Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Кто за? | |||
я - ЗА | 10 | 34.48% | |
а я - ПРОТИВ | 16 | 55.17% | |
воздерживаюсь. И довольно давно | 3 | 10.34% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.01.2006, 15:30 | #1 |
Гость
|
Опрос: отключение баннеров
...
Последний раз редактировалось otkudao; 11.07.2007 в 10:51. |
|
27.01.2006, 15:37 | #2 |
Модератор
|
Вы можете привести примеры сайтов, предоставляющих такие возможности, как отключение баннеров?
Лично я ненавистные баннеры скрываю с помощью addon-ов к браузеру Например, adblock
27.01.2006, 15:56 | #3 |
Участник
|
И довольно давно. Это Вы про что? Вроде банеры недавно появились...
|
|
27.01.2006, 16:30 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Vadik, а можно Вас попросить прокомментировать свою позицию?
Добавлять какие-то новые опции в профиль не считаю нужным, так как эти модификации надо а) программировать сейчас и б) поддерживать при переходе на новые версии движка, который меняется чаще, чем может показаться посетителям форума Сам баннеры блокирую в очень редких случаях, разве что если они очень назойливые. Но если надо - в случае adblock это делается в пару кликов мышью, раз и навсегда. Т.е. проблема на мой взгляд яйца выеденного не стоит С интересом понаблюдаю за результатами опроса, но степень их влияния на судьбу баннеров я бы не преувеличивал P.S. Кстати, imho, двусмысленной припиской к варианту "Воздерживаюсь", Вы, скорее всего, сами того не желая, ограничили число тех пользователей, которые могли бы поучаствовать в опросе и выбрать именно этот вариант
27.01.2006, 17:12 | #5 |
Member
|
Хм... банеры куда-то пропали...
27.01.2006, 18:08 | #6 |
Moderator
|
Кстати, я может быть пропустил, но какие цели преследуются, установкой баннеров?
|
|
27.01.2006, 18:37 | #7 |
_/\(o.o)/\_
|
Встречное предложение - отключить рекламу в телевизоре.
Цитата:
Сообщение от Vadik
Вы можете привести примеры сайтов, предоставляющих такие возможности, как отключение баннеров?
|
|
27.01.2006, 22:35 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Предлагаю добавить в опции участника возможность отключения баннеров.
|
|
27.01.2006, 22:37 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Кстати, я может быть пропустил, но какие цели преследуются, установкой баннеров?
Текущие задачи: Для форума нужен дизайнер. поиск? Переход на движок 3.5.* Интеграция с базой знаний Еще задачи, о которых пока рано говорить. |
|
28.01.2006, 21:36 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Если провалился эксперимент с БЕСПЛАТНЫМИ баннерами, как может быть оправдан переход на ПЛАТНЫЕ баннеры?
Ссылку в студию. |
|
29.01.2006, 02:34 | #11 |
Member
|
Возможно, имеется в виду вот это
http://www.axforum.info/forums/showthread.php?p=38134#post38134
29.01.2006, 03:04 | #12 |
Участник
|
glibs, я отлично представляю что ВОЗМОЖНО имеется в виду.
Но я ОЧЕНЬ хотел бы чтобы человек нашел ссылку и почитал бы о ЧЕМ ИМЕННО там говорилось. otkudao, жду ссылки. Если ваша, otkudao, ссылка совпадает со ссылкой glibs, то ответьте на вопрос: "Почему вы решили, что те баннеры были БЕСПЛАТНЫМИ?" |
|
29.01.2006, 12:40 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Бесплатные, потому что бесплатные...
Но учитываться не будет. |
|
29.01.2006, 12:42 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Кстати, родилась идея, пишу, чтобы не забыть, сюда: может, количество баллов одобрения сделать равным репутации?
Надо ли включать персональный рейтинг участинка? |
|
29.01.2006, 17:07 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Вы брали деньги со ВСЕХ участников первого эксперимента с баннерами?
|
|
30.01.2006, 15:15 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Попробовать создать фонд для дальнейшего развития форума.
Текущие задачи: Для форума нужен дизайнер. поиск? Переход на движок 3.5.* Интеграция с базой знаний Еще задачи, о которых пока рано говорить. |
|
30.01.2006, 15:34 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Хм.... , для меня, например, отсутствие баннеров гораздо более приоритетнее, чем новый дизайн.
Проблема ровно одна - нужно удвоить-утроить арендуемое у хостера пространство (оплачиваемое). Не говоря уже о том, чтобы оплатить работу специалиста, который прикрутил бы поиск по-человечески... |
|
31.01.2006, 12:57 | #18 |
Banned
|
Цитата:
Прошу Вас, уважаемые участники, вступившие против, выскажитесь, почему вы против? Я чего-то недогоняю. Почему вы против желаний и свобод других людей?
И вообще: в чем дело? Задали вопрос - получили ответ. Вы уже с формулировкой одного опроса отличились: http://www.axforum.info/forums/showthread.php?t=11713. Последний раз редактировалось EVGL; 31.01.2006 в 13:08. |
|
31.01.2006, 13:05 | #19 |
Модератор
|
Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения \ Показывать подпись
06.02.2006, 11:47 | #20 |
Шаман форума
|
О чем, собственно, спор? Подписи отключаются в настройках, баннеры отключаются в браузере (например, у меня стоит flashblock и adblock - так я баннеров на данном сайте даже и не увидел, и не представляю, где они ). А mazzy прав - если мы хотим видеть этот сайт в приличном состоянии, и еще долго - нужен какой-то источник средств на эту радость.
otkudao - мне, например, не нравятся Ваши цитаты из WebWarper в каждом сообщении - и они, в отличие от баннеров, никак не отключаются, кроме как игнор-листом.
|