03.12.2004, 13:02 | #41 |
Модератор
|
Добрый день, Сергей!
Как Вы думаете, почему мы помогаем? Даем советы? Думаете, нам за это платят?? Нет, к глубокому сожалению. А отвечаем мы вот почему: когда Вы успешно свалите с проекта, и, допустим, и я, допустим, приду на Ваше место, а хочу видеть нормальный пакетный сервер, на не услышать что-либо типа "А вот этот компьютер никогда не выключайте, в него надо входить только с учетной записью администратора, потому что так крутиться чудесный поток, сделанный нашим супер-программистом". Честно, Сегрей - Аксапта настолько сложная система, что усложнять её - это только портить себе жизнь (и, самое главное тем, кто придет после Вас). С Уважением, Георгий. |
|
03.12.2004, 13:39 | #42 |
Участник
|
Был конкретный вопрос про класс Thread, описание его функций, особенности работы. Ни одного стоящего ответа я не получил!!! Пардон, кроме одного на англицкам. Из этого следует вывод, что никто с этим не разбирался и этого не знает!!! Все пользуются узким набором элементарных функций и видно этого им хватает! Жаль что все свелось на болтовню и не нужные мне советы. Я считаю, что отвечать нужно тогда, когда есть знания по заданному вопросу, а не омбиции супер знатока. И тогда точно Ваше время даром не пропадет.
|
|
03.12.2004, 14:05 | #43 |
Модератор
|
Извини, Сергей.
Просто уж очень часты подобные вопросы. Этот класс, на самом деле, не изведан, т.к. он совершенно не нужен при грамотном подходе к программированию именно Axapt'a. Когда я писал на C++, без него было не обойтись. А здесь он мне пригодился только 1 раз - при чтении данных из СОМ-порта. Согласись, это очень нетривиальная задача. Поищите на форуме по слову "СОМ". Alks и simply, а также Андре и Антон Солдатов точно этим занималить тоже. Так что зря Вы так говорите: "Я один монстр а мне никто не помогает лучше бы заткнулись". Почему не хотят Вам отвечать? Я Вам привел пример. 30 минут - это время для сервера пакетной обработки. 1 секунда - для thread. Но, вижу, Вас не переубедить. Кстати, могли бы запустить поиск по thread по форуму - и не тратить свое и чужое время даром Точно помню - код я выкладывал. С Уважением, Георгий |
|
03.12.2004, 14:19 | #44 |
Участник
|
Первое, что я сделал - это поискал thread в документации, затем по форуму ( из найденного меня заинтересовал только класс SysEventHandler ), а уж потом стал задавать вопросы по описанию функций. Вы правильно заметили, что меня не переубедить.
|
|
03.12.2004, 14:25 | #45 |
Модератор
|
tutorial_thread / tutorial_threadwork смотрели?
Кстати, если разберетесь в чем там дело, расскажете? Будете экспертом по потокам С Уважением, Георгий. |
|
03.12.2004, 14:34 | #46 |
Участник
|
непременно
|
|
04.12.2004, 15:33 | #47 |
NavAx
|
Можно извратиться - написать ДЛЛину, создающую поток, дочерний по отношению к Аксапте. В нем - лезть к Аксапте через COM и делать, что надо.
Вызывать - как любую другую, через new DLL. Изврат, конечно, полный, но как вариант... |
|
06.12.2004, 02:26 | #48 |
Участник
|
Есть ещё в Аксапте пункт Основное->Настройки->Агент данных.
Как я понял там запускается поток на сервере для индексирования данных выбранных таблиц. Это для того, чтобы поиск в Корпоративном портале заработал. Может быть там удастся что-нибудь полезное подчерпнуть. |
|
06.12.2004, 09:15 | #49 |
Участник
|
Посмотрю Основное->Настройки->Агент данных. Но у нас 2-х звенка. Спасибо
|
|
06.12.2004, 17:34 | #50 |
Administrator
|
А не хотите FormRun для создания нового потока использовать?
06.12.2004, 18:11 | #51 |
Гость
|
А разве можно с помощью formRun создать новый поток (если возможно приведите, пожалуйста, пример)?
|
|
06.12.2004, 18:22 | #52 |
Участник
|
ну типа повесить на форму метод SetTimeout...
и с помощью его вызывать какую либо функцию через определенное время... |
|
06.12.2004, 20:54 | #53 |
Модератор
|
....получив жалкое подобие пакетного сервера
С Уважением, Георгий. |
|
07.12.2004, 18:09 | #54 |
Гость
|
...и без создания нового потока.
|
|
10.02.2005, 13:52 | #55 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано sergy
непременно Как успехи? Удалось воплотить Вашу идею? Или пришлось все-таки пойти по более легкому пути? С Уважением, Георгий. |
|
12.02.2005, 12:37 | #56 |
Участник
|
по пути пакетного сервера, т.к. потоки в версии 3.0 путем не работают
|
|
14.02.2005, 11:21 | #57 |
Модератор
|
Ну вот, о чем Вам и пытались рассказать... А Вы не верили.
Победа разума над интелектом Рад, что все заработало. С Уважением, Георгий. |
|
15.02.2005, 10:47 | #58 |
Гость
|
Цитата:
Изначально опубликовано sergy
по пути пакетного сервера, т.к. потоки в версии 3.0 путем не работают |
|
15.02.2005, 16:57 | #59 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано lagr221374
Ну наверное не все так категорично :-)
15.02.2005, 17:54 | #60 |
Гость
|
По-моему хотя может быть я и не прав в данном топике информации достаточно :-). Во всяком случае для потока на сервере.
|
|
Теги |
axapta, thread, потоки |
|