02.12.2002, 10:16 | #21 |
Участник
|
Чего набросились на несчастных рекрутеров?
Надо же бедным студентам на что-то жить....... Вот они и впаривают других студентов богатым (и не очень) лохам за "спецов по Axapta".. На гамбургер,парк-авеню и doom 3 хватает, а больше им болезным и не надо. Конечно дельных консультанто (хоть бы и кнопочников) через такие конторы не найдешь, они в конце резюме усталой рукой накарябали: "кадрововым агентсвам просьба не суетиться" Посему закрыли тему. P.S дам другу почитать, полечу человека от тренингов....
02.12.2002, 14:06 | #22 |
Участник
|
Ответ AKISу.
Если хотите чтобы вас уважали, научитесь уважать других. Я вам не милейший. Вы сами не можете вести конструктивный диалог. Потому что вы ориентируете себя на конфликт. И ждёте что я буду поливать грязью вас в ответ. Вы ей сами себя не плохо полили. Мне это совершенно ни к чему. Продолжение диалога возможно если вопросы будут переформулированы и принесено извенение. Будем разговаривать либо в рамках взаимоуважения либо, не будем вообще. Mad-piloty: Андрей, получайте свои 700 баксов, ходите в Макдональдс, жуйте гамбургер, следите за своим счётом в английском банке. С вашей з/п его можно ой как быстро перерасходовать. "Конечно дельных консультанто (хоть бы и кнопочников) через такие конторы не найдешь, они в конце резюме усталой рукой накарябали: "кадрововым агентсвам просьба не суетиться" . Конечно, нет. Тогда откуда у меня ваше резюме. Может вы просто не относитесь к дельным консультантам? Скорее всего нет.
02.12.2002, 14:18 | #23 |
Участник
|
Кошелеву:
Спасибо за разумное предложение.
02.12.2002, 16:30 | #24 |
Продавец игрушек
|
<h1>Тише, тише...</h1>
02.12.2002, 16:49 | #25 |
Продавец игрушек
|
Тема закрыта.
Ринг с жидким шоколадом здесь: http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=1379