29.05.2007, 12:18 | #1 |
Участник
|
Рассмотрю предложения работы РП "на клиенте" от $4K
Рассмотрю предложения работы рук.проекта "на клиенте" от $4K.
Текущая специализация - Аксапта. Пишите в личные сообщения форума. Резюме вышлю по запросу. PS Компанию "SIKA" из вакансии IT-специалист со знанием Axapta в известную европейскую компанию (продажи строительной химии) $3500 - просьба не обращаться. Последний раз редактировалось Bober; 29.05.2007 в 12:24. |
|
29.05.2007, 13:25 | #2 |
Moderator
|
А местоположение предполагаемой компании важно?
(город, где находится компания) |
|
29.05.2007, 13:43 | #3 |
Участник
|
Москва. Командировки препятствием не являются.
|
|
29.05.2007, 17:44 | #4 |
Участник
|
Updated: MailBober@GMail.com
|
|
31.05.2007, 15:40 | #5 |
Участник
|
up. E-mail: MailBober@gmail.com
|
|
31.05.2007, 15:45 | #6 |
MCT
|
Цитата:
Написали бы хотя бы сколько опыта у вас как ПМ и сколько с Аксаптой работаете, предложений было бы гораздо больше! |
|
31.05.2007, 16:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Но вот Вы считаете, например, нормальным, когда в объявлении о вакансии не указана сумма? Я - считаю ненормальным. При этом обязанности определенных должностей что у клиента, что в консалтинге (здесь - особенно) настолько схожи, что фактически про них можно вообще не писать. Вакансии фактически различаются только условиями компенсации. Если на N-ном собеседовании выясняется, что потолок зарплаты ниже нужного мне минимума - это потраченное зря время и нервы, не так ли ? Аналогично, я указал ту сумму, которую считаю приемлемой для меня. Если работодатель не может платить такую з/п - он просто не обратится. Если он не может её платить, что толку от расписывания своего резюме под хохлому ? Если может - обратится, я пришю резюме, и работодатель будет решать - работать со мной дальше или нет. Я могу, конечно, выложить сюда список примерно 20 проектов, в которых принимал участие, с разбивкой по отраслям, но что это даст работодателю, у которого $ 3К - это потолок ? А у Вас, kALVINS, вообще такой вакансии нет... или есть? Нет, видимо нет. |
|
31.05.2007, 16:37 | #8 |
MCT
|
Согласен.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bober
Аналогично, я указал ту сумму, которую считаю приемлемой для меня. Если работодатель не может платить такую з/п - он просто не обратится. Если он не может её платить, что толку от расписывания своего резюме под хохлому ? Если может - обратится, я пришю резюме, и работодатель будет решать - работать со мной дальше или нет. Я могу, конечно, выложить сюда список примерно 20 проектов, в которых принимал участие, с разбивкой по отраслям, но что это даст работодателю, у которого $ 3К - это потолок ?
У нас такой вакансии нет Да и все равно я представляю консалтинговую компанию, а Вы написали что хотите на клиента. |
|
31.05.2007, 16:55 | #9 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
31.05.2007, 17:14 | #10 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Bober
Мне нужен работодатель, который готов уже сейчас платить определенную зарплату. Почему?
Просто я хотел сказать, что без хорошей рекламы себя задорого не продашь! Это была моя основная мысль |
|
31.05.2007, 17:36 | #11 |
Участник
|
Вот вот!
"С такой рекламой слона не продашь....." |
|
31.05.2007, 17:40 | #12 |
Участник
|
Объяснения "почему" кстати тоже впечатляют...
