Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Сколько времени в среднем у вас занимает сбор перекрестных ссылок? | |||
менее 4 часов | 3 | 17.65% | |
4..5 часов | 4 | 23.53% | |
5..6 часов | 1 | 5.88% | |
6..7 часов | 0 | 0% | |
7..8 часов | 4 | 23.53% | |
более 8 часов | 3 | 17.65% | |
не знаю/мне все равно | 2 | 11.76% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.08.2011, 16:03 | #21 |
Участник
|
До утра - это здорово, но... бывает, что вечером нахлынет вдохновение или просто что-то нужно до завтра сделать, и перекрестные ссылки нужны позарез, поэтому начало их сбора настроено на 2:15. Однако, собираясь 8 или более часов, они полностью оказываются собраны, скажем так, не с самого утра, что неудобно. При этом сбор перекрестных ссылок грузит лишь одно процессорное ядро из 4-х доступных, что как бы... расстраивает.
|
|
12.04.2012, 10:08 | #22 |
Участник
|
AX 2009 RU7 запускаю обновление перекрестных ссылок (со всеми галками), выполняется часов 5-6 потом прерывается с ошибкой "недостаточно памяти". Запускал несколько раз. Память не загружена на клиенте, аосе, сервере бд.
|
|
12.04.2012, 11:04 | #23 |
Участник
|
А глобальная компиляция нормально проходит ?
12.04.2012, 11:31 | #24 |
Участник
|
|
|
12.04.2012, 12:45 | #25 |
Участник
|
А с проектами типа "AxUpgrade*Conflicts_usr" проблем нет ? Они в Private находятся.
Помнится у меня с этими проектами случился какой-то глюк, в итоге они были в списке проектов, но при их открытии возникало то ли зависание клиента аксапты то ли ошибка, уже точно не помню. Из списка проектов руками они тоже не удалялись. Помогло лишь удаление этих проектов из таблицы UtilElements. Может у вас генерация перекрёстных ссылок на них или на что-то подобное натыкается.
16.04.2012, 10:39 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damn
А с проектами типа "AxUpgrade*Conflicts_usr" проблем нет ? Они в Private находятся.
Помнится у меня с этими проектами случился какой-то глюк, в итоге они были в списке проектов, но при их открытии возникало то ли зависание клиента аксапты то ли ошибка, уже точно не помню. Из списка проектов руками они тоже не удалялись. Помогло лишь удаление этих проектов из таблицы UtilElements. Может у вас генерация перекрёстных ссылок на них или на что-то подобное натыкается. |
|
Теги |
ax2009, xref, перекрестные ссылки |
|
|