19.08.2004, 17:38 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ATimTim
=))) так никто и не ответил по существу моего вопроса =)) Руководство готово купить функционал удаления проводок. Зато есть в продаже путевки "Пеший эротический путь". В конце концов руководство должно понимать что они покупали систему управления, а за ошибки в управлении надо платить не применением отбойного молотка к ERP в виде модуля "Снести вот это и вот то к такой то матери". извиняюсь за жесткость в высказываниях.
21.12.2005, 15:41 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maxsmirnov
Не совсем понятны цели задуманной вами операции.
Удаление закупки можно понять двояко: 1. Удалить разнесенную закупку, но оставить в системе результат разноски перв. документов по ней - вполне логичное действие (можно применять, например для уменьшения размера БД) для этого хватит и трети вашего кода. добавьте еще таблицу PurchLineDelete |
|
21.12.2005, 17:58 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от akvi
Могли бы Вы выделить тот кусок кода, который нужен?
Пользуйтесь стандартными средствами Аксапты! Пытаться полность удалять заказ\закупку со всеми проводками, считаю нецелесообразной и очень трудоемкой задачей, гарантирующей нестабильную работу Аксапты. Мне кажется, что гораздо легче Вам будет заинтегрироваться с 1С и делать бухгалтерию там. |
|
21.12.2005, 18:17 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Да не нужно никакой код использовать, если удаляешь разнесенную закупку\заказ.
Пользуйтесь стандартными средствами Аксапты! Цитата:
Сообщение от slava09
Мне кажется, что гораздо легче Вам будет заинтегрироваться с 1С и делать бухгалтерию там.
|
|
21.12.2005, 18:22 | #25 |
Участник
|
C 2.5 не знаком поэтому спорить не буду.
В 3 можно втупую прибить разнесенный заказ или сделать это процедурой соответствующей. Насчет 1С - не дешевый это способ контачить 1С и Аксапту. И очень даже хлопотный, насколько я понимаю. Но гораздо более приемлемый чем делать из Аксапты 1С. |
|