Вспоминается другой анекдот: "Он: Рыбонька, подвинься... Она: Рыбонька значит рыба, рыба значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит су.а. ГРАЖДАНЕ!!! он меня ххххх обозвал!!!" 1. А если не захочет грузить по максимуму? 2. А что если начальник и так больше получает? А подчиненные не идиоты и наверно понимают что у тебя опыта больше? А если идиоты, то пофиг что они думают.... 3. А что если рост зарплаты будет через новую должность, другую работу? А что если ..... |
|
31.05.2007, 18:55 | #13 |
Участник
|
xonix, каждое "что если..", это риск. Причем если пункт 1 - это риск в целом явный, т.е. выявляемый на этапе согласования обязанностей перед поступлением на работу, то пункты 2 и 3 - это риски скрытые (т.к. вряд ли мне назовут зарплату других сотрудников и моего начальника). Я просто управляю рисками. Вы можете сказать, что на большинстве проектов рисками управляют достаточно эффективно ? Я бы по своему опыту так не сказал. Но пытаюсь. В том числе и при поиске работы. Например, на днях отказался от очень неплохого предложения, которое было бы просто прекрасным, если бы не 90%-ый риск не сдать проект в срок (что стало ясным уже после первого интервью). На второе интервью пошел уже больше из спортивного интереса: ожидания оправдались - меня на нём стали весьма серьезно грузить посторонними обязанностями (рассказать бы, да нельзя, впрочем мы наверное здесь еще увидим эту вакансию, как мне кажется).
Последний раз редактировалось Bober; 31.05.2007 в 19:03. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |
31.05.2007, 23:55 | #14 |
Участник
|
PM Bober - звучит! :-)
|
|
01.06.2007, 09:59 | #15 |
Участник
|
2 Bober Для того чтобы управлять рисками надо их идентифицировать. Т.е. прийти в конкретную компанию и снять информацию. Я пытаюсь сказать, что сначала надо собрать всю информацию о предложении, а потом принимать решение.
Теоретически, желание идти туда, где уровень ЗП соответствует требуемому правильное т.к. вероятность дальнейшего повышения выше. НО! Может быть много дополнительной информации, которая в корне поменяет ситуацию. Кстати, а у тебя обыт в девелопменте (недвижимость) какой-нить есть? |
|
01.06.2007, 10:42 | #16 |
Участник
|
|
|
02.06.2007, 17:19 | #17 |
Участник
|
up
|
|
04.06.2007, 18:51 | #18 |
MCT
|
Цитата:
Насколько я понимаю у Вас другое мнение. Можно поделится им, мне очень интересно!!! Можно в личку. |
|
04.06.2007, 19:05 | #19 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
А еще лучше - напишите, пожалуйста, сюда (или мне в личку) - удалось ли Вам найти подходящую под описанные критерии работу.
Как быстро, по всем ли Вашим требованиям Вас в итоге удовлетворили или пришлось в чем-то "поломаться" и тп. Без всякой иронии - может быть, именно так и надо искать работу, как это делаете Вы?
05.06.2007, 11:04 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Я всегда думал, что хорошего дорогого ПМ обычно зовут на проект с максимальным риском неудачи, для того там и нужен звездный спец чтобы вытащил проект из .....
Насколько я понимаю у Вас другое мнение. Можно поделится им, мне очень интересно!!! Можно в личку. Во-вторых, проблема была в том, что меня звали на проект, который заказчиком расценивался как НЕ рисковый. При подробном рассказе выяснились серьезные риски, в т.ч. связанные с почти полным отсутствием (!) технической и организационной инфраструктуры. После чего организацию этой инфраструктуры (люди, связь, техника - в т.ч. в нескольких удаленных подразделениях) тоже лихо взвалили на меня. При той же зарплате и при тех же сроках выполнения проекта по Аксапте. Плюс риски и в самой Аксапте. Например, непрерывное производство. Например, российская бухгалтерия "от и до". Цитата:
Сообщение от konfet
А еще лучше - напишите, пожалуйста, сюда (или мне в личку) - удалось ли Вам найти подходящую под описанные критерии работу.
Как быстро, по всем ли Вашим требованиям Вас в итоге удовлетворили или пришлось в чем-то "поломаться" и тп. Без всякой иронии - может быть, именно так и надо искать работу, как это делаете Вы? Я сейчас не тороплюсь. Есть 3 подходящих предложения, правда ни одного на Аксапте (одно - Навижен, два - SAP R/3), и пока только телефонные контакты. Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
|
|