06.10.2005, 15:19 | #1 |
Участник
|
Как работается в М-РЦБ ?
Хочу податься туда на бизнес-аналитика / стажера. Кто что знает? Кто работал там / с ними?
зы. У них называется младший консультант. |
|
06.10.2005, 15:42 | #2 |
Moderator
|
Вы у них уже были?
|
|
06.10.2005, 15:58 | #3 |
Участник
|
Уважаемый Олег, не очень понимаю, как эта информация поможет Вам ответить на мой вопрос.
|
|
06.10.2005, 16:41 | #4 |
Участник
|
Обычно на стенках у рабочих мест висят какие-то плакатики или прикольные картинки. В МРЦБ висят иконы (настоящие). Не видели еще ?
Интересно, принимают ли они во внимание вероисповедание при приеме на работу? И как быть например, консультанту-мусульманину (вспомним тут заодно казанскую медаль директору АНД), сидящему перед христианской иконой? И разрешено ли в МРЦБ мусульманам расстилать коврик и молиться на Каабу, даже если время молитивы пришлось на важное совещание ? Чувствую, чувствую приближение Фалкона... как раз его тема.. |
|
06.10.2005, 17:09 | #5 |
Участник
|
А что плохого в иконах? Может вас напрягает и то, что Рождество празднуют, а день роджения Магомета - нет?
Я с двумя товарищами как-то туда трудоустраивался. Судили чисто по деловым качествам. Нормальная контора. Мне там не понравилась излишняя регламентированность все и вся - кучи каких-то инструкций, положений. Но всё это было 2 года назад. |
|
06.10.2005, 18:44 | #6 |
Участник
|
Факт показательный, вопрос о вероисповедании в анкете действительно есть, учел это.
А в деловом смысле, уровень специалистов? Атмосфэра? Скорость обучения, рост, мат. обеспечени? |
|
06.10.2005, 22:54 | #7 |
Участник
|
Я там не работал, но ходил устраиваться, правда не стажером и не консультантом. Взяли, но отказался сам. Слишком все заорганизовано и регламентировано. Шаг вправо-влево - расстрел (по крайней мере для РП) - так показалось. С консультантами не беседовал, уровень оценить не могу. Но уровень менеджента достаточно высок.
|
|
07.10.2005, 13:06 | #8 |
Шаман форума
|
А как расшифровывается название компании?
|
|
07.10.2005, 13:54 | #9 |
Moderator
|
Мы Реализуем Цели Бизнеса.
|
|
07.10.2005, 14:42 | #10 |
SAP
|
|
|
07.10.2005, 14:56 | #11 |
Участник
|
Правда что-ли?! Или шутка...
|
|
07.10.2005, 15:11 | #12 |
Moderator
|
Уважаемый Winner, не очень понимаю, как эта информация поможет Вам получить ответы на Ваши вопросы.
|
|
07.10.2005, 16:06 | #14 |
Участник
|
«Методология бухгалтербухгалтерского учета Русской Православной Церкви»
бухгалтербухгалтерского |
|
07.10.2005, 16:48 | #15 |
Участник
|
olgvh
С моей точки зрения, данная информация - штрих к психологическому портрету компании / руководства. Сказать, чтобы это играло для меня очень большую роль нельзя, тем не менее ... климат в коллективе считаю не маловажным фактором. Так это соответствует действительности? |
|
07.10.2005, 16:53 | #16 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано slava09
«Методология бухгалтербухгалтерского учета Русской Православной Церкви» |
|
07.10.2005, 16:53 | #17 |
Участник
|
зы. Если это шутка, то о компании это не говорит ничего.
|
|
07.10.2005, 16:59 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mcc
http://www.russianenterprisesolution...ws/05/297.html Насчет заморочек руководства МРЦБ. Например, генеральный собирает фигуры слонов в полный рост. Но пусть занимается этим дома. Если он собирает слонов - это не значит, что и его подчиненные должны собирать слонов. Если он собирает слонов - это не значит, что его коллекция должна непременно быть выставлена в офисе, а все сотрудники должны смотреть и пенриодические говорить: о, какие классные слоны! |
|
07.10.2005, 17:15 | #19 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Насчет заморочек руководства МРЦБ. Например, генеральный собирает фигуры слонов в полный рост. Но пусть занимается этим дома. Если он собирает слонов - это не значит, что и его подчиненные должны собирать слонов. Если он собирает слонов - это не значит, что его коллекция должна непременно быть выставлена в офисе, а все сотрудники должны смотреть и пенриодические говорить: о, какие классные слоны! |
|
07.10.2005, 18:03 | #20 |
Участник
|
Был в офисе одной компании, владелец и гендир которой - ортодоксальные евреи. В каждом косяке двери был прицеплен специальный защитный амулет.
В принципе за деньги можно работать и с амулетами и с иконами. Самое главное что бы не заставляли молиться этим слонам и на психику не давили .