25.10.2006, 14:59 | #41 |
Участник
|
про //TODO знаю но во первых - это к редактору относится (откомментить проект нельзя), во вторых для добавления нужно класс/форму открывать и писать туда а потом еще и сохранять ну и в 3их не отражены эти туду в файловой системе никак плюс однострочны... в общем я в них глобального удобства не увидел - просто помечать куски кода да, приемлемо, но не более. хотя может чего-то и упустил?
spotx реплицирует заметки в файлик полностью автоматом. если что-то написал в аксапте - это в одном из файликов гарантировано тоже есть (ну если аксапта не упадет в неудачный момент конечно...). ну опять же не знаю - мне удобней именно так (шарить их все равно пока нет необходимости хотя есть возможности) насчет поиска по всему - да, было бы здорово! вообще и gds есть в серверном варианте (точней к gds компа можно коннектится со стороны на самом деле). плюс есть и опенсорсные движки, работающие и неплохо в принципе реально такое закрутить - ночью экспорт и индексация, днем все пользуются поиском |
|
25.10.2006, 16:05 | #42 |
Участник
|
X++: static void Test_ExportAll(Args _args) { VCS_WorkingCopy copy=new VCS_WorkingCopy(@'D:\0\sources\'); void processNode(TreeNode _node) { TreeNodeIterator i; TreeNode subNode; ; print _node.treeNodePath(); if (VCS_WorkingCopy::isDirectExportable(_node)) copy.export(_node); else { i=_node.AOTiterator(); subNode = i.next(); while (subNode) { processNode(subNode); subNode = i.next(); } } } ; processNode(infolog.rootNode()); } |
|
Теги |
полезное |
|
|