14.03.2005, 08:48 | #1 |
Участник
|
Скрыть узлы в репозитарии объектов
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь скрыть определенные узлы репозитария. Например, я не хочу видеть узел System Documentation или Application Developer Documentation\Classes. Такое вообще возможно?
|
|
14.03.2005, 10:52 | #2 |
Модератор
|
Боже мой! Зачем??
Попробуйте с помощью секьюрити киз + настройкой прав. Хотя, вот, не знаю, как это на сиситемные узлы подействует С Уважением, Георгий. |
|
14.03.2005, 12:09 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Боже мой! Зачем?? |
|
14.03.2005, 12:21 | #4 |
Участник
|
Создайте проект.
Нарезайте АОТ как душе заблагорассудится... |
|
15.03.2005, 13:48 | #5 |
Участник
|
речь имено скрыть и наверное не токо(не столько) Дос, и наверное у определенных юзеров (программеров с доступом к АОТ)
те задача даже понятно для чего может быть нужна. К сожалению в аксапте АОТом не поуправлять - либо все, либо ничего (ключик на элемент аот не повесить точно ) можно покопаться в механизме лиц. кодов на код, но подозреваю он в ядре. |
|
15.03.2005, 15:07 | #6 |
Administrator
|
От программистов скрывать что-либо бесполезно. В Axapta исполняемый код имеет все права (то есть ключи контроля доступа на код никак не влияют). Таким образом, пользователь, имеющий доступ к Разработке, может получить доступ ко всему.
|