|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну началось ….. тут все заерзали стульями…. и клавами «зачет» и «афтор жжет»… (сразу говорю что я не из АСК
![]() Да пусть себе внедряются жалко что ли… тем более подмочить репутацию Аксапты постарались и сами локализаторы…. Асабина я видел – забавный чел………. Кто ни будь из фыркающих выложите отчет о внедрении свеженький мне стало интересно как пишут настоящие профессионалы…. А вообще статья по ходу PR компании АСК но вышло как то не очень…….. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denistim
Ну началось ….. тут все заерзали стульями…. и клавами «зачет» и «афтор жжет»…
Цитата:
Сообщение от denistim
Да пусть себе внедряются жалко что ли…
Цитата:
Сообщение от denistim
..но вышло как то не очень……..
А какого людям занятым на проекте? Вы подумали? А они же работали, и судя по всему работа была не из легких. И вот их отблагодарили! Отличный подарок к новому году! Ну а о примерных масштабах благодарности, специально для Вас denistim вот тут |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KMV
"Не очень." Это Вам не очень.
А какого людям занятым на проекте? Вы подумали? А они же работали, и судя по всему работа была не из легких. И вот их отблагодарили! Отличный подарок к новому году! на лицо провокация дневного дозора! |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Цитата:
Сообщение от komar Привожу текст полностью, пока это позорище с cnews не удалили. Веселого всем нового года! Спасибо! Скорее всего, уберут, вот попразднуют, на трезвую голову перечитают и уберут. А вообще очень интересно выслушать мнение самих участников шоу. ![]() неЕЕЕЕЕЕ... , статью не уберут, это уже в стиле этих борзописцев (МОЖЕТ АСКу ИМ ДЕНЕГ ДАТЬ?). Им бы завести толпу, а там уже будет видно. они ведь никогда не будут думать, что реальные пиплы тащили проектную лямку, а их теперь по ГОЛОВЕ, ПО ГОЛОВЕ. Полагаю, что на форуме нужно вывесить сегодня от АСК и от завода статью с рекламациями и замечаниями, может тогда можно было бы понять кто тут какие цели поставил. |
|
![]() |
#5 |
Шаман форума
|
Вот меня, например, удивило, что директор не знает, сколько можно сократить людей. Мне по такой статье уже ясно, сколько. Там вся информация есть
![]()
#6 |
Участник
|
Для тех, кто готов говорить, а не ...
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна. Я - та, которая приняла делегацию, выслушала их благодарность за организованную встречу, а потом получила такой "плевок". Те, кого тянет на гадость, могут не беспокоиться: отвечать не буду. Кто готов обсудить положение, в которое мы попали, и дать добрый совет - приму с благодарностью.
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (18). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна.
|
|
![]() |
#8 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна. Я - та, которая приняла делегацию, выслушала их благодарность за организованную встречу, а потом получила такой "плевок". Те, кого тянет на гадость, могут не беспокоиться: отвечать не буду. Кто готов обсудить положение, в которое мы попали, и дать добрый совет - приму с благодарностью.
![]() Покрайней мере когда они приходили ко мне, они меня этими согласованиями настолько забодали, что мне уже было пофиг чего напишут, лишь бы отвязались ![]() ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО. Впрочем может быть не с вами, но таки согласовывали? Тогда претензии не к cnews.ru, а к руководству
#9 |
Участник
|
С Новым годом Вас, коллеги! Пусть у каждого из нас в этом году будет своя достигнутая звезда!
![]() Я тоже, прежде чем пойти к руководству за "добро", познакомилась с журналом. Мне показалось, что это приличное издание. НО: 1. нас даже не предупредили о том, что что-то выложили... 2. представители MS от меня узнали о статье... 3. противоречий - куча! кто хоть чуть-чуть читал, а не только рубли искал - видел это. 4. нарушены вообще все мыслимые правила порядочности. я собираюсь и дальше разбираться с этим журналом, насколько это у меня получится. поэтому и прошу помощи на форуме. 5. на моем месте может оказаться каждый из Вас! |
|
![]() |
#10 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
поэтому и прошу помощи на форуме.
#11 |
Участник
|
А мне вот что интересно:
Цитата:
Сообщение от Tamara
2. представители MS от меня узнали о статье...
Цитата:
Сообщение от Tamara
4. нарушены вообще все мыслимые правила порядочности. я собираюсь и дальше разбираться с этим журналом, насколько это у меня получится. поэтому и прошу помощи на форуме.
|
|
![]() |
#12 |
NavAx
|
Тамара, вы не поняли. Речь идет о том, что cnews.ru ОБЫЧНО тщательно согласовывает каждую запятую в статье с ответственными лицами компании.
Почему мне и странно все это.
И все они создания природы... Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 01.01.2006 в 16:08. |
|
![]() |
#13 |
Аксакал в отставке
|
Ребята, я вас всех на счет синьюз предупреждал. Не читайте советской прессы.
![]()
#14 |
Аксакал в отставке
|
#15 |
Аксакал в отставке
|
#16 |
Участник
|
А мне вот это особенно понравилось:
"К интегратору предъявлялись следующие требования: ... стрессоустойчивость персонала ..." На своей шкуре ощутил, что это очень важная вещь ![]() Трудно сидеть спокойно когда пользователи кричат: "Какая же хуе..ая эта ваша Абсента", и в истерике дергают мышкой. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Да, стрессоустойчивость внедренцев была оговорена сознательно, т.к. я прекрасно понимала, что мне "хватит" заводчан.
А опыт внедрения уже имеется. Я прекрасно знаю, что управляться во сторонними сложнее и эти силы надо тратить на другое, а не на "уговоры и приведение в чуйства". |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
А мне вот это особенно понравилось:
"К интегратору предъявлялись следующие требования: ... стрессоустойчивость персонала ..." На своей шкуре ощутил, что это очень важная вещь ![]() Трудно сидеть спокойно когда пользователи кричат: "Какая же хуе..ая эта ваша Абсента", и в истерике дергают мышкой. И важна она не столько когда дергают мышкой... а когда автоматизация затрагивает интересы этих пользователей. Например, делают данного пользователя ненужным. Или в ходе автоматизации нескольких руководителей отдела таки заставляют договариваться, чтобы они работали по единым правилам, а не каждый по-своему. Типичная ситуация, когда бухгалтерия дает директору один объем продаж, а отдел продаж - совсем другой. И каждый из них прав по-своему. Отдел продаж заинтересован чтобы продажи проявлялись как можно раньше и как можно большое (они бонусы от этого получают). Поэтому отдел продаж зачастую считает датой продажи дату комплектации для клиента (товар еще на нашем складе, но уже подготовлен для отгрузки). А бухгалтерия заинтересована в минимизации налогов. Поэтому бухгалтерия, как правило, датой продажи считает дату счета-фактуры. Рано или поздно, данные отдела продаж и бухгалтерии станут одинаковыми... Но заставить их договориться... Тут нужна ТАКАЯ стрессоустойчивость... Особенно в конце года, кода считаются премии и одновременно готовятся к закрытию финансового года... |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
А ладно...
Последний раз редактировалось slava09; 04.01.2006 в 15:20. |
|
![]() |
#20 |
Аксакал в отставке
|
Насколько я понимаю, основополагающим при выборе интегратора были условия выполнения проекта в кредит.
![]() Ждем "внедренцев" с записью "проект в ДИНУР" в резюме на рынке труда.
axapta, внедрение, крупные внедрения |
|
|