23.07.2008, 13:57 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexey-IT
Валери, у Вас замечательный бизнес-подход, но боюсь он не сработает (не судите строго)...а идея вообще не плохая с фрилансерами....а почему сразу не хотите взять людей по штату...ведь фрилансер- временами ни за что не отвечает..ведь деньги платят ещеи за ответственность...если получится- классно..но боюсь не при перестройке бизнеса организации (внедрение системы)...а так идея за!
|
|
12.08.2008, 17:08 | #22 |
Участник
|
Актуально
|
|
14.08.2008, 18:21 | #23 |
Участник
|
|
|
22.09.2009, 14:08 | #24 |
Участник
|
Актуально
|
|
24.09.2009, 21:38 | #25 |
Участник
|
Вы же не отвечаете людям, которые к Вам приходят на собеседование (при том, что обещаете дать ответ в течение недели-двух)!!
Мало того - забываете с кем и на какое время договариваетесь о встречах.. какой может быть при этом подход? Вы не держите слово. Лично я не испытываю доверия к людям, которые не держат своего слова! |
|
29.09.2009, 13:34 | #26 |
Участник
|
Здравствуйте. Я так понимаю, вы один из кандидатов которому я не ответила, или перепутала собеседование? Если это так, то приношу свои извинения. Большей частью, отрицательный ответ, стараюсь дать по почте, и иногда мой ответ попадает в спам.
|
|
29.09.2009, 17:48 | #27 |
Участник
|
Буду вторым человеком, которому вы не соизволили ответить.
|
|
30.09.2009, 16:58 | #28 |
Участник
|
Уважаемые форумчане.
Поиск работы-кандидата, это улица с двусторонним движением. Если в течение недели с вами не связались, нет ничего зазорного в том, что бы написать письмо или позвонить, поинтересовавшись статусом вашей кандидатуры. Причины бывают разные. Бывает, что кандидатов много и кому-то я вполне могу забыть ответить, за что приношу свои извинения. Или, к примеру, после собеседования с фрилансером, решение принять сразу невозможно, т.к. кандидат, возможно, подошел, но нет возможности в ближайшее время привлечь его на проект, и соответственно ответ по его кандидатуре неоднозначен. |
|
30.09.2009, 21:40 | #29 |
Участник
|
Валерия, в этом случае не стоит давать обещания сообщить.. если это элемент вежливости - он не удачный.. избавьтесь от него.. и говорите правду - люди ценят это!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (2). |
|
|