|
![]() |
#1 |
Участник
|
А где лежат демо-данные к DAX2009?
#2 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Поддержка русского языка
Подскажите, есть ли при инсталляции выбор русского языка. И если да, то какое качество локализации интерфейса?
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
есть. качество отвратительное.
|
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
У кого нибудь проблемы при инстоляции были?
Есть список проблем и их решений? можете опубликовать? |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
никаких проблем при инсталляции.
... демоданные, наверное, отдельно скачиваются по крайней мере то, что выложили для участников TAP - демоданные отельно. ... Fed, а ты видел новый тул для апгрейда кода с мержем изменений, сносом дублирующихся методов с вернего слоя и специконками для пометки конфликтов? |
|
![]() |
#11 |
Moderator
|
Цитата:
![]() Проблемы трудоемкости апгрейда такая тулза явно поможет снизить, проблему отсутствия рынка add-on - нет. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Для аддонов нужно делать интерфейсы, и контракты, чтоб товарищи из редмонда и ведбека могли знать, что они могут менять, не порушив совместимости, а что-нет.
Это скорее оргпроблема, чем технологическая - я думаю, если пораскинуть мозгами, то можно это дело организовать, но требуется много анализа для того, чтобы определить какие точки расширения нужны. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
переход на VS (если его хорошо сделать) я считаю правильным шагом - с ним исчезнет много мелких неудобств, и команда разработки аскаптовского IDE сядет на паровоз, который возьмет на семя часть работы по переезду в светлое будущее.
С дргой стороны, есть некоторый скептицизм: не отвалится ли в полцессе что-от важное... |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Вадим, в том ISO который на партнер соурсе вообче нет папки data.
|
|
![]() |
#15 |
Dynamics 365 MR
|
По поводу демоданных, действительно данные исключены из того билда, что лежит на PartnerSource ... приношу свои извинения
![]() |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Вадим так может отдельно выложить на PartnerSource?
|
|
![]() |
#17 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Подскажите, как начать работу в демо - режиме. Иконки "Опционально" не видно в форме Лицензионной информации.
"Import or enter the Microsoft Dynamics AX licenses that were purchased. Licenses activate configuration keys that are used to enable modules and functions. Start demonstration mode by clicking the Optional icon ." |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GM2005
![]() Подскажите, как начать работу в демо - режиме. Иконки "Опционально" не видно в форме Лицензионной информации.
"Import or enter the Microsoft Dynamics AX licenses that were purchased. Licenses activate configuration keys that are used to enable modules and functions. Start demonstration mode by clicking the Optional icon ." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: GM2005 (1). |
![]() |
#20 |
Moderator
|
Цитата:
Мне вот, кстати, кажется что с точки зрения среды разработки, наиболее интересным вариантом развития Аксапты была бы замена технологии слоев на технологию патчей. То есть - каждая целостная доработка описывается как некий патч, состящий из набора изменений методов, свойств, полей, таблиц и т.п. Для каждого патча прописывается набор зависимостей, то есть список других патчей и, главное, их версий, которые нужны для нормальной работы данного патча. Тогда можно было бы делать настоящие расширения прикладной функциональности и появился бы настоящий рынок ISV.
То есть, есть кусок функциональности, который знает что он зависит от другой функциональности. При установке функциональности(пакета) мой пакетный менеджер проверяет наличие зависимых частей и в случае их отсутствия пытается их доустановить. Плюс возможность написания управляющих файлов (control-file в терминологии linux), когда разработчик может задать правила(условия), которые должны быть выполнены до импорта и в случае их не выполнения пакет импортирован не будет + набор действий, которые пакетный менеджер должен выполнить до импорта пакета и после. Ну и как дополнительная фича - полный бекап ипортируемых объектов с возможностью отката на состояние до момента импорта. Пока я этим занимаюсь в свободное время, но думаю, что через месяц опробую это на нескольких проектах. |
|
Теги |
download, ax2009 |
|
|