17.03.2011, 11:55 | #21 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Ну, скажем, периодически возникают ситуации, когда я бы хотел более гибко управлять ресурсами SQL Server'а и использовать Resource Governor
18.03.2011, 15:16 | #22 |
Участник
|
В таком случае (если нельзя АОСу создавать отдельное подключение для каждого пользователя под именем этого пользователя), приемлемым решением считаю хранение истории соответствия spid и имени пользователя. Есть ли метод, в котором сопоставляется пользователь и spid? Или же придётся вести опрос по таймеру?
|
|
21.03.2011, 10:14 | #23 |
Участник
|
Попробую поднять тему. Может быть, кто-то уже сохранял карту соответствия имени пользователя и spid. Подскажите, какой способ лучше использовать. Стоит ли искать метод, в котором соспоставляются имя пользователя и spid?
|
|
21.03.2011, 10:17 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
P.S. Вообще, по здравому размышлению, можно попробовать поразбирать метод Application.TTSNotifyPostBegin() и TTSNotifyPreCommit(), но вы таким образом отловите только те соединения которые в начале транзакции открываются... Последний раз редактировалось fed; 21.03.2011 в 10:20. |
|
22.03.2011, 11:45 | #25 |
MCTS
|
Цитата:
Цитата:
* каждому спиду сопоставлена соответствующая сессия AOS'а и пользователь
За это сообщение автора поблагодарили: DesertBrowser (1). |
22.03.2011, 13:36 | #26 |
Участник
|
2 CDR
Могли бы Вы в общих чертах объяснить, как производится сопоставление, чтобы можно было быстрее разобраться? Что за объект AxaptaCOMConnector.Axapta2? В Вашем случае обновление происходит по требованию. Мне я так понимаю нужно будет проводить опрос по таймеру, в одном из соединений. Какую периодичность достаточно было бы выбрать - секунды не мало? Последний раз редактировалось DesertBrowser; 22.03.2011 в 14:41. |
|
|
|