28.07.2005, 19:45 | #81 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано macklakov
По хорошему, заведение нужно предупредить. А то как прошлый раз, ни еды не хватит ни выпивки, не говоря уж об официантах. Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
А Навижиновцам можно? С Уважением, Георгий |
|
29.07.2005, 00:03 | #82 |
Участник
|
Ок. пригласил Навижиновцев с мибусо и с форума у маззи.
http://www.mibuso.ru/forum/index.php...indpost&p=9570 http://forum.mazzy.ru/index.php?act=...ent&eventid=85 |
|
29.07.2005, 08:45 | #83 |
Участник
|
:(
Блиннннн, опять в пролете. прошлый раз из-за работы, теперь в отпуске я, может перенесем на недельку, А?
|
|
29.07.2005, 09:30 | #84 |
Программер
|
А почему не собираться не на один вечер, а дня на два?
|
|
29.07.2005, 09:59 | #85 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
А Навижиновцам можно? |
|
29.07.2005, 10:14 | #86 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано vasiliy
А почему не собираться не на один вечер, а дня на два? Цитата:
Изначально опубликовано komar
А MS-CRMовцам? К тому же, насколько я понимаю, часть людей придет со своими/чужими женами/подругами. Это так же приветствуется! С Уважением, Георгий |
|
29.07.2005, 10:39 | #87 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Ну, я тоже за, но 1) Будет много народу (надеюсь). Бар обычно так много не вмещает. 2) Будет пятница, к тому же вечер. Боюсь, свободных мест уже не будет. Это только ганибал может быть пустой в пятницу - в Вобле надо с понедельника места заказывать 3) Ну, к тому же свежий воздух полезен для здоровья. А здоровье нам нужно, что бы пить водку Однако может встретимся предварительно и соберем деньги на резервацию нормального заведения? Или как-нить по вебмани.... А то ведь если опять в Каннибале, я или съем там официанта, предварительно убив зверским образом или просто приду туда со своим пивом и закуской, купленной в палатке на улице рядом
29.07.2005, 10:44 | #88 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
А то ведь если опять в Каннибале, я или съем там официанта, предварительно убив зверским образом или просто приду туда со своим пивом и закуской, купленной в палатке на улице рядом Нет. Встреча должна быть открытой и демократичной, в т.ч. и по ценам. Я тоже тихий кабачок с джазом люблю. А вот второй вариант хоть и не приветствуется, но и не ругаются особо, если еще у них что-то заказываешь С Уважением, Георгий |
|
29.07.2005, 10:52 | #89 |
MCT
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Понимаю, что ты прав по всем параметрам. Однако может встретимся предварительно и соберем деньги на резервацию нормального заведения? Или как-нить по вебмани.... А то ведь если опять в Каннибале, я или съем там официанта, предварительно убив зверским образом или просто приду туда со своим пивом и закуской, купленной в палатке на улице рядом А что в Ганнибале алкоголя на всех может не хватить? |
|
29.07.2005, 11:03 | #90 |
Участник
|
Кто из Питера желает встретиться?
Предлагайте место
|
|
29.07.2005, 11:24 | #91 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано kALVINS
Бронирование нормального заведения будет очень сложно организовать!!! Обычно ведь предоплату требуют.А что в Ганнибале алкоголя на всех может не хватить? Да не волнуйся! Хватит на всех и еще останется. Мы ж туда не напиваться идем С Уважением, Георгий. |
|
29.07.2005, 11:27 | #92 |
Dynamics 365 MR
|
Да ... когда стол ломился от явств и было около 10 человек было приятственно что ни говори
|
|
29.07.2005, 11:27 | #93 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано kALVINS
Бронирование нормального заведения будет очень сложно организовать!!! Обычно ведь предоплату требуют. А что в Ганнибале алкоголя на всех может не хватить? Про бронирование - я же предложил скинуться деньгами заранее Ладно, я уже понял всю безосновательность своих потребностей. Приношу извенения за амбиции Беру с собой пива, закусь, ящик со льдом вместо кондея. Только вот ни с кем не поделюсь - не обессудьте
29.07.2005, 11:33 | #94 |
NavAx
|
Цитата:
[B] Да, мы это проходили. Я внес предоплату за 20х + заказал кучу еду. В итоге пришло человек 8. Так что там был пир не только духа Да не волнуйся! Хватит на всех и еще останется. Мы ж туда не напиваться идем [B] Конечно понимаю, что советовать и самому не делать проще всего, но все же. Может в течении недели встречаемся по очереди с одним человеком, например с Георгием и сдаем ему денежки на резервацию. А он выдает бумажку со своей подписью. Потом пускаем только тех у кого такая бумажка А те кто сдал деньги уж точно придут, а не придут - ну и ладно Я кстати тоже могу выступить собирателем чужих денег
29.07.2005, 11:36 | #95 |
NavAx
|
Или можно доверить это высокочтимому, уважаемому человеку, которому точно все доверяют и который сидит почти в центре москвы - нашему mazzy.
Вот он обрадуется! Или не очень... Нет, пожалуй я теперь на встречу не пойду... Ааааа....
29.07.2005, 12:31 | #96 |
MCT
|
Цитата:
Так вот, сборище состоиться в г.Москва, либо в "Ганибале", либо в каком-нить парке типа Сокольников. Или на Соколе С Уважением, Георгий. Пиво вроде там хорошее. http://www.durdin.ru/menu.doc |
|
29.07.2005, 13:33 | #97 |
NavAx
|
В дурдине был, только в том, который напротив Транснефти, где-то на Полянке.
Пиво там прям якобы самоваренное дурдиновское,но вполне приличное. И был я там с транснефтевцами в пятницу около 19 - народу очень мало, как ни странно. А вот официанты там замечательные и закуска нормальная - колечки крабовые например с соусами. Надеюсь на соколе традиции сохранены...
29.07.2005, 14:26 | #98 |
MCT
|
На Соколе зал там огромный и 100 человек войдет!
Сколько народу в пятницу бывает не знаю, так как попадал на неделе. Можно и на Полянке встретится не в этом суть. Главное чтобы смертобуйства официантов из-за отсутствия еды и вялого обслуживания не произошло!!! |
|
29.07.2005, 15:11 | #99 |
NavAx
|
Да, пусть этот редкий вид живет в стране
в которой теперь "всё просто так, кроме денег". Им деньги не нужны и продавать они не заинтересованы. Я, подумав, их даже начал уважать - вот крепкие парни и девушки, не поддающиеся капиталистическим соблазнам.
29.07.2005, 15:30 | #100 |
Участник
|
Всем желающим организовать встречу в Екатеринбурге просьба отметиться здесь:
Встреча в Ё-бурге |
|
Теги |
встреча |
|
|