13.10.2006, 12:31 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Еще мне не понятно, кнопка Add срабатывает идля неактивных окошек - это нормально или только у меня?
|
|
13.10.2006, 12:38 | #42 |
Участник
|
Все бы с домиком хорошо, если бы еще это FormTabPageControl удалить можно было потом как-то.
Есть теоретитечки такая возможность? (весь TAB не создавать же заново) Потому что очень неудобно сейчас, добавил я окошко. И все - значит оно уже там навеки. (Конечно, можно его просто прятать, но мне это совсем как-то не нравится) |
|
13.10.2006, 13:20 | #43 |
Участник
|
Tabax удаляет
|
|
13.10.2006, 13:26 | #44 |
Участник
|
Ну да, я в курсе - я там даже что-то дописывал.
Но Tabax к домику никакого отношения не имеет. Более того, если домик скушал окно, то такое же открыть уже нельзя. То есть домик пока с очень плохой крышей. |
|
13.10.2006, 13:32 | #45 |
Участник
|
>>>Более того, если домик скушал окно, то такое же открыть уже нельзя.
можно, если вообще можно открыть два окна такого типа. Например два раза один проект открыть нельзя |
|
13.10.2006, 14:16 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Беру свои слова назад, значит. |
|
18.10.2006, 13:07 | #47 |
Участник
|
0.3.7 b 9
кеширование главного меню: теперь оно грузится только один раз. Дальше грузится из кеша. Если надо перезачитать - есть кнопка в закладке about
|
|
18.10.2006, 13:43 | #48 |
Пенсионер
|
Просьба измените название темы, на предмет удаления версии, а то продукт развивается, а версия светится старая!!!
18.10.2006, 16:34 | #49 |
Участник
|
исправил ошибку: сердце рушило сидакс
теперь буду пихать новые версии вот сюда: http://erpkb.com/Axapta/Sidax |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (2). |
19.10.2006, 15:16 | #50 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от belugin
исправил ошибку: сердце рушило сидакс
теперь буду пихать новые версии вот сюда: http://erpkb.com/Axapta/Sidax
31.10.2006, 15:39 | #51 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Прежде всего большое СПАСИБО Belugin-у, отличная и очень нужная утилитка!
ну и теперь пара замечаний. 1. Бажок: если выбран режим "AOT" или "HOUSE" и я просто перемещаю мышь над окном Sidax - то с текущего открытого окна слетает фокус. 2. Хотелось бы несколько улучшить функциональность режима "RECENTLY USED PROJECTS". Хотелось бы иметь там не просто открытые недавно, а произвольное множество проектов - чтобы я мог тащить их туда (в "RECENTLY USED PROJECTS") мышью. (Можно сделать настроечку - будут ли попадать проекты в окно "RECENTLY USED PROJECTS" автоматически по их открытию или только явно, с помощью перетаскивания мышью). Нужно это прежде всего для организации возможности поиска объектов по нескольким проектам, которая отсутствует в аксапте. Для того, чтобы найти, допустим, форму (когда я знаю, что она в одном из нескольких проектов но не знаю точно - в каком именно) - надо открывать каждый проект из этого подмножества и осуществлять там поиск. Очень хотелось бы поиметь данную возможность в Сидаксе. 3. Хотелось бы, чтобы в домике все-таки появилсь возможность закрывать таб-пейджи. И совсем хорошо, если туда можно было бы тащить мышью элементы из Forms и Display. Без возможности закрытия окон/табпейджей домик использовать смысла почти нет 4. Хорошо бы вынести в настройки автозапуск Sidax-a при открытии аксапты. Опции: всегда, для группы Admins, для текущего пользователя, не запускать. ну пока вроде всё... будет время, может сам отрихтую.
31.10.2006, 15:56 | #52 |
Пенсионер
|
Цитата:
1. верхняя часть проекты 2. нижняя часть: окна, классы, таблицы etc.
31.10.2006, 15:59 | #53 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
2. Хотелось бы несколько улучшить функциональность режима "RECENTLY USED PROJECTS". Хотелось бы иметь там не просто открытые недавно, а произвольное множество проектов - чтобы я мог тащить их туда (в "RECENTLY USED PROJECTS") мышью. (Можно сделать настроечку - будут ли попадать проекты в окно "RECENTLY USED PROJECTS" автоматически по их открытию или только явно, с помощью перетаскивания мышью).
Цитата:
Нужно это прежде всего для организации возможности поиска объектов по нескольким проектам, которая отсутствует в аксапте.
