14.04.2005, 17:12 | #1 |
Участник
|
Приглашаем на работу Консультанта, программиста Axapta (Москва)
Ведущая российская компания приглашает к сотрудничеству:
Консультант Axapta Образование: экономическое, техническое. Желательно наличие сертификатов в области Microsoft Axapta Производство, Финансы, Логистика Должностные обязанности: Ведущий специалист в проекте – руководство проектной группой, планирование работ, исполнение работ в соответствии с методологией внедрения ERP - системы, подготовка документации, постановка задач на разработку модификаций Microsoft Axapta , работа с клиентом, подготовка презентаций, предложений Опыт внедрения Microsoft Axapta З/п от 1800 у.е. (обсуждается)+ мед. страховка. Есть позиции как на внутренний, так и на внешний проекты. Программист Axapta В/о, наличие сертификатов в области средств разработки Axapta Должностные обязанности: Разработка модификаций (дополнительной функциональности) в Microsoft Axapta Опыт разработки в системе Microsoft Axapta Готовность к командировкам до 50% времени. З/п от 1300 у.е.(обсуждается) + мед. страховка. Соблюдение ТК, "белая" зп, работа в Москве. Более подробная информация по e-mail: resume@bdo.ru Мария. |
|
14.04.2005, 17:40 | #2 |
Участник
|
Изитите Мария, но это либо жадность непомерная, либо просто издевательство.
Ладно еще программиста на 1300 ищите - не спорю ткого можно найти, только он уволится через год, так ведущего специалиста в проекте - мда, складывается такое впечатление, что некорое люди считают, что курс доллара не падает а растет и инфляции совсем нет |
|
14.04.2005, 17:56 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Valia
Изитите Мария, но это либо жадность непомерная, либо просто издевательство. Ладно еще программиста на 1300 ищите - не спорю ткого можно найти, только он уволится через год, так ведущего специалиста в проекте - мда, складывается такое впечатление, что некорое люди считают, что курс доллара не падает а растет и инфляции совсем нет Это же Юникон. У них скромные з/п. Наверняка бонусы будут, командировки Да и потом, написано же - "от .. , обсуждается, . .. " Хотя для PM - малова-то будет Александр |
|
15.04.2005, 11:05 | #4 |
Участник
|
это не значит, что всем будет предлагаться зп 1300
здесь указана нижняя планка, все зависит от вашего опыта. |
|
15.04.2005, 12:24 | #5 |
Участник
|
А опыт, простите, в чём меряется?
Имеется ввиду, в чём он меряется в вашей замечательной компании? |
|
15.04.2005, 15:58 | #6 |
Участник
|
Вот у меня более конкретный вопрос - рассматиривает ли Ваша компания выплачивать з/п 2500$, при условии, что по опыту этот человек вполне на такие деньги потянет (понятие потянет основано на среднестатистичекой з/п в 1500 - 1800)?
|
|
19.04.2005, 13:57 | #7 |
Участник
|
да, такая зп возможна.
|
|
19.04.2005, 16:04 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Вот у меня более конкретный вопрос - рассматиривает ли Ваша компания выплачивать з/п 2500$, при условии, что по опыту этот человек вполне на такие деньги потянет (понятие потянет основано на среднестатистичекой з/п в 1500 - 1800)? Для работы в консалтинговой компании это часто бывает ощутимо различные сущности. Александр |
|
20.04.2005, 06:35 | #9 |
Участник
|
Меня интересует сколько можно иметь на руках, N-го числа каждого месяца, в какой это будет происходить форме, в тугриках или песо, с учетом премии или нет, в виде благотворительных пожертвований - не важно. А то что в консалтинговой компании могут обещать золотые горы, а гарантировать очень небольшую сумму - это тоже понятно.
|
|
20.04.2005, 10:43 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Меня интересует сколько можно иметь на руках, N-го числа каждого месяца, в какой это будет происходить форме, в тугриках или песо, с учетом премии или нет, в виде благотворительных пожертвований - не важно. А то что в консалтинговой компании могут обещать золотые горы, а гарантировать очень небольшую сумму - это тоже понятно. В консалтинговых компаниях (и это нормальная практика) выплачиваются еще и премии (бонусы и т.д.) по результатам работы. Это могут быть регулярные (ежемесячные) бонусы при работе на проекте внедрения или премии по результатам закрытия проекта (или его этапов). В части консальтинговых компаний такие премии и/или бонусы состаляют очень существенную часть дохода консультантов и разработчиков. Александр |
|
20.04.2005, 11:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axa2005
В части консальтинговых компаний такие премии и/или бонусы состаляют очень существенную часть дохода консультантов и разработчиков. Лично у меня такого случая не было: я просто туда не пошел работать, когда узнал о таких бесчеловечных, на мой взгляд, правилах начисления бонусов. Это было 3 года назад. |
|
20.04.2005, 12:11 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
А также в некоторых компаниях (CITP) Вы вообще не получите этот бонус, если вдруг уволитесь до завершения этапа или проекта, даже если Ваш вклад во внедрение составил 80%, проработали Вы почти весб проект и уволились за месяц до конца. Лично у меня такого случая не было: я просто туда не пошел работать, когда узнал о таких бесчеловечных, на мой взгляд, правилах начисления бонусов. Это было 3 года назад. Бонусы выплачиваются, как правило, ежемесячно, если клиент конечно платит А closing - действительно по закрытию проекта. И это нормально, т.к. закрытие сопряжено с самой напряженной работой (в т.ч. в по ночам, в праздники и выходные) По-моему в больших, международных консалтинговых компаниях бывают годовые "closing". Цель та же - оценка итогового вклада работника в общее дело. Александр |
|
20.04.2005, 15:49 | #13 |
Гость
|
Цитата:
если клиент конечно платит
А проценты / величины этих бонусов и клозингов по отношению к окладу каковы? |
|
20.04.2005, 17:18 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
слышал, что указанная фирма работает исключительно по предоплате. А проценты / величины этих бонусов и клозингов по отношению к окладу каковы? на нашем рынке внедрений. Точно не скажу. Но по многим признакам бонусы/closing составляют до 50% общего дохода. Точнее, думаю, ответят в самом CITP или кто там работает (работал). |
|