09.06.2004, 18:53 | #41 |
Участник
|
Маззи, ты кажется не понял.
Я не говорил, что все разделы второго уровня должны быть представлены на главной странице отдельным списком новостей. Я говорил, что раз списки новостей на главной странице разобраны по разделам первого уровня, то в них должны попадать новости из всех их подразделов, а не только из каких-то выделенных, причем непонятно в каких случаях каких именно попадает а из каких нет. Сейчас получается, что каких-то новостей НЕ УВИДИТ НИКТО, только если специально не пойдет в нужный раздел исключительно через "карту сайта". Честно говоря, мало видел в жизни людей, которые пользовались бы обычно "картой сайта"... |
|
09.06.2004, 18:58 | #42 |
Участник
|
похоже, я действительно не понял.
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Сейчас получается, что каких-то новостей НЕ УВИДИТ НИКТО, только если специально не пойдет в нужный раздел исключительно через "карту сайта". |
|
09.06.2004, 18:58 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Garic
При попытке вставить картинку получил следуещее (см аттач) работаем над этим |
|
09.06.2004, 20:49 | #44 |
экс-модератор
|
При попытке вставить картинку получил следуещее (см аттач)
исправлено. вставляйте на здоровье. |
|
10.06.2004, 07:18 | #45 |
Участник
|
|
|
10.06.2004, 07:19 | #46 |
Участник
|
Уря!!!
Спасибо, Максим. |
|
10.06.2004, 09:25 | #47 |
Участник
|
2 Mazzy: вот и ссылка - моя любимая )
http://www.axforum.info/forums/showt...6448#post36448 Попробуй туда что-нибудь написать и посмотри появится ли тема в новостях раздела "Рынок труда" на главной странице. Или ты считаешь что она там не должна появится? Если не должна - то : почему, и где должна, или нигде ? |
|
10.06.2004, 12:15 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Как была индейская народная изба "фигвам", так и осталась. Спасибо, друг Маззи, спасибо, век не забуду Насчет поддержки тегов... мдя... ситуацию понял. Вообще говоря, лучше пользоваться vb-тегами... http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2531 постараемся решить вопрос с поддержкой тегов быстро. Считаю, что все разделы должны отображаться на первой странице. Будем разбираться. Приношу свои извинения за нкаладку. |
|
10.06.2004, 12:59 | #49 |
Участник
|
Спасибо, maximsmirnov. HTML-теги включили.
С отображением будем разбираться. ТРЕНЕР, если захочешь удалить тестовые сообщения из своих новостей, предупреди пожалуйста. Я свое, не относящееся к новостям, тоже удалю. |
|
11.06.2004, 08:55 | #50 |
Участник
|
"...поиск и ошибку после добавления сообщения исправил" (по-моему, от 6-7 июня).
Пардон, но поиск как не шел, так и не идет, выдается ошибка открытия страницы. |
|
11.06.2004, 09:58 | #51 |
Участник
|
проверил.
ошибки не увидел. у вас расширенный или простой поиск? можете скриншот привести или прислать mazzy@mazzy.ru? |
|
11.06.2004, 13:05 | #52 |
Administrator
|
Цитата:
Попробуй туда что-нибудь написать и посмотри появится ли тема в новостях раздела "Рынок труда" на главной странице. Все исправил. Теперь работает.
баг, ошибка |
|