10.01.2005, 11:06 | #41 |
Участник
|
Отличная книга. Спасибо авторам - они проделали громадную работу. Мне материал очень помог. Надеюсь на продолжение традиции.
|
|
10.01.2005, 12:32 | #42 |
Сотрудник SMART business
|
Такую книгу необходимо выпускать с чистыми листами через страницу для того, что бы свое дописывать нормально, а не "корябать" дрожащей рукой на полях.
10.01.2005, 13:06 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Такую книгу необходимо выпускать с чистыми листами через страницу для того, что бы свое дописывать нормально, а не "корябать" дрожащей рукой на полях.
|
|
19.01.2005, 08:31 | #44 |
NavAx
|
а мне - не понравилась.
1) Она в мягкой обложке и значит страницы из нее посыпятся через месяц. За ее стоимость (а стоит она 15 евро минимум) можно было бы и в жесткой сделать. 2) Оформление - ужасно невнятное. Читать неудобно. Сравните с книгами по дельфе, со шрифтовым оформлением хотя бы могли поработать. 3) API так и не описано. А то , что описано - общеизвестно. RunBaseBatch можно было бы не описывать, он в Бест Практикс подробно расписан. Зато конструкциям языка уделили весьма существенную часть книги. Очень интересно по полстраницы циклы расписывают. Каждый вариант. С ПРИМЕРАМИ! Слава богу, пример не про управление ремонтами и много чего еще, лениво писать. вообщем книжка категории "новичок, прослушал стандартный 3-хдневный курс по разработке и вижу аксапту 2 месяц". Хотя таки да, работа проведена НУЖНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ. Это первая и единственная книга по аксапте на русском, за авторам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и человеческое спасибо
19.01.2005, 10:35 | #45 |
Участник
|
Судя по Озону,
С этим товаром часто покупают:
- Елена Трегубова - Байки кремлевского диггера - Джеффри Дж. Фокс - Как стать волшебником продаж. Правила привлечения и удержания клиентов - Танец живота. Вторая ступень мастерства - Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта - Джеффри Дж. Фокс. Как стать первоклассным руководителем. Правила привлечения и удержания лучших специалистов Вот он, наш психологический портрет!!! |
|
19.01.2005, 10:45 | #46 |
Участник
|
to Lazy_Tiger
Обрати внимание на позиционирование книги. Процитирую текст со второй страницы: Издание адресовано тем, кто хочет максимально сократить срок становления в качестве програмиста - профессионала, способного реализовывать сложные и нетривиальные модификации грамотно, в соответствии с концепцией системы и правилами проектирования Грамотно определенное позиционирование и содержание книги полностью вписывается в концепцию. Книга отличная однозначно! Молодцы, ждем продолжения... |
|
19.01.2005, 11:33 | #47 |
Гость
|
Просто замечательный справочник !!
особенно для начинающих -)) |
|
19.01.2005, 12:09 | #48 |
NavAx
|
а вот про продолжение... вот продолжение это было бы клево. только, имхо, если за него взяться, то напишешь как раз к выходу 4.0
19.01.2005, 13:24 | #49 |
Dynamics 365 MR
|
Если проект по созданию книг по Microsoft Axapta будет успешным - проще говоря раскупят все и еще захотят - то с очень высокой вероятностью будет создаваться и книги по 4.0.
|
|
19.01.2005, 13:27 | #50 |
NavAx
|
хых, 2000 экземпляров... тока у меня 3, да у всех моих знакомых по одному...
я думаю уже продали пора писать следующую
19.01.2005, 13:29 | #51 |
Dynamics 365 MR
|
да ведь возможен и доп.тираж
|
|
19.01.2005, 13:34 | #52 |
Гость
|
да, 2000 не разойдутся. Наверное, исходя из количества участников форума возникает такая надежда. Но, "живых" порядка 500 кажись. Ну и гостей столько же.
Вот если бы .... Кстати, демонстрационный диск содержит демо-версию Аксапты? )) |
|
19.01.2005, 14:06 | #53 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
да, 2000 не разойдутся. Наверное, исходя из количества участников форума возникает такая надежда. Но, "живых" порядка 500 кажись. Ну и гостей столько же. Да я даже бесплатно не возьму. Зачем музыканту инструкция к рашпилю?
19.01.2005, 14:22 | #54 |
Участник
|
Цитата:
sassas
да, 2000 не разойдутся... PS Мой экземпляр чуть ген дир не отобрал. Пришлось заказывать еще партию |
|
19.01.2005, 14:44 | #55 |
Гость
|
2 Тимур
так я и не понял, Вы чем сейчас деньги зарабатываете? Не-ИТ бизнес, судя по Вашим словам. На форуме много вроде не заработаешь, а Вы на нем круглосуточно сидите... Таинственный гражданин. 2 Serge Kotov ну и дела. Что за фирма? "Фанаты Аксапты и Co"? Так книга таким без пользы... Правда фанатеть можно без взаимности... |
|
19.01.2005, 14:49 | #56 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Хм. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". (с) М. Твен. Да я даже бесплатно не возьму. Зачем музыканту инструкция к рашпилю? Более того, эта книга совершенно не нужна людям перешедшим с Аксапты на сторонние продукты она и не для них |
|
19.01.2005, 15:18 | #57 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, демонстрационный диск содержит демо-версию Аксапты?
Посмотрел поточнее... |
|
19.01.2005, 16:03 | #58 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
Более того, эта книга совершенно не нужна людям перешедшим с Аксапты на сторонние продукты она и не для них
19.01.2005, 16:08 | #59 |
Dynamics 365 MR
|
Ну отчего же ... временами очень даже хочется посмотреть на код и понять его, так что консультантам это тоже полезно
|
|
19.01.2005, 16:43 | #60 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Она не должна быть нужна и консультантам по Аксапте. Потому что практически любое внедрение так или иначе требует модификации системы. Наверное это отфоп... прошу прощения |
|