31.08.2005, 10:29 | #41 |
Участник
|
Резюме:
Navision не среда разработки, а в первую очередь система управления предприятием и инструментов для создания новой бизнес логики, или модификации существующей, вполне достаточно. Чем кондовей система, тем она надежней. |
|
31.08.2005, 10:41 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
Резюме: Navision не среда разработки, а в первую очередь система управления предприятием и инструментов для создания новой бизнес логики, или модификации существующей, вполне достаточно. Чем кондовей система, тем она надежней. Только вот не пойму, почему работодатели требуют знания Т-SQL ко знанию того же навижена или аксапты, ни там ни там знать T-SQL абсолютно НЕ НУЖНО, так как запросы в навижене и аксапте пишутся ВСТРОЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, А НЕ НА T-SQL непосредственно? |
|
31.08.2005, 10:55 | #43 |
NavAx
|
Потому что иногда бывает полезным порыться в базе непосредственно через Query Analyzer какой-нибудь.
|
|
31.08.2005, 11:08 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
Потому что иногда бывает полезным порыться в базе непосредственно через Query Analyzer какой-нибудь. Короче, исходя из того, что - "Navision не среда разработки, а в первую очередь система управления предприятием и инструментов для создания новой бизнес логики" требование знания T-SQL (а не базы языка SQL запросов) является как раз опровиржением того, что "вполне хватает" этих встроенных средств доступа к данным |
|
31.08.2005, 11:20 | #45 |
Участник
|
Это уже вопросы не управления предприятием, а интеграции Navision с другими приложениями.
|
|
01.09.2005, 10:54 | #46 |
Участник
|
Я думаю есть просто некий стандарт специалиста который требует знание одной из "тяжелых баз" со знанием либо T-SQL либо P/L SQL и С++ как объектно-ориентированного склада ума. Если есть знания и опыт то человек к принципе за короткое время способен вникнуть с другую среду разработки
Поэтому это все и прописывается (Полагается что обычные Pascal алгоритмы уже прошиты в мозгу по умолчанию. ) |
|
|