03.03.2005, 17:33 | #1 |
Участник
|
Dimensions
В аксапте реализован некий справочник который используеться для реализации многих задач.
Так вот в один прекрасный день появилась необходимость добавить его в коды аналитики. Но при этом одного поля "описание", которое присутствует в кодах аналитики недостаточно. Задача решилась следующим образом: был создан новый код аналитики, только Relations были поменяны следующим образом: вместо \Data Dictionary\Extended Data Types\Dimension\Array Elements\DIM4\Relations\DIM4 == Dimensions.Num \Data Dictionary\Extended Data Types\Dimension\Array Elements\DIM4\Relations\3 == Dimensions.DimensionCode сделано так \Data Dictionary\Extended Data Types\Dimension\Array Elements\DIM4\Relations\DIM4 == Table1.Id Соответственно точно также в DimensionCriteria. Все вроде бы работает, но вопрос: корректно ли так делать, не повлияет ли это на целостность системы и не начнут ли возникать ошибки из-за этого. |
|
04.03.2005, 15:52 | #2 |
Участник
|
Посмотрите руководство разработчика по ключевым словам "dimensions, add", там описано, какие объекты нужно изменить при добавлении новой финансовой аналитики.
04.03.2005, 17:35 | #3 |
Участник
|
Какие объекты нужно менять я знаю и как создавать аналитику.
Я спрашиваю о том корректно ли так делать как я написал выше и не повлечет ли это за собой какието не очень приятные последствия |
|
04.03.2005, 17:49 | #4 |
Участник
|
Re: Dimensions
Цитата:
Изначально опубликовано tischenko
сделано так \Data Dictionary\Extended Data Types\Dimension\Array Elements\DIM4\Relations\DIM4 == Table1.Id Соответственно точно также в DimensionCriteria. Все вроде бы работает, но вопрос: корректно ли так делать, не повлияет ли это на целостность системы и не начнут ли возникать ошибки из-за этого. |
|
04.03.2005, 18:50 | #5 |
Участник
|
Размер полей одинаковый.
|
|
05.03.2005, 13:07 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано tischenko
Размер полей одинаковый. А серьезно, посмотрите, например, связи полей CustVendAC или TransRefId в таблице InventTrans. Там каких только связей нет, но все работает. |
|
|