14.11.2009, 15:35 | #21 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от rusalaudinov
Боец, ну так прибавь нам знаний. Я кажется знаю, что такое конфигурациооная утилита и как ею пользоваться. Вообще твои рассуждения выглядят логично и было похоже, словно мы правим не ту папку с приложением. В строке system directory был указан путь именно к тому application, который мы правили. Мне очень интересно в чем всё-таки проблема.
Важным шагом также является запуск именно того файла конфигурации, который вы настроили, а не сохраненного в реестре. Может как раз в этом и была проблема? Вы просто exe файл стартовали, или конфигурационый? Для этого, 1) сохраните настроенный конф. файл на диск, с любым именем, в любой папке (у меня в папке D:\Work\DAX\Ax36\CONFIG\ax36new.axc) 2) настройте ярлык на запускаемый файл клиента (у меня D:\Work\DAX\Ax36\Client\Bin\Ax32.exe) и укажите в качестве параметра путь к фалу конфигурации: Можно ярлык не настраивать, а сразу запускать файл конфигурации, указав первый раз системе, чем его открыть (путь к ax32.exe) Этот принцип работает и для 3-ки, 4-ки, 2009-ки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
14.11.2009, 19:35 | #22 |
Сенбернар
|
Цитата:
Господа. Вы тут усиленно решаете проблему, которая яйца выеденного не стОит. Третья Акса, да чтоб не ставилась? С ума сойти DSPIC, Приведите, пожалуйста, хоть один резон - почему бы не format c? Вы результат хотите, или чиста развлечься? Не понимаю...
15.11.2009, 00:20 | #23 |
Боец
|
|
|
07.03.2011, 03:41 | #24 |
Участник
|
Помогите советом.
Устанавливаю Axapta 3 на Win7 (контроль учетных записей отключен). Установил SQL2008, установил приложение и клиент, установил SP2. Создаю базу данных и пользователя, устанавливаю пользователя владельцем базы, а также даю ему права админа. Далее настраиваю конфигурацию, указывая данные базы и пользователя. Запускаю конфиг файл. Идет индексация (проходит быстро минут за 5). Потом появляется окно для ввода логина и пароля. Пытаюсь зайти под учеткой "admin" и тут появляется ошибка. Ошибка связана с тем, что не получается найти данных в базе. Посмотрел базу данных. Таблицы создались, а вот в них данных никаких нет. Так должно быть? Как быть? Подскажите пожалуйста. Последний раз редактировалось lexa2201; 07.03.2011 в 03:51. |
|
11.03.2011, 12:41 | #25 |
Участник
|
2 lexa2201 я могу конечно и ошибаться, но Ax 3.0 начиная с sp6 работает с SQL 2005 но не с 2008.
|
|
11.03.2011, 12:48 | #26 |
Модератор
|
В режиме совместимости с 2005 ничего не мешает.
Переведите. С Уважением, Георгий |
|
|