29.02.2008, 18:01 | #21 |
Участник
|
Ну значит Аксаптушка привередничает. З.Ы Прав, да не совсем, метод-то я и сам написал. Вопрос-то как-раз заключался в том, где же реализуются 3 абстрактных метода. То, что если имеем дело с AOT, то ядро запускает не SysContextMenu, а SysContextMenuAOT cтало для меня откровением. Отдельное спасибо, что проверили код, теперь я хотя бы знаю, что боки не с моей стороны)
29.02.2008, 18:03 | #22 |
Участник
|
Разумеется) Иначе имел бы полное право считать себя законченым критином)
Проблема вся в зловещей тройке абстрактных методов.
29.02.2008, 18:12 | #23 |
Участник
|
Почистил. "Успех" оказался следующим: ошибка опять поменялась с такой ф-ции не существует: selectionCount() на насовместимость типов переменной и возвращемого значения ф-ции, напомню: и там, и там int Мистега. Наверное, надо Аксапту сносить. З.Ы в двухзвенке.
29.02.2008, 18:22 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос-то как-раз заключался в том, где же реализуются 3 абстрактных метода.
Еще разик: X++: \Classes\SysContextMenuAOT\first \Classes\SysContextMenuAOT\new \Classes\SysContextMenuAOT\next 1. Добавил пункт меню \Menu Items\Action\Generator 2. Добавил его в \Menus\sysContextMenu\My MI 3. Дописал метод \Classes\SysContextMenu\verifyItem: X++: TreeNode currentNode; boolean typeMatch; int SelectionIndex; int currentNodeType; .............................................. case MenuItemType::Action: switch (menuItemName) { //MY BLOCK case menuItemActionStr(Generator): currentNode=firstNode; typeMatch=true; for(SelectionIndex=0;SelectionIndex<this.selectionCount();SelectionIndex++) { currentNodeType=currentNode.applObjectType(); typeMatch=( currentNodeType==UtilElementType::Table || currentNodeType==UtilElementType::TableField || currentNodeType==UtilElementType::PrivateProject || currentNodeType==UtilElementType::SharedProject); if(!typeMatch)return typeMatch; currentNode=this.next(); } return typeMatch; //MY BLOCK Попробуйте повторить с нуля. Может что не так во время экспериментов случилось. ЗЫ На ax4 тестил.
29.02.2008, 18:26 | #25 |
Участник
|
Вместо
X++: currentNode=firstNode; X++: currentNode=this.first(); Смотрите реализацию метода new()
Axapta v.3.0 sp5 kr2 Последний раз редактировалось AndyD; 29.02.2008 в 18:29. Причина: очепятка |
|
|