta. Для хороших специалистов очень хорошие зарплаты. Отвечу на все интересующие вопросы по e-mail: yurisafronov@mail.ru |
|
24.11.2004, 09:42 | #3 |
Участник
|
Такие уж и хорошие?
Цитата:
Изначально опубликовано Yuri Safronov
Требуются консультанты по модулям Финансы \ Логистика Требование: опыт работы с ERP-системой Axapta. Для хороших специалистов очень хорошие зарплаты. Отвечу на все интересующие вопросы по e-mail: yurisafronov@mail.ru По моим сведениям, в Вашех компании, не выше (а м.б. и ниже) соеднерыночных. В соседней ветке уже объясняли headhunter'у , что $1,5 консультанту с опытом 2-х лет по Аксапта - это ниже рыночного уровня.. Кстати, на днях zabr уже закрыл свои вакансии. А компания у вас, похоже, одна и та же. |
|
24.11.2004, 10:46 | #4 |
Участник
|
Как Zabr закрыл, так и открыл - просто потребовались ЕЩЕ.
Насчет среднерыночных зарплат - я думаю, что тот уровень з/п, представление о котором можно получить, читая даный форум, не является <b>среднерыночным</b>. Это уровень значительно ближе к потолку, чем к середине. Возможно, это среднерыночный уровень не для всего рынка специалстов, а для рынка <b>классных</b> специалистов. |
|
24.11.2004, 13:29 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Как Zabr закрыл, так и открыл - просто потребовались ЕЩЕ. Насчет среднерыночных зарплат - я думаю, что тот уровень з/п, представление о котором можно получить, читая даный форум, не является <b>среднерыночным</b>. Это уровень значительно ближе к потолку, чем к середине. Возможно, это среднерыночный уровень не для всего рынка специалстов, а для рынка <b>классных</b> специалистов. Мое представление об уровне реальных з/п на которых работают Аксапта-специалисты складывается из знаний по многим компаниям, в т.ч. золотых партнеров MBS. Да, кое-где есть $1,5 для консультантов (не стажеров), но это без бонусов и премий по закрытию этапов. А они, при их потоке проектов составляют очень существенную прибавку к з/п. Предложения от работодателей, конечно частично оцениваются и по этому форуму. |
|
25.11.2004, 13:00 | #6 |
Участник
|
Требуются консультанты по модулям Финансы \ Логистика в московскую внедренческую компанию (MBS Partner) на внешние проекты (г. Москва). Требование: опыт работы с ERP-системой Axapta. Для хороших специалистов очень хорошие зарплаты. Отвечу на все интересующие вопросы по e-mail: yurisafronov@mail.ru |
|
25.11.2004, 14:55 | #7 |
Участник
|
Правила форума
... 4.9. Запрещено размещение одного и того же (или похожих сообщений) в нескольких экземплярах, в одной или разных темах. Такие сообщения будут рассматриваются как спам независимо от содержания и будут удаляться. |
|
25.11.2004, 16:15 | #8 |
Аксакал в отставке
|
Юрий, так Вы куда народ набираете в Safronov Software или B.A.C. ?
25.11.2004, 17:02 | #9 |
Гость
|
Тимур, в БиЭйСи он набирает. Почему такая секретность я не знаю, Юре виднее.
В компании ощущается нехватка людей, т.к. предыдущая команда оттуда по иделогическим причинам ушла, а найти специалистов не так уж и легко. Проект там несложный, просто людей больше нет, некому взаимодействовать с заказчиком. P.S. Насчет зарплат согласен с Zabr, тут на форуме совсем уж зарываются. Приходят некоторые специалисты с опытом работы в автоматизации около года, требуют 2000, надувают губы, когда их справедливо ставят на место, предлагая 1000. На предыдущем месте работы я поменял 2 х человек за месяц. Все специалисты, один даже в Коламбусе работал, но лентяи все страшные. Да и квалификация низкая. Зато требования! |
|
25.11.2004, 17:31 | #10 |
Участник
|
2Prof
Ок 2Тимур B.A.C. 2dd Я лично рассказываю об этих идеологических причинах любому кто претендует на данную вакансию и приходит к нам в компанию. Также это готовы подтвердить мои коллеги. Дмитрий, пожалуйста, впредь воздержись от подобных высказываний. Вакансия консультанта по логостики ещё в силе. |
|
25.11.2004, 17:40 | #11 |
Гость
|
2Yuri Safronov
если всем рассказываете, к чему секреты? Начальство выставило "корпоративную культуру" драконовскую? А другим рот затыкать зачем? Как раз очень интересно знать независимое мнение о "героях" ИТ-индустрии. |
|
25.11.2004, 18:14 | #12 |
Гость
|
Юр, я просто обрисовал ситуацию. Ничего личного.
ОК, воздерживаюсь, меня это уже не касается. |
|
26.11.2004, 11:09 | #13 |
Участник
|
2 sassas: я внимательно читаю все твои топики и просто удивляюсь, как ты постоянно тычешь пальцем в небо, причем часто довольно грубо выражаясь. Многие могут не заметить знаков вопросов после твоих фраз и воспринять их как утверждение. Воздержись пожалуйста. Хотя бы потому, что на причины, почему кто-то и куда-то уходит, у разных людей может быть разный взгляд. А "независимый" взгляд не может быть объективен в принципе, если ты не знаешь ни компанию, ни людей которые ушли, ни людей которые остались.
2 dd: люди на замену нашлись довольно быстро; новые вакансии связаны с зимним наступлением на тех фронтах, которые за год были почти загублены ушедшими сотрудниками (Дима, лично к тебе это не относится). |
|
26.11.2004, 12:59 | #14 |
Гость
|
2 Zabr
Цитата:
я внимательно читаю все твои топики
Цитата:
ты постоянно тычешь пальцем в небо
Цитата:
Многие могут не заметить знаков вопросов
Цитата:
у разных людей может быть разный взгляд
Цитата:
А "независимый" взгляд не может быть объективен в принципе, если ты не знаешь ни компанию, ни людей которые ушли, ни людей которые остались.
Туда же: 2 dd Вы: - работали в этой/ с этой компанией? - знаете людей, которые там работали / работают? И про грубость: на мой взгляд, нужно четко формулировать, это более честно и открыто. Стараюсь не опускаться до личных оскорблений, а уточняю принципиальные моменты, которые позволяют мне оценить поднаготную того или иного человека. Эти моменты (для меня, по крайней мере) снимают шоры "вылизанных" стандартно-формальных постов, и открывают реальное положение дел. И моменты эти очень простые: плохо, когда: - человек юлит - недоговаривает (- не отвечает на вопросы) - обманывает - не отвечает за свои слова (в т.ч. неожиданно "замолкает") хорошо, когда наоборот Когда вижу признаки вышеуказанного, пытаюсь икренне разобраться (с помощью вопросов). Если в ответ - тишина (и продолжение прежних действий) - высмеиваю (возможно, мой юмор не для всех). Конечно, приятно считать себя непорочным. А потому и не нравится т.н. моя "грубость". Так я считаю. Готов выслушать независимое мнение. Бывает, что "заносит" меня, стараюсь немедленно извиниться в этих случаях. О моей грубости все, больше позицию свою по данному вопросу опысывать не буду. |
|
26.11.2004, 13:18 | #15 |
Аксакал в отставке
|
Господа, выяснение личных отношений проводите, пожалуйста, за пределами форума.