11.08.2005, 12:49 | #1 |
Участник
|
Ну при таком уставе, точно будет "элетарно-супер-мупер-пупер-закрытый клюб".
Почему? Цитата:
3) Вступление в Клуб осуществляется только при наличии рекомендации хотя бы одного члена Клуба. Рекомендодатель Кандидата несет ответственность за выполнение Кандидатом в дальнейшем Устава Клуба, и может быть исключен из Клуба наравне с Кандидатом при нарушении Кандидатом Устава Клуба.
Хотелось бы добавить в "цели клуба" - оказание консультативной помощи членам клуба, по мере возможности. P.S. Может я и не прав, пусть другие поправят. |
|
11.08.2005, 13:02 | #2 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано BVN
Хотелось бы добавить в "цели клуба" - оказание консультативной помощи членам клуба, по мере возможности. P.S. Может я и не прав, пусть другие поправят.
11.08.2005, 13:08 | #3 |
Участник
|
В принципе согласен.
|
|
11.08.2005, 14:16 | #4 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано BVN
Ну при таком уставе, точно будет "элетарно-супер-мупер-пупер-закрытый клюб". Почему? Ну не знаю я , да и многие другие членов клуба, да и как так с бухты - барахты, мне или другому кто-то рекомендацию даст? А как быть тем кто не из Москвы? Им что вход заказан? В качестве "болванки" проект можно обсуждать, но он в этом виде - сырой! Хотелось бы добавить в "цели клуба" - оказание консультативной помощи членам клуба, по мере возможности. P.S. Может я и не прав, пусть другие поправят. Для открытых вещей есть форум, используйте его. Про регионы - Ставрополь, Донецк, Краснодар, Красноярск, Беларусь. Это я вспомнил своих знакомых навскидку. А у них есть свои знакомые. В конце концов никто не мешает написать мне на почту ITdirector_PM@rambler.ru встретиться лично или отослать резюме, и думаю кучу общих знакомых мы тут же найдем. Цели клуба: пункт 3 .........упрощение обмена информацией (в том числе информацией не для свободного доступа)...... это и есть "оказание консультативной помощи членам клуба, по мере возможности"
11.08.2005, 14:35 | #5 |
Участник
|
Re: Устав и Цели Клуба "NavAx Club"
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Устав Клуба "NavAx Club": 1) Член Клуба обязуется не передавать любую информацию, полученную в рамках Клуба (или от членов Клуба) не членам Клуба, без разрешения конечного владельца этой информации. Это касается, также, всех личных данных членов Клуба, их проектного опыта и т.п. .... Тайлер выходит под единственную лампу в центре черного бетонного подвала и он видит огоньки, играющие в темноте в сотнях пар глаз, направленных на него. И первое, что Тайлер выкрикивает, это: - Первое правило бойцовского клуба - ты не говоришь о бойцовском клубе. - Второе правило бойцовского клуба, - выкрикивает Тайлер, - ты не говоришь о бойцовском клубе. ... Тайлер стоит под единственной лампой в полуночной темноте в подвале, забитом мужчинами, и прогоняет остальные правила: два человека на один бой, один бой одновременно, без рубашек и обуви, бой продолжается столько, сколько нужно. - И седьмое правило, - выкрикивает Тайлер, - если это твоя первая ночь в бойцовском клубе, ты должен драться. |
|
11.08.2005, 16:10 | #6 |
NavAx
|
Ну вообщем-то любой устав или правила напоминают друг друга.
Ничего странного в этом не вижу.
15.08.2005, 11:54 | #7 |
MCT
|
Думаю что надписи NavAx Club только на форуме мало!!!
Надо еще всем членам клуба раздать значки и вешать их на лацканы пиджака!!! P.S. Это мне навеяло, когда я сегодня увидел бригаду таджиков в желтых куртках с надписью САО. |
|
15.08.2005, 16:12 | #8 |
NavAx
|
А значки предполагались
только вы предвосхитили события
15.08.2005, 16:47 | #9 |
Участник
|
А малиновые штаны дадут?
ну не сдержался... звиняйте... никого обидеть не хотел |
|
15.08.2005, 17:25 | #10 |
Участник
|
Смейтесь смейтесь... а уважаемый ans реально создает массонскую ложу... со всеми признаками... элитарность... закрытость... круговая порука... разветвлення сеть... проникновение в сферы управления... не зря у него черепок с мозгом нарисован... и глазенки так и бегают...
|
|
15.08.2005, 17:54 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Смейтесь смейтесь... а уважаемый ans реально создает массонскую ложу... со всеми признаками... элитарность... закрытость... круговая порука... разветвлення сеть... проникновение в сферы управления... не зря у него черепок с мозгом нарисован... и глазенки так и бегают... Присоединитесь?
15.08.2005, 18:02 | #12 |
Участник
|
А почему нет... страсть как люблю тайные сообщества )))
|
|
15.08.2005, 18:25 | #13 |
Участник
|
По просьбе ans, выделил устав и цели в отдельную ветку.
Устав и Цели Клуба "NavAx Club" http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10156 |
|
23.08.2005, 11:14 | #14 |
Участник
|
значок под ником приятный, а почему у mazzy такого нет? ))
23.08.2005, 11:23 | #15 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
А как насчёт людей занятых MS CRM?
Нас пока, конечно, очень мало, но не зря же мы прибились к axforum.
|
|
23.08.2005, 12:33 | #16 |
Участник
|
Не зря. Добро пожаловать в обсуждения на форуме.
Не забывайте, что форум и клуб - разные вещи. |
|
23.08.2005, 13:09 | #17 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано kALVINS
Думаю что надписи NavAx Club только на форуме мало!!! Надо еще всем членам клуба раздать значки и вешать их на лацканы пиджака!!! P.S. Это мне навеяло, когда я сегодня увидел бригаду таджиков в желтых куртках с надписью САО. |
|
23.08.2005, 13:52 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
[B] В первую очередь нужен гимн. [
23.08.2005, 17:24 | #19 |
Шаман форума
|
Лучше тогда уж "страсти Билли Гейтса" наподобие вот этого
http://han-samoilenko.narod.ru/quest...areene/002.htm В начале можно что нибудь вроде: "Пятнадцать человек на проект мертвеца....." |
|
23.08.2005, 18:04 | #20 |
MCT
|
Пора устраивать конкурс на лучший гимн!!!
В награду победителю всенародный почет и пиво на халяву на каждой гулянке за счет закрытого клуба!!!!! Смотрю скоро Клуб обрастет всеми атрибутами государства!!! Президент самовыбранный есть, гимн будет, герб уже есть!!!! Скоро кабинет министров выберут!!!! |
|