Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к Аксапте? (Придётся выбрать одно - глав | |||
Обследую, внедряю, настраиваю - консультант | 15 | 16.13% | |
Программист | 27 | 29.03% | |
2-в-1 Консультант-программист | 26 | 27.96% | |
Руковожу проектами | 9 | 9.68% | |
Тестирую AXAPTA-модификации | 0 | 0% | |
Обучаю / тестирую специалистов | 0 | 0% | |
Использую в работе | 1 | 1.08% | |
Ищу специалистов | 0 | 0% | |
Выбираю систему для внедрения | 1 | 1.08% | |
Зашел случайно | 5 | 5.38% | |
Владелец / инвестор внедренческой фирмы | 1 | 1.08% | |
Обследую, внедряю, настраиваю, тестирую модификации, обучаю/тестирую специалистов - консультант | 8 | 8.60% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.04.2005, 11:29 | #1 |
Гость
|
Опрос: Ваше отношение к Аксапте?
Прошу модераторов добавить в опрос 11-й пункт: "Владелец / инвестор внедренческой фирмы"
Источник вдохновения |
|
19.04.2005, 13:07 | #2 |
Участник
|
Re: Опрос: Ваше отношение к Аксапте?
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
Прошу модераторов добавить в опрос 11-й пункт: "Владелец / инвестор внедренческой фирмы" См. также: Портрет участника 2004: Итоги опроса http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=7319 |
|
19.04.2005, 13:27 | #3 |
Гость
|
Спасибо.
2 ALL Просьба предложить варианты ответов, если не нашли подходящего, на Ваш взгляд. |
|
19.04.2005, 14:16 | #4 |
Гость
|
О, можно добавить: "Модератор / Администротор". Правда, Тимур уже не с нами ...
|
|
19.04.2005, 14:21 | #5 |
Axapta Retail User
|
имхо, нужно добавить возможность выбора нескольких пунктов.
ну не разорваться же мне
19.04.2005, 14:38 | #6 |
Гость
|
а какие Вы хотите выбрать?
|
|
19.04.2005, 14:52 | #7 |
Axapta Retail User
|
1, 5, 6 - у нас это всё консы делают
19.04.2005, 15:17 | #8 |
Гость
|
согласен, добавить объединяющий пункт "Обследую, внедряю, настраиваю, тестирую модификации, обучаю / тестирую специалистов - консультант" можно
|
|
19.04.2005, 15:27 | #9 |
Axapta Retail User
|
Цитата:
согласен, добавить объединяющий пункт "Обследую, внедряю, настраиваю, тестирую модификации, обучаю / тестирую специалистов - консультант" можно всё-таки, на мой взгляд, надо сделать множественный выбор, но не более 3-4-х птЫц
19.04.2005, 15:30 | #10 |
Гость
|
не согласен ни с первым, ни со вторым :-\
|
|
19.04.2005, 15:35 | #11 |
Axapta Retail User
|
конструктивное обоснование какое?
я поддержку своих слов, я могу привести пример того, что РМ на и на проекте, и вне его занимался всем тем, чем занимается консультант + ещё кое-что по второму пункту могу в обоснование привести то, что возможных комбинаций невероятное кол-во и все варианты довольно сложно предусмотреть, поэтому проще выдвинуть некоторые типовые варианты, НО дать возможность выбрать несколько
19.04.2005, 15:48 | #12 |
Гость
|
Цитата:
РМ на и на проекте, и вне его занимался всем тем, чем занимается консультант + ещё кое-что
Цитата:
возможных комбинаций невероятное кол-во
Цитата:
выдвинуть некоторые типовые варианты
Цитата:
дать возможность выбрать несколько
|
|
19.04.2005, 15:51 | #13 |
Axapta Retail User
|
ОК.
Чтобы не хламом форум не забивать соглашусь на первый предложенный вами вариант "согласен, добавить объединяющий пункт "Обследую, внедряю, настраиваю, тестирую модификации, обучаю / тестирую специалистов - консультант" можно", которого всё нет
19.04.2005, 15:58 | #14 |
Гость
|
дело за модераторами
|
|
19.04.2005, 16:17 | #15 |
Участник
|
Цитата:
дело за модераторами Поэтому, sassas, как автор данного опроса сформулируйте пожалуйста четко и дословно, что и на что именно надо исправить? |
|
19.04.2005, 16:23 | #16 |
NavAx
|
А специалисты по Навыжн опять никого не интересуют. А с другой стороны пофигу.
sassas, если не секрет - к чему опрос? |
|
19.04.2005, 16:34 | #17 |
Гость
|
2 mazzy
вроде как было написано "я не против" и приведена четкая формулировка не против чего. Хотя, помнится, для Вас приходилось 4 раза повторять. Извольте: По просьбам трудящихся прошу модераторов добавить 12-й пункт: Цитата:
добавить объединяющий пункт "Обследую, внедряю, настраиваю, тестирую модификации, обучаю / тестирую специалистов - консультант"
2 Yoil наткнулся на аналогичный опрос Романа Кошелева (см. Источник вдохновения первого поста) и захотел сравнить. Есть некоторые подозрения, которые хотелось бы развеять. Также интересна динамика состава посетителей. Также интересно, на что можно рассчитывать и как строить диалог со средним посетителем. |
|
19.04.2005, 16:53 | #18 |
Участник
|
Цитата:
...и как строить диалог со средним посетителем. Диалог со средним посетителем вести не получится. Диалог можно вести только с каждым конкретным участником. Со средним посетителем возможен только монолог |
|
19.04.2005, 16:54 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
А специалисты по Навыжн опять никого не интересуют. А с другой стороны пофигу. sassas, если не секрет - к чему опрос? |
|
20.04.2005, 08:50 | #20 |
Гость
|
"строить диалог со средним посетителем" - это, конечно, не до конца продуманное и неидеально сформулированное высказывание. Скорее, метафора. Для первого поста / при создании обсуждения / опроса исходные данные (взятые из текущего опроса) могут помочь четче сформулировать свою мысль в терминах предполагаемой аудитории. Или вообще не поднимать вопрос.
Вот, что , собственно, имелось в виду. РЕД.: Спасибо |
|