30.11.2004, 16:06 | #21 |
экс-модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
А мне кажется, что молодцы, что книгу написали. Этим они гораздо большую пользу принесли Аксапте. что это за аксапта, которой принесли пользу? инсталляция аксапты в моей фирме, сообщество разработчиков, компания MBS? |
|
30.11.2004, 19:03 | #22 |
Участник
|
Цитата:
что это за аксапта, которой принесли пользу? инсталляция аксапты в моей фирме, сообщество разработчиков, компания MBS?
|
|
30.11.2004, 22:47 | #23 |
Участник
|
|
|
30.11.2004, 23:28 | #24 |
Lean Six Sigma
|
Я думаю, что эта книга поможет:
1. Компаниям, в которых есть программисты, работающие с Аксапта. Одно дело учиться на тренинге за 150-250 евро в день, а другое дело - весь материал тренинга и даже больше просто прочитать в книге. Прямая экономия денег. 2. Самим специалистам. Почему нет? Я бы с удовольствием прочитал, даже если там нет ничего принципиально нового для меня. Тем более она может помочь тем, кто только начинает программировать в Аксапта. 3. Майкрософту. |
|
01.12.2004, 14:30 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
содержание сильно отличается от перевода Девелопер Гайда и Бест Практис по программингу ? буду благодарен за ответ |
|
01.12.2004, 15:10 | #26 |
Гость
|
нигде. Была попытка организовать переводы, но она провалилась. Если хотите поучаствовать (перевести небольшую часть) - выходите на связь.
|
|
01.12.2004, 15:45 | #27 |
Участник
|
Однако судя по постингу перевод есть какой-никакой.
Как его увидеть? |
|
10.12.2004, 14:14 | #28 |
Гость
|
По материалам форума уже можно книжку наваять, типа "Полезные советы" -))
|
|
15.12.2004, 12:54 | #29 |
Шаман форума
|
Даже если это перепечатка хелпа - все равно полезна хотя бы тем, что с бумаги читать удобнее :-)
Так что вещь, безусловно, полезная. Опять-таки, еще один укол в сторону одинэса - вот, мол, и у нас книги пишут про систему. |
|
15.12.2004, 13:39 | #30 |
Dynamics 365 MR
|
Тимур, ну что за пессимизм - ребята действительно проделали гигантский труд - причем большую часть времени за пределами рабочего - так что свою работу они делали - и книга была не в ущерб основной.
И то, что мы кроме фраз "надо делать", "а вот хорошо бы" ... не просто говорим, а действительно что-то делаем - по-моему достойно хотя бы уважения к авторам. |
|
15.12.2004, 15:15 | #31 |
Участник
|
Цитата:
причем большую часть времени за пределами рабочего
Хотя, возможно я и ошибаюсь и именно за это, тогда непонятно почему в рабочее время не занимались своими прямыми обязанностями И, Вадим, поймите наконец. Никому не хочется писать книгу, состоящую из следующих фраз: "К сожалению, этого отчета в системе нет..." "Данная функция в Аксапте реализована не совсем так, как это прописано в..." "Здесь требуется небольшая доработка..." и т.д. Я имею в виду не программирование а именно внедрение. |
|
15.12.2004, 15:45 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Никому не хочется писать книгу, состоящую из следующих фраз: |
|
16.12.2004, 10:13 | #33 |
Участник
|
Вот именно эта - наполовину пустая
А если серьезно - т.к. продукт сырой, его все время доделывают. Книгу напишешь - а уже переписывать надо. А хочется чего-то доброго, светлого, и, главное, вечного. |
|
16.12.2004, 10:23 | #34 |
Шаман форума
|
Цитата:
Вот именно эта - наполовину пустая А если серьезно - т.к. продукт сырой, его все время доделывают. Книгу напишешь - а уже переписывать надо. А хочется чего-то доброго, светлого, и, главное, вечного. Если честно, не понимаю возмущения уважаемой публики на тему вышедшей книжки. Не берусь оценивать содержание того, чего не читал, и в области, не являющейся моей специализацией, однако, даже если книжка и не слишком полезна для опытных разработчиков, как минимум, она собирает данные из стандартных разрозненных хелпов в одном месте, и в приличном бумажном виде, и за не бог весть какие деньги (распечатать хелпы самому встало бы дороже). Думаю, за одно это можно сказать людям спасибо, особенно в свете того, что на форуме регулярно спрашивали документацию по разработке. Если же содержание труда покажется кому-то куцым, никто ведь не мешает написать свою книжку, и при этом неплохо заработать на модной теме. |
|
16.12.2004, 10:26 | #35 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Azat
По материалам форума уже можно книжку наваять, типа "Полезные советы" -)) |
|
16.12.2004, 10:46 | #36 |
Модератор
|
Цитата:
...хочется чего-то доброго, светлого, и, главное, вечного. С Уважением, Георгий. |
|
16.12.2004, 11:01 | #37 |
Участник
|
Интересно было бы все-таки знать мнение хотя бы одного человека, КОТОРЫЙ ЭТУ КНИГУ КУПИЛ И ПРОЧЕЛ (ну или хотя бы пролистал). Как написано на сайте, выход ожидается 27 декабря. Так что давайте подождем, купим, прочтем и потом обсудим что прочли. А пока это бессмысленный трёп, который пора закрывать.
|
|
17.12.2004, 16:09 | #38 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Интересно было бы все-таки знать мнение хотя бы одного человека, КОТОРЫЙ ЭТУ КНИГУ КУПИЛ И ПРОЧЕЛ (ну или хотя бы пролистал). Как написано на сайте, выход ожидается 27 декабря. Так что давайте подождем, купим, прочтем и потом обсудим что прочли. А пока это бессмысленный трёп, который пора закрывать. |
|
17.12.2004, 16:31 | #39 |
Гость
|
в пиратской версии?
|
|
18.12.2004, 14:06 | #40 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas