Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. | 7 | 10.77% | |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. | 30 | 46.15% | |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. | 19 | 29.23% | |
Категорически против создания Клуба | 9 | 13.85% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.08.2005, 12:53 | #201 |
Участник
|
Так интересно стало читать эту ветку, прямо сериал какой-то, уж и до драк дошли)))
Так вставлю пару слов, если можно)) Цитата:
Короче имелось в виду, что специалисты, находящиеся не в Москве и не планирующие свой переезд сюда, не смогут, даже имея желания принять членство клуба... отсюда некоторая агрессивность и скепсис.
1. Давайте откроем региональное отделение клуба, у нас на Урале. Я знаю что в Екатеринбурге достаточно консатинговых фирм, соответсвенно и спецов хватить должно. У нас в Челябинске не слышал, но думаю что найдутся. 2. Нужно уже придумать программу помощи новичкам, ну или закрепить за перспективным новичком наставника)))) Хотя с другой стороны, на кой этому наставнику такие проблемы)))))) Цитата:
Зачем в Клубе люди, не участвующие ни в одном проекте или не знающие систему? Поговорить о жизни? Для этого другие Клубы.
Цитата:
И еще. При всем уважении к новичкам, некоторые вещи им знать не обязательно.
А разговор про москвичей и немосквичей - вообще неконструктивен |
|
12.08.2005, 13:10 | #202 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
Вот тут уж совсем не согласен. Донесите лучше так чтобы еще боьше захотелось. Многие осознают что в определенных направлениях есть четкий потолок. Попробуйте показать что этот потолок можно преодолеть ну и обойти)). Цитата:
Изначально опубликовано Bars
А разговор про москвичей и немосквичей - вообще неконструктивен
12.08.2005, 13:16 | #203 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано macklakov
Очень многие из нас не знают где, географически, будут работать следующие полгода |
|
12.08.2005, 13:31 | #204 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
В этой стране никто и никогда не мог быть с точностьюм в этом уверен.
12.08.2005, 13:50 | #205 |
Moderator
|
Цитата:
Страшное дело, некоторые не знают, даже, в какой стране будут работать
|
|
14.08.2005, 11:39 | #206 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
И еще. При всем уважении к новичкам, некоторые вещи им знать не обязательно. А то ведь некоторой информацией все желание развиваться в этом направлении можно убить. Вот так. На мой взгляд информацию открывать надо по возможности больше. Желание развиваться можно убить как раз отсутствием информации, тем, что непонятно что именно и как делать, тем, что слишком сложно без информации добиться хоть каких-то результатов. Да, мы даем информацию не только желающим работать с системой, но и в руки конкурентам. Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Ни для Аксапты, ни для Навижина нет причин прятать информацию. |
|
14.08.2005, 11:56 | #207 |
Участник
|
Согласен с mazzy.
Кроме владения информацией, необходимо иметь желание ею воспользоваться. Как показывает практика, подавляющее большинство людей слишком ленивы чтобы использовать даже 10% имеющихся в их распоряжении возможностей. |
|
14.08.2005, 21:00 | #208 |
Участник
|
Цитата:
Не согласен. На мой взгляд информацию открывать надо по возможности больше.
|
|
15.08.2005, 10:21 | #209 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Не согласен. На мой взгляд информацию открывать надо по возможности больше. Желание развиваться можно убить как раз отсутствием информации, тем, что непонятно что именно и как делать, тем, что слишком сложно без информации добиться хоть каких-то результатов. Да, мы даем информацию не только желающим работать с системой, но и в руки конкурентам. Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Ни для Аксапты, ни для Навижина нет причин прятать информацию. Имелась ввиду информация, которая не может быть выложена в открытый доступ. Например, моя фамилия и мой проектный опыт Информация о состоянии некоторых текущих проектов. А для всего остального есть форум - тут можно выкладывать весь опыт и знания.
15.08.2005, 11:49 | #210 |
NavAx
|
Цитата:
Ни для Аксапты, ни для Навижина нет причин прятать информацию. 1. дыры в безопасности 2. неблаговидные цели некоторых внедрений 3. личные отношения между персонами 4. раздражение по поводу недоработок в системе
15.08.2005, 12:26 | #211 |
Участник
|
Цитата:
Нет, слишком категоричное слово На вскидку могу назвать следующие причины: 1. дыры в безопасности 4. раздражение по поводу недоработок в системе Иначе ничего не измениться. Цитата:
2. неблаговидные цели некоторых внедрений 3. личные отношения между персонами К такой информации надо относиться предельно осторожно. Поскольку людям свойтсвенно сводить счеты. Для такой информации действует пункт 4.5 правил. Если человек готов оставить информацию о себе и о источниках - то пусть будет. Впрочем это уже оффтопик. Предлагаю здесь вернуться к теме NavAx-клуба. |
|
15.08.2005, 12:46 | #212 |
NavAx
|
Цитата:
Об этом говорить надо. Иначе ничего не измениться. P.S. А информация о личных отношениях, в некоторых ситуациях, может оказаться весьма полезной.
15.08.2005, 13:10 | #213 |
Участник
|
Цитата:
Отлично, давайте я раскажу, как обходить ограничения по лицензиям Мы с вами в подобные авантюры не станем ввязываться, а вот студент, грезящий романтикой хакерства... Или расскажу, как пользователю обойти ограничения на доступ к функционалу "4.4. Запрещены реклама, продажа, обмен и распространение нелицензионного программного обеспечения. Запрещено любое обсуждение взлома, обхода защиты любого программного обеспечения. Запрещено размещение ссылок на нелицензионное программное обеспечение, на сайты, пиринговые сети, листы рассылки и т.п. с подобным содержанием." Данная информация не является хорошей или плохой сама по себе. Публикация данной информации сильно навредит форуму, поскольку втянет в затяжной конфликт с правообладателем. Кроме того, рано или поздно публикация такой информации превратит форум в варезную помойку. Чего чертовски не хочется. Т.е. замучаемся мы не администрить пользователей, а бороться за свою репутацию. macklakov, имелась в виду информация, соответствующая тематике и правилам данного форума. В частности, имелась в виду информация о дырах в безопасности, а не о способах взлома количества лицензий. То, что ты назвал не является дырой в безопасности. Так, предлагаю вернуться к теме. Если вопрос открытости информации является актуальным - открывайте новые ветки. Здесь оффтопик буду резать. |
|
15.08.2005, 13:38 | #214 |
NavAx
|
Цитата:
Мы с вами не будем публиковать данную информацию, поскольку она попадает под пункт 4.4. правил. процитирую: Цитата:
Если вопрос открытости информации является актуальным - открывайте новые ветки. Здесь оффтопик буду резать.
15.08.2005, 13:40 | #215 |
Участник
|
хм... понял. наверное, ты и ans правы.
надо подумать. спасибо. |
|
15.08.2005, 17:59 | #216 |
Участник
|
установил значки всем, кого перечислил ans.
кроме rungart и ronin. rungart, пожалуйста, свяжись со мной. ronin, пожалуйста, свяжись с ans. Слегка изменил дизайн, чтобы значки выглядели нормально даже, если имя длинное. Статистику по членам клуба можно посмотреть здесь http://www.axforum.info/forums/bannerstatistics.php |
|
15.08.2005, 18:12 | #217 |
NavAx
|
Отлично!
Большое спасибо администрации данного форума за понимание и поддержку! ronin, нужны твои контакты, кроме фамилии и ника у меня ничего нет да и ника такого не нашел на этом форуме...
15.08.2005, 18:22 | #218 |
Участник
|
ans, не издевайся, пожалуйста.
|
|
15.08.2005, 18:28 | #219 |
NavAx
|
Ваще атас
|
|
16.08.2005, 14:39 | #220 |
NavAx
|
Цитата:
хм... понял. наверное, ты и ans правы. надо подумать. спасибо. Иныи словами: Присоединяйтесь, барон.. Присоединяйтесь...