09.12.2004, 16:36 | #21 |
Участник
|
Добрый день.
Уважаемые, мне кажется, что вы весьма критичны к данному объявлению. Поверьте не все так плохо в "Хоттабыче". Проект может состоять из нескольких частей (вам, как спецам это должно быть известно). Не даром в Аксапте существует понятие модульности. Ряд модулей действительно внедрен (реально работают). Пришла пора внедрять очередную порцию. Что в этом плохого??? Есть желание у данной компании заняться сейчас вопросами логистики (автоматизации ДЦ). Поверьте, эта задача сама по себе, как отдельный, достаточно крупный проект. Потом появится желание сделать бюджетирование и управленческий учет. На самом деле, мне кажется, более разумным подход в стиле делать все шаг за шагом, последовательно. Смена/замена руководителяя проекта на внедрении, конечно не лучший вариант, но в принципе также объясним. Достаточно мало на рынке универсальных игроков (как руководителей проектов/консультантов), которые имеют способность свободного плавания в различных аспектах бизнес - логики (Логистикиа, Цепочки поставок, Финансы, Бюджетирование, Показатели эффективности, Отношения с клиентами). Все это отдельные и достаточно объемные участки бизнес - логики. Их надо понимать (знать), для начала в аспекте бизнес - процессов, потом в части возможной автоматизации. Это только мое мнение и я его никому не навязываю. Каждый выбирает свой путь реализации в работе и в жизни. Единственное могу подтвердить, что "Хоттабыч" не жадная компания и деньги на развитие проекта имеются. Об остальном судить вам уважаемые ГУРУ, P.S. Маленькое замечание, я не являюсь и никогда не являлся сотрудником данной уважаемой мной Компании, это просто взгляд со стороны руководителя другого проекта и имеющего определенную информацию о данной компании. С Уважением, Сергей Носов. |
|
09.12.2004, 16:57 | #22 |
Участник
|
Очень приятное замечание, разрешите продолжить.
1) Проект их именно по этому и пошел боком, что внедряли модули, а не интегрировали бизнес-процессы. Ну а как внедрены модули? Может и хорошо, но если процессы не скалдываются, занчит стоит задуматься, а туда ли мы "копаем", вместо того, чтобы более хорошую лопату покупать. 2) Есть писанные и не писанные правила проведения интервью, если они нарушаются, то ... сообщество должно об этом знать. |
|
09.12.2004, 21:37 | #23 |
Lean Six Sigma
|
Мне кажется, что основное неудобство для читающих вакансию - отсутствие точного указания зарплаты. Вакансий по Аксапте сейчас хватает и никому не хочется терять время на переговоры по поводу работы если нет в объявлении основной информации.
|
|
09.12.2004, 23:22 | #24 |
Аксакал в отставке
|
Александр, ну вот если хочешь опубликовать инсайд или жалобу, то можно, например, вот сюда обратиться: www.ricn.ru
В принципе конечно ты прав в своих претензиях к ним, но мне кажется, что не стоит мешать им ловить рыбу. Это их деньги: будут внедрять бесконечно.
10.12.2004, 12:16 | #25 |
Гость
|
2 Тимур
просьба указывать ники |
|
10.12.2004, 20:15 | #26 |
Участник
|
Мы действительно готовы многое обсуждать, и ждем резюме тех, кто заинтересуется предложением. А что касается уровня заработной платы, то отвечая на этот вопрос, готовы указать уровень от 2 500 у.е. (присылайте резюме, приезжайте - обсудим..., если, конечно есть желание - не просто "разобрать по косточкам" наше объявление...)
|
|