09.11.2005, 08:38 | #1 |
Участник
|
Из проектов в бюджет
Приветствую
Ситуация: Нужно сформировать бюджет по проекту. Захожу в проект, жму прогноз...чего то там завожу....далее иду в бюджет ГК и ....пусто. Вопрос: чего не так я делаю? Подскажите плиз |
|
09.11.2005, 09:47 | #2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
Приветствую
Ситуация: Нужно сформировать бюджет по проекту. Захожу в проект, жму прогноз...чего то там завожу....далее иду в бюджет ГК и ....пусто. Вопрос: чего не так я делаю? Подскажите плиз А бюджет/прогноз по проекту с бюджетом ГК никак не связан |
|
09.11.2005, 10:24 | #3 |
Участник
|
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, это я попал.......
To twilight - сенк, открыли глаза |
|
09.11.2005, 11:23 | #4 |
Участник
|
А какой именно прогноз по проекту вы задаете? Их там 4 вида: часы, затраты, доходы, номенклатурные единицы. Прогноз по номенклатурным единицам можно перенести в бюджет ГК. Это делается с помощью операции Управление запасами\Периодические операции\Прогноз\Обработка\Прогноз продаж в Главную книгу.
|
|
09.11.2005, 12:03 | #5 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от twilight
А бюджет/прогноз по проекту с бюджетом ГК никак не связан
|
|
09.11.2005, 13:07 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter Savintsev
А какой именно прогноз по проекту вы задаете? Их там 4 вида: часы, затраты, доходы, номенклатурные единицы. Прогноз по номенклатурным единицам можно перенести в бюджет ГК. Это делается с помощью операции Управление запасами\Периодические операции\Прогноз\Обработка\Прогноз продаж в Главную книгу.
Но мне нужно по затратам и доходам. Эххх придется ручками, да из Ёкселя |
|
09.11.2005, 13:33 | #7 |
Member
|
Поддерживаю Peter Savintsev. Выгрузка проектного бюджета в ГК есть. В части потребления номенклатуры на проекте. Часы, доходы и затраты штатными средствами не переносятся. Затраты можно легко свести к номенклатуре типа услуги. Часы при желании тоже можно. Доходы... Ну, доходы можно планировать через штатный прогноз продаж.
Не то, чтобы очень удобно и интегрировано, но если что-то и делать, то "плясать" нужно от этого.
10.11.2005, 06:37 | #8 |
Участник
|
Большое спасибо
попробую поплясать |
|
06.04.2007, 13:37 | #9 |
Участник
|
В 4 ке штатными средствами переносятся из проектов в ГК (бюджет) часы, расходы, сборы, промежуточная накладная.
Только вот прогноз продаж вроде не переносится, и его по прежнему не сформировать без использования номенклатуры. Ну или у меня не получилось |
|
06.04.2007, 13:43 | #10 |
Member
|
А формирование в Аксапте прогноза продаж без номенклатуры — это про что идет речь?
06.04.2007, 15:04 | #11 |
Участник
|
Речь о том, что прогноз продаж проекта (накладной по проекту) из модуля Проект не сделать, как и раньше.
|
|
06.04.2007, 23:50 | #12 |
Member
|
Прогноз продаж сделать можно. Причем без номенклатуры даже.
Выберите проект. Нажмите Прогноз\Сбор. Введите прогноз доходов по проекту. Можете перенести его в ГК. Должны получиться проводки по кредиту 90.2... если у вас корректно настроены категории и счета разноски, конечно.
09.04.2007, 13:17 | #13 |
Участник
|
Прошу прощения. Очень путанно изъясняюсь.
Выручку от реализации по проектам (время и затраты) в 4 ке безусловно можно перенести в ГК. И бюджетные проводки по ГК получаются вполне красивые. Но прогноз продаж для номенклатуры из модуля Р с клиентами обладет свойством попадать в прогноз движения денежных средств. С проводками по счету оплаты (счет "закрытия" в профиле разноски по клинетам) и счету дебеторской задолженности. В настройке модуля Проекты (Проекты/Параметры/Прогноз) можно указать условия оплаты для с/ст и реализации для ПРОГНОЗА ДВИЖЕНИЯ ДС . Но сам ПРОГНОЗ ДДС по проекту, на основании прогоноза продаж (проводок по счетам реализации) мне построить не удалось. Вернее удалось, но руками и из ГК. |
|
|