29.08.2005, 17:32 | #41 |
MCT
|
Цитата:
Изначально опубликовано Megacrusher
Смотря что понимать под словом Гуру... Каждый понимает это в меру своей испорченности... Шучу Просто 2-3 завершенных проекта это много или мало? Кто это по Вашей классификации? Середнячок? Ну а тех у кого 10 - проектов и больше - Гуру? Так что ли?... Ну тогда если так то наверное действительно зачем людям которые успешно завершили 10 а то и более проектов вступать куда-то к тому же если их не обязывают к этому. Возможнов этом Вы правы... Но я не согласен что он в чем то будет кому то мешать или препятствовать... Прелесть его в том что НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ а ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕТ.... Работодатель приобретет команду профессионалов обеспеченных тесными связями это ускорит обмен знаниями и т.д. Работник получит небольшую (хорошую) прибавку к своей з.п. (если конечно сам проявит энтузиазм). И еще пьянки - это одно... Дела - совсем другое... Я считаю детали по работе лучше всего обсуждать за чашкой кофе а не за кружкой пива. За кружкой пива лучше покупку чего либо обмывать... |
|
30.08.2005, 13:32 | #42 |
NavAx
|
Цитата:
За 2-3 очень успешных проекта можно стать гуру, а можно и за 10 не стать!!! Это не количеством проектов измеряется!!!
Нет ее конечно поэтому оценка кто гуру а кто нет весьма субъективна... Хотя на мой взгляд человек который успешно завершил 10 проектов и более с вероятностью 90% является Гуру в своей области |
|
30.08.2005, 14:37 | #43 |
Шаман форума
|
Думаю, ассоциация сия обречена на провал хотя бы потому, что объединяет людей по "продуктовому" признаку, а именно на базе того, како продукт внедряется.
|
|
30.08.2005, 14:47 | #44 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Думаю, ассоциация сия обречена на провал хотя бы потому, что объединяет людей по "продуктовому" признаку, а именно на базе того, како продукт внедряется.
30.08.2005, 15:18 | #45 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано macklakov
Согласен. Все людские начинания обречены. Один бог вечен! |
|
30.08.2005, 15:27 | #46 |
Гость
|
Цитата:
Ну точно - СЕКТА!!!
|
|
31.08.2005, 09:11 | #47 |
Соучастник
|
припоминаю флейм по поводу опознавательных знаков.. типа кольцо на большом пальце или цепь в ноздрю, точно не помню... видимо решили, что логотип - менее брутальный выход
31.08.2005, 09:12 | #48 |
Соучастник
|
Слоган: НавАх Акбар! (с)Моё
31.08.2005, 10:17 | #49 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ahtoh
прям как секта "Секс до брака" А то уж больно название интригующее С Уважением, Георгий. |
|
31.08.2005, 17:45 | #50 |
NavAx
|
Прям таки столько интереса! Одно это показывает что начинания имеют успех... Могу только напомнить что антиреклама это тоже реклама... Многие политические деятели этим приемом пользуются когда учавствуют в различных скандалах, попойках, дебошах и т.д... Так что высказав свое негативное отношение тем самым вы все равно оказываете некую помощь нам Скажем так - черный пиар
|
|
31.08.2005, 17:47 | #51 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Э-э-э.... Антон! А можно поподробнее, что это за секта? Ну, какие-нить контактики, явочки, телефончики... А то уж больно название интригующее С Уважением, Георгий. |
|
31.08.2005, 19:58 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Скажем так - черный пиар |
|
01.09.2005, 09:22 | #53 |
Шаман форума
|
Цитата:
Скажем так - черный пиар Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны... |
|
05.09.2005, 00:15 | #54 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Проходят тяжелые годы Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны... и вот по какому делу..."