05.06.2007, 11:13 | #21 |
Участник
|
Кстати в дополнение про поиск программистов. В соседней ветке: "Крупный российский холдинг приглашает Консультанта - разработчика Axapta на внутренний проект. Опыт работы с системой от 1,5 лет, желательно навыки программирования (X++). ". Вдумайтесь: приглашают разработчика, навыки программирования - желательны !
|
|
05.06.2007, 11:43 | #22 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Цитата:
Сообщение от Bober
Кстати в дополнение про поиск программистов. В соседней ветке: "Крупный российский холдинг приглашает Консультанта - разработчика Axapta на внутренний проект. Опыт работы с системой от 1,5 лет, желательно навыки программирования (X++). ". Вдумайтесь: приглашают разработчика, навыки программирования - желательны !
05.06.2007, 12:07 | #23 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от konfet
Да это имхо "Свеза" (http://www.sveza.com), они уже давно "флаконов" на 70 килорублей ищут. Поэтому, наверное, и "разработчик без программирования" появился
|
|
05.06.2007, 12:13 | #24 |
Участник
|
|
|
05.06.2007, 12:27 | #25 |
Участник
|
|
|
05.06.2007, 12:39 | #26 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Цитата:
Сообщение от Bober
Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем.
Если же вы хотите, чтобы искали ВАС, а не ВЫ - то вешаете резюме на хэдхантер или еще куда-нибудь, и соответственно получаете кучу предложений - в основном от кадровых агенств. Но и анонимность при этом - теряется. А вы пошли "третим путем" мне кажется, что он не очень продуктивный, так как выглядит как-то... несолидно, что ли. Просто с точки зрения психологии. Менеджер по персоналу будет вынужден обращаться непонятно к кому. К бобру "А может быть, вы - из MBS и просто затеяли обзор рынка внедрений" - подумает он. Я бы на его месте ограничился двумя указанными выше алгоритмами поиска сотрудников - потому, что за запрашиваемые вами деньги найти по ним подходящего кандидата можно довольно быстро. Кроме того, тут уже отметили тот факт, что такие деньги вам могут заплатить, скорее всего, только в надежде на чудо - придет шаман и за 3 месяца вытащит заваленный проект Но повторяю, может быть я и ошибаюсь - поэтому и прошу вас сообщить общественности об успехе или провале вашего подхода
02.08.2007, 13:50 | #27 |
MCT
|
|
|
02.08.2007, 14:37 | #28 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
02.08.2007, 15:13 | #29 |
MCT
|
Поэтому в описании вакансии и смотришь только на сумму компенсации и название компании
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
21.09.2007, 09:16 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konfet
А вы пошли "третим путем" мне кажется, что он не очень продуктивный, так как выглядит как-то... несолидно, что ли. Просто с точки зрения психологии. Менеджер по персоналу будет вынужден обращаться непонятно к кому. К бобру "А может быть, вы - из MBS и просто затеяли обзор рынка внедрений" - подумает он.
|
|
01.04.2008, 21:35 | #31 |
Участник
|
А можно поинтересоваться результатом поиска?
|
|
02.04.2008, 14:34 | #32 |
Участник
|
А можно поинтересоваться результатом поиска?
Можно. Вначале была повышена (несильно) з/п на текущем месте, спустя полгода все-таки ушел РП к клиенту на з/п 120 т.р. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (3). |
13.09.2008, 16:17 | #33 |
Участник
|
Коллеги,
в связи с успешным завершении миссии по запуску системы на текущем месте, ищу новый проект. Предпочтительна работа на стороне клиента, от менеджера проекта и выше. Пишите в личные сообщения форума, резюме вышлю по запросу. |
|
14.09.2008, 13:37 | #34 |
MCT
|
Надо бы название топика поменять.
Сейчас 4к$ для опытного ПМ маловато будет. |
|
14.09.2008, 13:59 | #35 |
MCT
|
Цитата:
http://sapboard.ru/forums/viewtopic....024791fe1368e6 |