29.11.2005, 10:41 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seek
[/list]Интересно кстати, что с Немировым? Проект с таким клиентом не захотели отпиарить? Поиск по "Nemiroff Axapta" молчит как рыба об лед
|
|
29.11.2005, 11:48 | #22 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от seek
#9. Юнимилк-Украина (молочный холдинг №1 в UA, входят предприятия Галактон /Киев/, Кременчугский гормолокозавод, торговые филиалы в др.городах)
и еще... правильно ли я понимаю, что Юнимилк вопросы развития и портирования на площадки своего колумбусовского решения теперь целиком отдал (или отдала ) ФТО? |
|
29.11.2005, 15:10 | #23 |
Участник
|
Купянского молочного небыло или я пропустил?
(внедрял по моему улис и это первое внедрение на Украине) |
|
29.11.2005, 15:19 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от f18
Купянского молочного небыло или я пропустил?
Цитата:
3. КМК, консервно-молочный комбинат, Харьковская обл.
29.11.2005, 15:22 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dalyet
а что такое "передача в поддержку /аутсорсинг/" ?
и еще... правильно ли я понимаю, что Юнимилк вопросы развития и портирования на площадки своего колумбусовского решения теперь целиком отдал (или отдала ) ФТО? По второму вопросу - да, внедрение, которое было сделано ФТО и CITP, развивается только силами ФТО. При этом был подготовлен центр компетенции по системе внутри Юнимилка, и все запуски на новых российских площадках в 2005 году успешно проводились своими силами. |
|
29.11.2005, 18:49 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Там внедряет Aplana
|
|
30.11.2005, 11:54 | #27 |
Участник
|
2 kvan - наверное оно, просто называется Купянский молочноконсервный комбират.
|
|
06.06.2006, 13:01 | #28 |
Moderator
|
+ ИЛТА таки да (внедренец - Ulys)
http://www.ulyssys.com/.home/page=pr...preleases_id=2 мартовская статья в PCWEEK UE "...Тогда SAP для нас была слишком масштабным продуктом, это потом появились более доступные версии этих систем. Мы остановились на Axapta потому, что система предлагала функциональность, отсутствующую в других системах. Например — управление производством. В "чистом" виде оно отсутствовало во всех украинских разработках. Точнее, отсутствовало два года назад. То же можно было сказать и о других возможностях. В составе Axapta поставляется web-портал. Интегрированный, очень удобный в работе, сейчас мы его успешно используем...." |
|
27.11.2007, 19:07 | #29 |
Участник
|
Уважаемые господа,
а подскажите координаты представителей программы Axapta (Dynamix AX) в Украине, которые могут консультировать/сопровождать ее в Днепропетровске. |
|
28.11.2007, 11:20 | #30 |
Участник
|
|
|
07.12.2007, 12:23 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Что касается внедренцев, то тут подход такой - есть компании (чаще Украина + Россия) которые делают проекты на территории Украины. В зависимости от специфики потребностей может подойти тот или иной внедренец (откуда - ну например Москва, Киев, Донецк). Перечислять внедренцев не буду, но для того что бы выбрать внедренца - мне кажется нужно объявлять тендер. Но на первой стадии можно обратится в Киевский мелкософт, они и презентации могут провести, и (возможно) предложить внедренца с опытом внедрения в вашей сфере бизнеса ... |
|