11.10.2004, 13:47 | #181 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Сисой
Существует такое понятие, как момент признания расхода в P&L. Цитата:
У большинства нормальных финансистов расход признается в том же отчетном периоде, в котором получен доход от операции. Цитата:
Существует также момент возникновения расхода. Цитата:
Эти два момента могут совпадать (директ-костинг и 26 счет), а могут и не совпадать (что бывает заметно чаще). Поэтому расходы 20-го счета к P&L при наличии НЗП имеют весьма косвенное отношение. Еще раз: существует много предприятий, которые далеки от производства изделий, тем не менее, отчет P&L существует у всех предприятий и «содержит информацию о деятельности по созданию прибыли или о средствах, заработанных и истраченных в течение определенного периода.» (Принципы бухгалтерского учета, Б.Нидлз, Х.Андерсон, Д.Колдуэлл, Глава – Бухгалтерская отчетность как источник экономической информации, стр. 23) |
|
11.10.2004, 14:06 | #182 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
И что дальше? Вы не станете никаким образом анализировать расходы на НЗП?
11.10.2004, 14:14 | #183 |
Участник
|
Кстати, мы как то незаметно отдалились от тематики данной дискурсии
11.10.2004, 14:17 | #184 |
Участник
|
Цитата:
И что дальше? Вы не станете никаким образом анализировать расходы на НЗП? |
|
11.10.2004, 16:05 | #185 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Мария, скажите, когда планируются нереализованные курсовые рзницы по подотчетным лицам ? |
|
11.10.2004, 17:07 | #186 |
SAP
|
Господа, спасибо, имел возможность узнать вашу точку зрения по вопросу отражения НЗП в финансовой отчетности (а именно, в P&L) для внешних пользователей.
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Кстати, мы как то незаметно отдалились от тематики данной дискурсии Мне например приглашение на Softool'04 (письмо, программу, схему проезда) курьер от Microsoft принес 4 октября... нормально так. Очень порадовала фраза "если вы по каким-либо причинам не сможете принять участие, проинформируйте нас...". О-о-о... P.S. неплохая реклама CRM в Microsoft. |
|
11.10.2004, 17:15 | #187 |
Administrator
|
Цитата:
P.S. неплохая реклама CRM в Microsoft.
11.10.2004, 17:21 | #188 |
Участник
|
Неважно, какая в офисе Микрософта CRM-система (хотя это и Siebel).
Важно, что сотрудники, ВИДИМО, а) не умеют и , б) не хотят ей пользоваться - именно как системой управления взаимоотношениями С КЛИЕНТАМИ. Возможно, они ей пользуются как системой внутренних взаимоотношений с головным Микрософтом другими его подразделениями. Но тогда это не CRM, тогда это не знаю что. Это использование системы в диссонансе с реализуемой в ней концепцией. |
|
11.10.2004, 18:09 | #189 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mars
Планируются, уважаемый ppson, в следущем обновлении Только не просите меня выкатить здесь полный список планов на ближайшие пять лет Все равно Госдума может в один день все эти планы перечернуть :-).
11.10.2004, 18:14 | #190 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Microsoft не использует Microsoft Business Solutions CRM. Microsoft Business Solutions CRM - продукт для малого и среднего бизнеса. 1. Где написано про Microsoft Business Solutions CRM? 2. Какая разница как называется их CRM система (и для какого она бизнеса)? 3. Если CRM системы дают такие результат, то зачем они нужны? |
|
11.10.2004, 19:00 | #191 |
Administrator
|
Цитата:
1. Где написано про Microsoft Business Solutions CRM? Видимо, Павел, я настолько привык к Вашим нападкам на продукты MBS, что уже начал искать скрытый смысл между строк Ваших сообщений. Извините, буду с этим бороться. Цитата:
2. Какая разница как называется их CRM система (и для какого она бизнеса)? Цитата:
3. Если CRM системы дают такие результат, то зачем они нужны? Еще раз скажу: мои сообщения совершенно не означают, что мне все нравится в Microsoft. Другое дело, что AxForum не есть способ что-то в Microsoft поменять, а потому нет смысла здесь сообщать всем окружающим, как Вы недовольны.
