24.07.2006, 14:35 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Red Stranger
Вы ошибаетесь, считая что я наежал на Вас. Если получилось грубо высказатья о Ваших словах, то прощу прощения.
Цитата:
Сообщение от Red Stranger
Не вижу смысла узнавать ту личную информацию, которую человек о себе оставляет в профиле.
Предлагаю более не развивать - всё равно останемся "при своём" |
|
24.07.2006, 20:18 | #22 |
Member
|
Ну что ж...
Плебисцит будет. " С вариантами типа: Москва-да, Москва-нет, Питер-да, Питер-нет... Или "нет" " Gustav, а почему вы хотите отдельно голосовать каждый регион? Я, напимер, склоняюсь к чему-то вроде: - да, предпочел бы группы - да, предпочле бы список в профиле - да, все равно как - да, лучше указывать город в существующем в профиле поле Location/Адрес и ничего больше не делать - нет, форум должен быть анонимным - прочее (желательно прокомментировать) Ну и вопрос: Заинтересованы ли вы в том, чтобы у участников была возможность указать свое основное местонахождение? Под основным местонахождением (принимаются другие варианты) понимается место, которое вы считаете своим домом (жена у вас там, мама или любимый хомячек — пусть каждый решает сам, что для него есть дом). Для тех, кто не сможет определиться, можно завести группу БОМЖ. Это шутка. Может ли кого-то оттолкнуть от волеизъявления, если опрос будет открытым?
24.07.2006, 23:46 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Ну и вопрос: Заинтересованы ли вы в том, чтобы у участников была возможность указать свое основное местонахождение?
Цитата:
Сообщение от glibs
Gustav, а почему вы хотите отдельно голосовать каждый регион?
2 Red Stranger: Если я со своей стороны где-то мог показаться агрессивным, то тоже, плиз, не взыщите за запальчивость. Последний раз редактировалось Gustav; 24.07.2006 в 23:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Red Stranger (1). |
25.07.2006, 10:32 | #24 |
Шаман форума
|
А как шаманы будут определять, действительно, ли человек, например, из Москвы? Прописку, что ли, проверять?
Если человеку влом было заполнить "адрес", то в группы ему точно будет влом залезать. И,действительно, зачем неформальный клуб по местоположению?? Чтобы потом устроить очередной вариант московско-питерской бузы о том, как правильнее хлеб булкой называть? Тогда меня, пожалуйста, тоже в тундру.
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 25.07.2006 в 10:35. |
|
25.07.2006, 18:36 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
2 Red Stranger: Если я со своей стороны где-то мог показаться агрессивным, то тоже, плиз, не взыщите за запальчивость.
28.07.2006, 10:29 | #26 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от komar
А как шаманы будут определять, действительно, ли человек, например, из Москвы?
|
|
29.07.2006, 01:58 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
?? Не понял? А как шаманы все определяют - стоит ли сегодня идти на охоту, например? Бубен для чего?
|
|
14.08.2006, 12:17 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Предлагаю родить правило - не создавать группы, дублирующие информацию из профиля участника, которая показывается рядом с его именем в сообщениях.
Обсуждение здесь Создана группа "Донецкие" |
|
14.08.2006, 12:49 | #29 |
Moderator
|
Бросилось в глаза, что у этой ветки ("Создать группы для Москвичей и Питерцев") два часа назад кол-во просмотров было в районе 600 с копейками, а сейчас уже 1000 с лишним. Или у меня совсем глаз замылился и я что-то путаю?
Такое ощущение, что что-то приплюсовалось... типа "300" от "Донецких"... Последний раз редактировалось Gustav; 14.08.2006 в 12:56. |
|
14.08.2006, 12:55 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Бросилось в глаза, что у этой ветки ("Создать группы для Москвичей и Питерцев") два часа назад кол-во просмотров было в районе 600 с копейками, а сейчас уже 1000 с лишним. Или у меня совсем глаз замылился и я что-то путаю?
Алгоритм работает просто. А 400 просмотров за последние 15 минут просто некому сделать. Даже поисковиков сейчас здесь немного. |
|
14.08.2006, 13:03 | #31 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Скорее всего замылился.
Алгоритм работает просто. А 400 просмотров за последние 15 минут просто некому сделать. Даже поисковиков сейчас здесь немного. ...пойду запишусь на приём к окулисту... |
|
|
|