03.03.2006, 12:05 | #1 |
Участник
|
Здесь есть люди занимающиеся продажей Axapta?
Добрый день. Здесь есть люди занимающиеся продажей Axapta? Я начинающий на этом поприще и меня интересуют следующие вопросы:
1. На что в первую очередь следует давить при общении с человеком, не первый год работающем на 1С, но в свою очередь, его начальство поднимает вопрос о смере системы автоматизации. Какими методами убеждать ИТ директора для принятия решения в пользу Axapta, а не 1С 8.0. 2. Какие основные приемущества имеет Axapta над 1С в плане дальнейших доработок, так же интересует ценовая политика. С уважением, Алексей. |
|
04.03.2006, 22:53 | #2 |
Участник
|
Проведите тендер и все дела. Потом выбирайте. :-)
|
|
04.03.2006, 23:13 | #3 |
Участник
|
Насколько я понимаю Villeroi начинающий продавец Аксапты.
|
|
04.03.2006, 23:50 | #4 |
Участник
|
Ну, наверное, не мешало бы узнать, чем руководство не устраивает старая система и чего они хотят от новой.
Ценовая политика интересует чья? "1С" или Аксапты? В первом случае - на сайт "1С", во втором - вам должны были бы рассказать о прайсе Аксапты. |
|
13.03.2006, 17:11 | #5 |
Участник
|
Представьте такую ситуацию: На предприятии давным-давно использовалось 1С 6.0, следующий этап развития - переход на 1С предприятие 7.7, далее руководство решило пойти дальше и выбрать более маштабируемую и мощную по функционалу систему автоматизации. На месте руководителя, который давно знаком с 1С, выбор делается в сторону 1С 8.0. Какими доводами следует обрабатывать руководителя для принятия решения в пользу Axapta?
|
|
13.03.2006, 17:26 | #6 |
Восставший
|
Уважаемый Villeroi!
Я понимаю, что "за спрос денег не берут" - но понимаете ли вы, что ваши вопросы выглядят здесь несколько неуместно? Учиться надо - на специализированных курсах. Желательно платить за это свои деньги. То, чем вы пытаетесь тут заниматься - нечестная игра. ИМХО. |
|
13.03.2006, 17:50 | #7 |
Участник
|
Выглядит, может, действительно неуместно, но почему же игра нечестная? Нечестная, имхо, только с позиции человека прошедшего платное обучение, мол я заплатил, а он нахаляву хочет, а глядишь, чего доброго ему и раскажут - нечестно. А так, если кому-то не жалко поделиться информацией - почему бы нет.
13.03.2006, 19:28 | #8 |
Восставший
|
А в чем тогда состоит профессионализм?
Пусть "те, кому не жалко" "мне расскажут", допустим, как внедрять БААН. Или как проектировать домну. Или как писать картины. А я потом пойду, и буду всем заявлять, что я де опытный специалист. Почему бы и нет, а? |
|
13.03.2006, 21:37 | #9 |
Lean Six Sigma
|
А почему бы и не заявлять, если станешь?
Кажется ветка и без этого обречена на смерть - что интересного в том, чтобы объяснять продажнику как продавать Аксапту. |
|
13.03.2006, 23:42 | #10 |
Восставший
|
Цитата:
что интересного в том, чтобы объяснять продажнику как продавать Аксапту
|
|
14.03.2006, 11:44 | #11 |
Участник
|
Я имел наглость предположить что мне здесь помогут более делатьно разобраться в сути вопроса, к сожалению дальше критики дело не пошло, ну и на том спасибо.
|
|
14.03.2006, 12:09 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
А в чем тогда состоит профессионализм?
Пусть "те, кому не жалко" "мне расскажут", допустим, как внедрять БААН. Или как проектировать домну. Или как писать картины. А я потом пойду, и буду всем заявлять, что я де опытный специалист. Почему бы и нет, а?
14.03.2006, 12:10 | #13 |
Модератор
|
Спокойнее, спокойнее, горячие финнские парни.
1. Попрошу участников прекратить взаимные оскорбления.
2. 2. Рекомендации - Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанным 3. Попрошу учесть так же, что на данном ресурсе много Ваших конкурентов, и мало кто собирается Вам раскрывать "секреты продаж". 4. Пользуйтесь поиском - на форуме не раз были раскрыты сильные и слабые стороны Axapta в сравнении с другими системами. 5. Ценовая политика пока такова: Axapta дороже существенее чем 1С. Но Axapta требует гораздо меньше ресурсов и в комплексе решение может быть дешевле. С Уважением, Георгий |
|
14.03.2006, 12:53 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
1. Попрошу участников прекратить взаимные оскорбления.
14.03.2006, 13:06 | #15 |
Модератор
|
Нет пока, но лучше заранее... пока не началось
|
|
14.03.2006, 13:48 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Нет пока, но лучше заранее... пока не началось
14.03.2006, 14:13 | #17 |
Участник
|
Расчёт был на помощь единомышлеников, а не на происки конкурентов. Извините за неудобства.
|
|
14.03.2006, 17:23 | #18 |
Восставший
|
Уважаемый Villeroi, если Вы еще не в курсе - у вас больше нет единомышленников, а есть только соперники, включая в первую очередь тех, кто продаёт Аксапту.
Welcome to the world of sales. Странно, что Вы этого не понимаете. По сути, Вы просите других поделиться своим доходом. Я вам с удовольствием открою массу секретов - как бывший "продавец" и, в большей степени, как нынешний "клиент" - но только при условии, что вы будете перечислять мне определенный процент с каждой вашей успешной продажи. По-моему, это логично. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Kamill_A (-1). |
15.03.2006, 15:56 | #19 |
Участник
|
...Хотелось бы спросить Администраторов, а можно узнато по IP правда ли данные посты приходят из Канады, ну там Pincourt, Quebec, Canada...
а то у мне кажется в каком то дурдоме провели бесплатный интернет..и когда нет санитаров..все начинают писать под ником Falcon всякую ерунду... P.S. ...и похоже с деньгами у них там плоховато...вот и сейчас начинают просить какие то деньги, проценты... |
|
15.03.2006, 16:29 | #20 |
Гость
|
А до этого они предлагали строить коммунизм :
Ответственность профессионалов в области управления предприятием |
|