28.06.2011, 13:46 | #21 |
Участник
|
Цитата:
У меня такая задача:в текущей форме по событию onsave необходимо занести значение поля на этой форме(сущность contact) в поле другой формы(сущность account). Пытался реализовать аналог функции GetAttributeValueByEntityId которая бы изменяла значение в поле другой формы при изменении значения в текущей форме. Пробовал по-разному, но ничего не выходит.
28.06.2011, 15:56 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от webmaster
У меня такая задача:в текущей форме по событию onsave необходимо занести значение поля на этой форме(сущность contact) в поле другой формы(сущность account). Пытался реализовать аналог функции GetAttributeValueByEntityId которая бы изменяла значение в поле другой формы при изменении значения в текущей форме. Пробовал по-разному, но ничего не выходит.
28.06.2011, 20:06 | #23 |
Moderator
|
Вообще, в режиме совместимости, должен работать и код написанный под 4.0. Если не выходит, попробуйте использовать следующий адрес веб сервиса: <organization URL>/XRMServices/2011/Organization.svc/web
За это сообщение автора поблагодарили: webmaster (1). |
05.07.2011, 13:48 | #24 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста, пытаюсь получить id lookup`а с помощью функции
X++: alert(Xrm.Page.getAttribute('new_autonumberid').getValue()[0].id); Отношение 1:N есть, lookup на него есть. Не знаю в чем ошибка. При этом выполняю эту же функцию для parentcustomerid(из сущности контакт) все работает - спокойно получаю id.
05.07.2011, 15:50 | #25 |
Чайный пьяница
|
А вы уверены, что поле лукапа заполнено?
Думаю стоит попробовать следующий скрипт с проверкой: X++: var lookup = Xrm.Page.getAttribute('new_autonumberid').getValue(); if (lookup == null) { alert('Lookup field is empty'); } else { alert('Lookup record id is - ' lookup[0].id); }
05.07.2011, 16:19 | #26 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от webmaster
К сожалению не знал. Можете дать ссылки на примеры кода?