Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Где проведем встречу? | |||
"Ганнибал" | 3 | 6.98% | |
"Дурдин" | 9 | 20.93% | |
Парк "Сокольники" / Аэропорт "Тушино" | 3 | 6.98% | |
"Пьяный дятел" | 27 | 62.79% | |
Другое место (предлагайте!) | 1 | 2.33% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.08.2005, 14:59 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
В субботу многие могут не пойти, потому что не хочется тратить целый день на встречу и лишаться единственных двух дней общения с семьей... |
|
02.08.2005, 15:28 | #22 |
NavAx
|
Господа, давайте таки остановимся на 12-м, на пятнице.
Со своими и так найдется способ время провести, тащить их на встречу людей, которые хрен пойми чем занимаются, да еще это обсуждают, как-то не хочется |
|
02.08.2005, 18:16 | #23 |
Гость
|
а какая цель встречи?
|
|
02.08.2005, 18:30 | #24 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано ahtoh
а какая цель встречи? |
|
03.08.2005, 10:40 | #25 |
Модератор
|
Уф. Чего только не сделаешь ради народа
Провели разведку боем. Mazzy, zabr и я решили лично проверить, что за дятел такой. Я даже пива напробовался. На самом деле 60р. Очень хорошое. Сами варят. Салаты 75-130р. Горячее 150-200 - 600р. Ягненок - всего 250р. Халява. И готовят вкусно. К тому же, "дятел" лидирует в голосовании. Короче, решено: встреча пройдет в "Пьяном Дятле". К тому же, мы уже с столики забили Найти его очень легко - он находиться в здании Мака: [FIG4] [/FIG4] Ждем-с! |
|
03.08.2005, 11:07 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Уф. Чего только не сделаешь ради народа .......К тому же, "дятел" лидирует в голосовании. Короче, решено: встреча пройдет в "Пьяном Дятле". К тому же, мы уже с столики забили Найти его очень легко - он находиться в здании Мака: |
|
03.08.2005, 11:27 | #27 |
Участник
|
Да, уже заказано.
|
|
03.08.2005, 12:36 | #28 |
Участник
|
На встрече будут бэджики.
Те, кто планирует быть на встрече, пришлите пожалуйста письмо на адрес mazzy@mazzy.ru В заголовоке письма должно быть: 12 августа В теле укажите: 1. ваш ник на ахфоруме, на форуме у маззи, на форуме mibuso.ru 2. вашу Фамилию Имя 3. город 4. компанию, в которой вы работаете (необязательно) Мы подготовим бэджики. Те, кто не сможет прислать письмо заранее, будут заполнять бэджики руками |
|
03.08.2005, 13:42 | #29 |
Участник
|
Спасибо, всем кто прислал заявки.
Я отправил подтверждение. Огромная просьба, добавляйте в тему (subject) письма строку "12 августа", иначе письма могут попасть в спам. Я отправляю подтверждение всем, от кого получил письма. |
|
03.08.2005, 20:32 | #30 |
NavAx
|
Вау!
Круто придумано! А говорил что не хочешь взваливать рельсы на себя Ты уверен что не хочешь стать почетным пожизненным членом Клуба? Пока пишу заявку.
03.08.2005, 20:36 | #31 |
NavAx
|
А кстати!
Что-то смутно вспоминается не то путч, не то дефолт был именно в эту дату
04.08.2005, 07:44 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
А кстати! Что-то смутно вспоминается не то путч, не то дефолт был именно в эту дату На текущий момент всего подано 26 заявок. Спасибо. Всем, чьи заявки я получил, отослал подтверждение о регистрации. Если вы планируете быть на встрече, присылайте заявки http://www.axforum.info/forums/showt...5495#post75495 |
|
04.08.2005, 08:37 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Что-то смутно вспоминается не то путч, не то дефолт был именно в эту дату
|
|
04.08.2005, 10:47 | #34 |
Участник
|
Господа рекрутеры в своем неутомимом желании продать кого-то кому-то поженили наши форумы. http://sapboard.ru/forums/viewtopic....9d2861aec7bf37
У нас уже стало традицией встречаться в Старине Мюллере на м.Пролетарская. Когда-нибудь можно будет сделать большую ERP-пьянку там, а сейчас я бы с удовольствием кинул клич на нашем форуме присоединиться к пьянке в Дятле. Даете добро, коллеги, на такой клич? Я думаю человек 10-ть придут. |
|
04.08.2005, 11:00 | #35 |
Модератор
|
Хорошо, только предупредите, сколько человек будет.
Да, а лучше - пусть скинут координаты на mazzy@mazzy.ru Просто мы тогда должны будем заявку изменить на кол-во забронированных мест. Конечно, будем рады вас видеть! Да, господа! Еще один момент: т.к. рассчитываться будем "каждый за себя", то там официанты просто не выдержат всех этих рассчетов. Они просили объединиться в группы (самое логичное - по компаниям) и писать счет на компанию, так всем проще будет. С Уважением, Георгий. |
|
04.08.2005, 11:34 | #36 |
MCT
|
А если от компании будет только один человек?
Проще будет по столикам разбится и брать один счет на стол. |
|
04.08.2005, 12:23 | #37 |
Модератор
|
Ну, не знаю. Кое-кто за столиком не сидит, а от одной компании к другой переходит.
Не, ну, тоже вариант. С Уважением, Георгий. |
|
04.08.2005, 12:36 | #38 |
MCT
|
Можно сделать совсем официально.
На стол положить произвольно 3-5-7 бейджиков, и еще листочки с никами, чтобы свой стол не забыли, и эти люди будут расплачиваться вместе. А ходить все будут, это понятно. |
|
04.08.2005, 13:07 | #39 |
NavAx
|
Интересно у нас таки работают заведения общепита с громким названием ресторан.
В советской столовке при заводе могли до 200 человек обслужить двумя кассиршами и тремя тетеньками на раздаче. Интересно, а если в ресторацию случайно зайдут 50 незнакомых между собой человек и рассядутся за разные столики - заведение загнется? Или к ним больше 10 не заходят в один раз?.... И здесь придется оптимизированием бизнесс-процессов заниматься Группируемся по кол-ву человек, умещающемуся за один столик. Запоминаем друг друга в этой группе. Все заказы делаем исключительно сидя за этим столиком, и чтобы приносили тоже только за этот столик. Если возникает необходимость переместиться - берем свои тарелки и перемещаемся. если еда\питье кончается - перемещаемся на базу, за свой столик. Делаем заказ, ждем, когда принесут. Все, цикл. При выходе из цикла, получаем счет на этот столик, собираем всех кто к этому столику приклеплен (именно поэтому нужно их в начале всех запомнить\переписать\сфотографировать) и долго доказываем им что те 15 кружек пива вы один выпить никак не могли Деремся, миримся, скидываемся деньгами. Оплачиваем счет. Уходим, пока официант не догадался что ему недодали.
04.08.2005, 13:28 | #40 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Георгий, у меня есть одна небольшая просьба. Я бы не хотел оказаться за одним столом и за соседними столиками с автором объявления: http://www.axforum.info/forums/showt...0&pagenumber=1 И с его соавтором тоже. Могу объяснить почему. |
|
Теги |
встреча |
|
|