12.10.2004, 01:50 | #192 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано mars
Во-первых, этот запрос ушел в штаб-квартиру в июне 2003 года, я сама его заводила и вела с ними переписку. И получила подтверждение о том, что он принят в разработку. Не надо говорить о том, чего не знаете. Во-вторых, новых версий (версий! а не сервис-паков) с тех пор пока не выпускалось, а новая функциональность, не имеющая отношения к локализации, выпускается только в составе новых версий. Так что было бы странно, если бы это требование уже выполнили. Не надо злобствовать. [/QUOTE] Вы игнорировали мой вопрос. Я спрашивал про список обещанных и выполненных доработок, начиная с версии 2.0. В-третьих, обратите внимание, я не говорю, что локализация и развитие версий у MBS на высоте, и лучше не бывает. Мне тоже много чего не нравится. НО: а) есть реальность, и надо работать с ней, а не витать в облаках; б) если реальность Вам не нравится, welcome, почему бы не обсудить; предложите что-нибудь конкретное, с учетом сложившейся обстановки, уже сделанных версий и т.п. А не так - "давайте все выкинем и начнем сначала". А что Вы будете делать с работающими клиентами, позвольте спросить? Тоже все выкинете? в) если Вы правда хотите что-то изменить, гораздо эффективнее будет обсудить Ваши предложения с MBS, а не на форуме. [/QUOTE] В первый раз публично читаю о том, что сотрудникам MBS не нравится то, что они сделали. Прогресс с каждым днем налицо. Реальность - это конкурентный мир. И в нем приходится доказывать клиентам, что бага - это не бага, а преимущество, которое обязательно будет усовершенствованно в следующей версии (ах, пардон - не версии, а сервиспаке). Я уже сказал про кривых методологов, поэтому очевидно только рынок со вздыбившимися через некоторое время клиентами заставит выбросить то, что сделано. А с работающими клиентами поступают очень просто. Не мне Вас учить. У MBS опыт с Concord есть. Ведь не все мигрировали с него ? Думаю, что если у MBS был бы интерес обсуждать с кем-то из представителей "миноритарных" партнеров программу локализации и доработки, то думаю, что давно предложения, подобные моим были бы рассмотрены на Экспертном совете. P.S. Обратите внимание на строчку ниже.
12.10.2004, 08:34 | #193 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Думаю, что если у MBS был бы интерес обсуждать с кем-то из представителей "миноритарных" партнеров программу локализации и доработки, то думаю, что давно предложения, подобные моим были бы рассмотрены на Экспертном совете. В чем проблемы? Я в очередной раз удивляюсь почему ты делаешь свои предложения на форуме, а не в МСБС... Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
P.S. Обратите внимание на строчку ниже. Думаю, тебе стоит извиниться. |
|
12.10.2004, 10:23 | #194 |
Шаман форума
|
Цитата:
.....AxForum не есть способ что-то в Microsoft поменять, а потому нет смысла здесь сообщать всем окружающим, как Вы недовольны. ... |
|
12.10.2004, 10:54 | #195 |
SAP
|
Цитата:
Еще раз скажу: мои сообщения совершенно не означают, что мне все нравится в Microsoft. Другое дело, что AxForum не есть способ что-то в Microsoft поменять, а потому нет смысла здесь сообщать всем окружающим, как Вы недовольны. Мое "недовольство" - это другая точка зрения на профессиональные вопросы. Это открытый форум, здесь каждый может высказать свое мнение и не обязан подстраиваться под остальных. Не согласны мнением другого участника, можете дискутировать. |
|
12.10.2004, 11:09 | #196 |
Участник
|
Цитата:
Другое дело, что AxForum не есть способ что-то в Microsoft поменять, а потому нет смысла здесь сообщать всем окружающим, как Вы недовольны. |
|
12.10.2004, 14:04 | #197 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
А если это последний способ? |
|
12.10.2004, 14:08 | #198 |
Участник
|
Цитата:
Уппс... никто, ничего не собирается менять в мелкософте. Они такие, какие есть. Я тоже как и Максим думал, что здесь идет обсуждение предложений. Цитата:
Мое "недовольство" - это другая точка зрения на профессиональные вопросы. Это открытый форум, здесь каждый может высказать свое мнение и не обязан подстраиваться под остальных. Не согласны мнением другого участника, можете дискутировать. Мнение конечно же высказывать можно. На это форум и создан. Только не стоит думать, что мнения будут учитываться при принятии решений. Но если задача "изменить мелкософт" не стоит. То все правильно. |
|
12.10.2004, 14:12 | #199 |
Administrator
|
Мое сообщение было адресовано партнерам Microsoft. Я никому не пытаюсь заткнуть рот. Извините, если неточно выразился.
12.10.2004, 18:20 | #200 |
SAP
|
Цитата:
Мое сообщение было адресовано партнерам Microsoft. Я никому не пытаюсь заткнуть рот. Извините, если неточно выразился. |
|
|
|