если задать название проекта ищет проекты, пересекающиеся с заданным по компонентам Цитата:
3. Хотелось бы, чтобы в домике все-таки появилсь возможность закрывать таб-пейджи. И совсем хорошо, если туда можно было бы тащить мышью элементы из Forms и Display.
Без возможности закрытия окон/табпейджей домик использовать смысла почти нет Цитата:
4. Хорошо бы вынести в настройки автозапуск Sidax-a при открытии аксапты. Опции: всегда, для группы Admins, для текущего пользователя, не запускать.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: IPv6 (1). |
31.10.2006, 16:01 | #54 |
Участник
|
Ну это ж не АОТ.
Там закладочки FormTabPageControl А вот удалять бы их. Да что-то метода не нашел. Единственное, что в голову пришло - это перестраивать заново tab полностью при удалении какой-то закладки. Но, ИМХО, кривовато. |
|
31.10.2006, 16:06 | #55 |
Участник
|
|
|
31.10.2006, 19:13 | #56 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Цитата:
Это вероятно к IPv6 - эти две штуки спёрты у него
Цитата:
см. присоединенный проект
если задать название проекта ищет проекты, пересекающиеся с заданным по компонентам Цитата:
Из АОТа что ли?
Просто было бы логично и красиво: когда тащим из AOT (или открытое окно) в домик - окно появляется в домике, а окно - закрывается; а когда наоборот - из домика в аксапту - в домике табпейдж исчезает, а в аксапте появляется новое соответствующее закрытому "самостоятельное" окно. Цитата:
Я думаю, это пока останется ручным - при автоматической правкt startupPost можно чего-нибудь не от направить. Причем правка эта делается один раз при установке -- я считаю время на автоматизацию будет зря потрачено
31.10.2006, 20:32 | #57 |
Участник
|
Цитата:
Я пользуюсь кнопкой табакса для автоматического расположения окон рядом. Цитата:
проект не компиляется... отсутствует класс LNT_ProjectWalker.
Цитата:
Но идея как это сделать - понятна. Просто я высказал пожелание, что раз уж такое замечательное окно "Последние проекты" сделано - чтобы в нем был и соотвествующий поиск (пункт контекстного меню), который работал бы на нескольких выделенных в этом окне проектах.
Цитата:
(или открытое окно)
в домик - окно появляется в домике, а окно - закрывается; а когда наоборот - из домика в аксапту - в домике табпейдж исчезает, а в аксапте появляется новое соответствующее закрытому "самостоятельное" окно. *перетащиить из AOTа легко *перетащить обратно вряд ли получится *есть еще проблема с перетаскиванием между закладками самого сидакса - они видны неодновременно (идеально было б иметь возможность динамически разделить сидакс на две половины: верхнюю и нижнюю; и позволить пользователю помешать выбранную закладку сидакса на нижнюю половину. Чтоб можно было видеть одновременно букмарки и меню и таскать между ними пункты) Цитата:
Да в общем, так и есть - все мои замечания носят несущественный характер, все равно утилитка будет широко использоваться as is лично мне больше всего пригодились (90% использования утилиты) режимы "WINDOWS" и "MAIN MENU". Домик же этот так... экзотика!
Домиком и АОТом не очень (частично потому, что не привык, частично потому, что есть еле заметные глючки) Еще иногда раздумываю над тем, чтоб сидакс сам окнами управлял: например выделяешь два окна, тыкаешь в кнопку и при уменьшении одного растягивается второе, как будто между ними сплиттер. |
|
01.11.2006, 09:39 | #58 |
Участник
|
2Belugin: кстати, хорошая штука в аттаче! спасибо!
2konfet: посмотри SpotX в соседней ветке. там как раз нет истории зато есть закладки, куда из аота можно перетащить любой узел + несколько других вещей полезных в разработке правда нету много всего другого что есть в Sidax АОТ я так подозреваю кроме разработчика никому действительно не нужен. я вот замучался его постоянно открывать, а все время держать открытым неудобно - уползает за другие окна и ищи его потом... а так он все время навиду Последний раз редактировалось IPv6; 01.11.2006 в 09:43. |
|
01.11.2006, 13:34 | #59 |
Участник
|
странно, CLASS #LNT_ProjectsWalker имеется. Konfet, попробуйте перекомпилировать еще раз
|
|
02.11.2006, 11:58 | #60 |
Пенсионер
|
Цитата:
Удобнее работать когда АОТ не перекрывается другими окнами - правда, я сам особо им не пользуюсь (кстати, уважаемые радиослушатели им кто-нибудь пользуется, может снести?).
aot, sidax, x++, инструменты, интерфейс, полезное, управление окнами |
|
|