03.03.2010, 11:05 | #21 |
Консультант-джедай
|
Параметры - Настройка - Настроить объекты - Бизнес-партнеры, открываете
Переходите к Атрибутам Сортируете представление по столбцу Отображаемое имя и ищете полные совпадения
03.03.2010, 11:29 | #22 |
Участник
|
Продолжаю в том же духе.. отсортировал представление по столбцу Отображаемое имя
|
|
03.03.2010, 11:33 | #23 |
Консультант-джедай
|
Ну, вот два одинаковых... измените Отображаемое имя для yomi (добавьте в конце "1" ) и заново создайте бизнес-процес... чтобы точно быть увереном что ищите в правильном полеНазвание организции
03.03.2010, 11:37 | #24 |
Участник
|
Спасибо!!! Сейчас попробую это сделать!
|
|
03.03.2010, 16:38 | #25 |
Участник
|
УРА!!! Большое спасибо, проблема была именно в том, что использовал не ту переменную, когда поставил верное значение "Название организации", то всё заработало )))
Остался еще один вопрос... почему же бизнес-процесс не начинает применяться сразу после публикации, а только через два-три дня? Ролапы стоят )) |
|
04.03.2010, 07:46 | #26 |
Консультант-джедай
|
Между моим последним сообщением и вашим, в котором Вы говорите что все заработало не два-три дня а значит бизнес-процесс сработал раньше
За это сообщение автора поблагодарили: miraj (1). |
05.03.2010, 16:17 | #27 |
Участник
|
|
|
05.03.2010, 16:42 | #28 |
Чайный пьяница
|
*внимательно молчу*