14.11.2005, 12:35 | #1 |
Участник
|
работа для программиста Navision
Ведущий IT дистрибутор приглашает Программиста-разработчика.
Обязанности:
Последний раз редактировалось Tusia; 16.11.2005 в 20:37. |
|
14.11.2005, 13:21 | #2 |
Участник
|
Есть же специальный раздел для вас!!!
14.11.2005, 14:17 | #3 |
Moderator
|
Tusia, будьте добры, укажите город вакансии.
http://www.axforum.info/forums/show...s=&postid=13070 3.14. Если Вы предлагаете работу, если Вам необходима очная встреча или разговор по телефону, или хотите встретиться, не забывайте указывать город, в котором Вы работаете! На форум заходят люди не только из разных городов, но и из разных стран. |
|
16.11.2005, 20:35 | #4 |
Участник
|
программист Navision требуется в Москве, очень срочно
Как думаете, 1500-2000 $ - это нормальная цена для программиста Navision? Последний раз редактировалось Tusia; 16.11.2005 в 20:40. |
|
16.11.2005, 22:37 | #5 |
Участник
|
Нормальная, нормальная... Раскидывайте сети, щас программист Навижн косяком пойдет
|
|
23.11.2005, 20:59 | #6 |
Участник
|
Уважаемый IGG, что-то косяка обещанного не видно, спугнул
А вот денег могу и больше предложить, только чел нужен спец |
|
24.11.2005, 13:15 | #7 |
Участник
|
Есть большое желание выучить NAVISION и работать в этой области, однако пока не было возможности. 5 лет работаю программистом, хорошо знаю SQL, VFP, Delphi, Pascal, также приходилось самому разбираться с программой UCHET-SV (в какой-то мере напоминающей Navision) и почти год программировать в ней и поддерживать пользователей. Если вас устроит сотрудник без опыта работы в NAVISION, но с огромным стремлением разобраться в нем, тогда пишите ICQ 179080128, мыло sanya_tir@mail.ru
чуть не забыл, г. Москва. |
|
24.11.2005, 14:08 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusia
Уважаемый IGG, что-то косяка обещанного не видно, спугнул
А вот денег могу и больше предложить, только чел нужен спец А деньги... по Акспате рынок зарплат вот пополз вверх а в Навижне так и остался на вилке 1500-2000 |
|
24.11.2005, 14:28 | #9 |
NavAx
|
Скажем так, в Навижне обычно предлагают 1500-2000, но при этом ветки с такими предложениями висят месяцами почему-то...
24.11.2005, 17:37 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Скажем так, в Навижне обычно предлагают 1500-2000, но при этом ветки с такими предложениями висят месяцами почему-то...
А работодатели как вбили себе в голову что максимум 2 000. Потом теряешь на испытательном... 2000 Gross это 1740 Net. А потом я походил летом по собеседованиям - были вакансии до 3000, типа 2000-3000 - идешь на собеседования там вообще чуть ли не 1500 опускают. Ну на фиг такие походы. Я исплевался. Рынок труда Навижна застыл. |
|
24.11.2005, 18:13 | #11 |
NavAx
|
На самом деле не совсем понятно.
Есть, например, стажеры в консалтинговых конторах. Которые получают баксов по 800-1000 в течение года и начинают искать новую работу, имея за плечами уже некоторый опыт. Где они? Почему не идут на подобные вакансии? (или таких стажеров уже нет?) Или сейчас народ уже не желает обучаться Навыжну? Типа как есть более крутая Аксапта (если говорить об МБС), ходят слухи (я говорю про слухи, а не про реальную ситуацию), что Навыжн скоро сдохнет (пресловутый Green) и т.п. Рынок-то вроде не насытился (раз ветки с предложениями на 2К висят месяцами), но дефицит специалистов наблюдается. Во что это в итоге выльется?
24.11.2005, 22:45 | #12 |
Участник
|
Наверное путь воина должен как-то иметь тенденцию к росту. :-)
Вот был человек стажером, потом понял после года работы что может больше и идет на 1500-2000. Все хорошо только надо расти дальше. А как? Горизонтально двигаться нету смысла. Вертикально тоже получается что "там все места блатные расхватали " и нужны просто хорошие грамотные спецы. За 2 штуки максимум. То есть пути - начальник ИТ отдела но там Навижном заниматься не дадут - другие обязанности. На моей памяти народ с прошлой работы разбежался кто куда и в основном не на Навижн. Кто нач. ИТ отдела кто на системы постарше. То етсь Навижн прелюдия для следующего шага? Бульон для OEBS и SAP? То есть возникает вымывание - стажеры не подросли а спецы переросли? Вот и дефицит - молодых научить еще надо, а это дается не тюториалами а долгой практикой а зрелый спец уходит на большую ЗП или не видит смысла уходить с насиженного места так как только теряет на горизонтальном перемещении - так как Навижн такая система что не дает на стороне клиента расслабитсья - изменения прошли в законодательстве и корячься сам как хочешь - никто релизов тебе не новых не даст -сам пиши или нанимай солюшнов. Настроив весь этот геморрой и заточив систему под себя упорным трудом не захочешь снова начинать с геморроя Не понаслышке столкнулся с тем что остался в Навижне путь горизонтального перемещения между фирмами и убеждаюсь в его полнейшей бесперспективности. Последний раз редактировалось IGG; 24.11.2005 в 22:58. |
|
28.11.2005, 11:05 | #13 |
Участник
|
Да, похоже на Навижен даже стажером нет смысла идти, ЗП ниже, чем в Аксапте - язык разработки хуже, чем в 1С, вообщем
1. либо ЗП поднимут до аксапты 2. либо навижен загнется от недостатка спецов и поддержки! P/S Имхо МС все равно сгноит 4-ку продуктов, ни один из них не будет взят за основу, Х++ тоже не ахти язык, в сравнении с С#, возможно именно С# будет в объединенном пакете МБС! |
|
28.11.2005, 17:30 | #14 |
Участник
|
Посмотрим, что будет в пятом Навижине. |
|
28.11.2005, 17:44 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Посмотрим, что будет в пятом Навижине. А главное есть что ждать то? |