28.05.2008, 12:56 | #1 |
Участник
|
В крупную торговую компанию на постоянную работу требуется специалист по сопровождению Navision.
Обязанности: - администрирование системы на базе MBS Dynamics Navision 4.0 - отладка различных контуров и приложений Наши пожелания к кандидатам: - гражданство РФ - высшее/незаконченное высшее образование - опыт работы с Navision - приветствуется опыт внедрения ERP-систем Условия: - з/пл по результатам собеседования, в зависимости от квалификации - оформление по ТК - оплата больничных, отпусков в полном объеме - корпоративная мед. страховка - график работы 9.30-18.00 - офис в ВАО, 1 мин. пешком от метро - работа в молодом доброжелательном коллективе Контакты: irina.semenova@gdb.ru (495) 380-01-98 www.alcopaproject.ru |
|
28.05.2008, 18:40 | #2 |
Участник
|
Добавлю,
Проект интересный. В самом разгаре внедрения. Человек нужен с уровнем от начинающего программера C/AL с пониманием основной структуры стандартной БД. Собственно из-за такого большого спектра ЗП и не указана. На все вопросы по возможности отвечу через личку. З.Ы. Если что, то работать потом со мной |
|
29.05.2008, 10:22 | #3 |
Участник
|
Помимо администрирования и отладки будут еще и возможность разработки и програмиинга. По большому счету есть практически весь набор работ со стороны заказчика, было бы желание.
|
|
29.05.2008, 11:21 | #4 |
Участник
|
На какую зарплату может расчитывать начинающий? Мой друг работает программистом нав 2 года, на что он может расчитывать?
|
|
29.05.2008, 12:43 | #5 |
Участник
|
|
|
29.05.2008, 13:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Где-то 40 - "если человек умеет писать слово Navision без ошибок" и где-то 60 если человек боролся с NAV'ом пару лет Означенные суммы уже "на руки" |
|
30.05.2008, 16:02 | #7 |
Участник
|
up
|
|
09.06.2008, 10:35 | #8 |
Участник
|
up
|
|
18.06.2008, 14:15 | #9 |
Участник
|
up!
чОрт подери! |
|
19.06.2008, 17:04 | #10 |
Участник
|
Мда, 3 года назад начинал с 700 у.е. Сейчас предлагают начинающему 40000 наших. И что этой молодежи надо?
|
|
19.06.2008, 17:36 | #11 |
MCTS
|
Путь твой, Юра, в родной вуз.
Вербовать выпускников, пока теплые. Как рекомендует наш акционер: бери сразу двоих, но по 20, одного через месяц-другой уволишь. А серьезно - удачи. |
|
20.06.2008, 10:00 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, у нас в отделе продаж дилерам открылась вакансия помощника менеджера на 25 штук. Так туда тоже человека найти не могут. Нужна девушка умеющая работать на компьютере. В общем то и все! Кстати, может кому-нибудь надо? |
|
20.06.2008, 10:03 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо, удача мне пригодится |
|
24.06.2008, 15:32 | #14 |
Участник
|
Цитата:
А про институт тебе хорошо посоветовали. Мы тоже хотели оттуда взять студента, но потом поняли, что в наши дали оттуда не поедут. |
|
25.06.2008, 10:55 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Где-то 40 - "если человек умеет писать слово Navision без ошибок" и где-то 60 если человек боролся с NAV'ом пару лет
Означенные суммы уже "на руки" |
|
25.06.2008, 12:04 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Об этом то и речь. Что 25 штук это уже и не деньги для человека без опыта на непыльную работу. Кстати, не встречал девушек не москвичек бех опыта работы снимающих квартиру в одиночку. И еще. Сравним с той же макдачной там работает тьма народу, но судя по рекламе там 20 т.р.. это предел (интересно где они все живут) Цитата:
Сообщение от Kashin
При указаных зарплатах: у меня возникает вопрос: зачем менять шило - на мыло? Интересный проект, клиент, и 60 на руки студенту через пару лет. Возможно, это зарплата по рынку, но уж больно низка эта зарплата. При такой тенденции и перспективах развития Нава, особенно на фоне просто скачущей гигантскими скачками 1С (в сравнении), студенту лучше пойти в 1С. Благо щас это модно, и берут практически без скиллов.
|
|
25.06.2008, 13:17 | #17 |
Участник
|
Цитата:
На такую зарплату немосквичи-чки не пойдут. Для них это слишком рисково. Цитата:
"2 месяца работы - новая доска для виндсерфинга" и пр. В добавок, люди идут работать в Мак, чтобы как-то перекантоваться, если совсем проблемы с деньгами. Нет необходимости вообще в каком-либо опыте. Это не офисная работа. Огромная текучка. Я даже знаю место, где год назад платили продавцу-кассиру 9 тыс. рублей на руки в месяц в бутике (украсть просто нечего). Этот человек до сих пор там работает. Но она не будет искать работу в офисе. Люди, которые ищут работу в офисе, имеют другие запросы. Если долго искать - конечно найдется человек, которого устроит 25 тыс. Цитата:
Цитата:
Буквально недавно на совещании, в споре про Нав и 1С прозвучала такая вот фраза : "Navision не развивается". Это было утверждение. Это были слова Топа. Смена циферек в версиях уже давно не действует. Сравнил функциональность 5-й версии (не локализованной) с локализованной русской версией 3.60.04.03, выпущенной в 2002 году! Различий в функционале - МИНИМУМ. Большинство детских ошибок за 6 лет не исправлено. В последнее время очень мало вакансий открывается. Зарплаты в них - низкие. Некоторые, очень даже сильно пугают. Но и предложения нет: люди сидят на своем месте, либо уходят в другие области. У меня уже несколько примеров, когда из Нава народ уходит кто-куда: кто в Аксапту, кто в 1С(уходят реально опытные люди, проработавшие 5 и более лет на Наве), один вообще фэнтези-книги начал писать. |
|
27.06.2008, 13:46 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, люди то приходят. Но все как то не складывается Цитата:
Сообщение от Kashin
Судя по отзывам по локализации 5.0 SP1 - пока не особо.
Буквально недавно на совещании, в споре про Нав и 1С прозвучала такая вот фраза : "Navision не развивается". Это было утверждение. Это были слова Топа. Смена циферек в версиях уже давно не действует. Сравнил функциональность 5-й версии (не локализованной) с локализованной русской версией 3.60.04.03, выпущенной в 2002 году! Различий в функционале - МИНИМУМ. Большинство детских ошибок за 6 лет не исправлено. В последнее время очень мало вакансий открывается. Зарплаты в них - низкие. Некоторые, очень даже сильно пугают. Но и предложения нет: люди сидят на своем месте, либо уходят в другие области. У меня уже несколько примеров, когда из Нава народ уходит кто-куда: кто в Аксапту, кто в 1С(уходят реально опытные люди, проработавшие 5 и более лет на Наве), один вообще фэнтези-книги начал писать. |
|
27.06.2008, 16:11 | #19 |
Участник
|
|
|
27.06.2008, 17:52 | #20 |
Участник
|
|
|