21.03.2005, 14:37 | #1 |
Участник
|
Помогите новичку: импорт
Возникла довольно тривиальная проблема, которая как я подозреваю , решается простыми методами.
Необходимо импортировать справочники в систему. Например справочник Номенклатуры. Ввиду специфики ранее используемой системы приходится импорт делать из Excel. Но при простом импортировании в таблицу InventTable списка номенклатуры в Аксапте она не отображается в Управление запасами/Номенклатурные единицы. Короче как бы узнать по каким полям связаны импортируемые таблицы для их корректного импортирования... Помогите пожалуйста или хотя бы перенаправьте в другой топик |
|
21.03.2005, 14:45 | #2 |
Участник
|
Используйте поиск по форуму - "Импорт справочника номенклатуры"
|
|
21.03.2005, 14:59 | #3 |
1C
|
Помимо прямой загрузки в таблицу InventTable нужно также импортировать данные в InventSum, InventTableModule и InventItemLocation. Вы не задали местонахождение номенклатуры.
Создайте номенклатуру вручную и посмотрите, как свзываются поля в этих таблицах. |
|
21.03.2005, 21:38 | #4 |
Участник
|
Спасибо!!!
Спасибо, теперь вижу откуда ноги растут...
Если честно не понимаю как я раньше искал, нашел старые обсуждения - очень помогли разобраться, теперь осталось претворить в жизнь))) |
|
22.03.2005, 15:02 | #5 |
Участник
|
Все намного проще...
Перепробовал кучу вариантов и сочетаний таблиц - все без толку: не пишет в форму номенклатуру и все.
Ответ для Axapta 3.0 очень прост. Он здесь: http://axapta.mazzy.ru/hints/inventimport/ (значимо последнее замечание).
22.03.2005, 21:47 | #6 |
Участник
|
Уже нашел))))
Я недели 2 разбирался с этим справочнком и так и эдак, и то же наткнулся на то же сообщение.
Все работает, просто супер!!!!!!!!!!!! |
|
26.03.2005, 09:14 | #7 |
Участник
|
еще мааленький вопросик
а как теперь быть с единицами измерения, чтобы сразу их импортировать?
можно ли как то это сделать без выполнения импорта в таблицу - InventTableModule |
|
|