23.11.2006, 15:18 | #41 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от glibs
...
Возможно, там есть и другие проблемы ... В аудит (CreatedBy, ModifiedBy), а также в обычный аудит пишется логин сервера пакетной обработки, а не логин пользователя. Пойди потом пойми, кто чего наколбасил. Точнее, расследование можно провести попытаться, но это, мягко говоря, кучу времени отнимет.
23.11.2006, 17:36 | #42 |
Участник
|
я перевел дословно:
вместо того чтобы настроить батч сервер как обычный клиент, настройте его с достаточным CPU и памятью как АОС. видимо все таки неправильно понял.. т.е. они имеют ввиду дать ему (клиенту) CPU и память как AOS'у. Кто-то тут писал что сделать его 3ех звенным толстым - наверное все таки правильнее простым 2ух звенным, чтобы все таки логика отрабатывала прям на нем. |
|
24.11.2006, 04:27 | #43 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
...
я перевел дословно: вместо того чтобы настроить батч сервер как обычный клиент, настройте его с достаточным CPU и памятью как АОС. ... Вместо того, чтобы пойти рыться на помойку и найти какую-нибудь какашку, на которой девочка-секретарша три года назад печатала служебные записки и приказы в Word'е, которая Windows XP и Office 2003 с их запросами к ресурсам уже не тянет, и гордо объявить это безобразие сервером пакетной обработки, купите себе нормальный сервер (памяти и процессоров побольше, диски получше), и разверните на нем АОС в режиме standby (ручном standby, имеется в виду). Этот сервер в случае коллапса вашего основного АОСа сможет временно выполнять функции АОСа. Т.е. под "batch server" понимается коробка, а не ПО. Надеюсь, что я смог прояснить для вас ситуацию.
faq, пакет, пакетная обработка, пакетное задание |
|
|