30.09.2004, 16:09 | #61 |
Участник
|
По поводу серьезных вопросов в первых 5 - 10 постингах - я цитирую их. Судить вам.
-----------------------------------
sassas Участник сколько предлагаете по деньгам? ----------------------------------- Polar Участник Посмотри здесь. http://www.headhunter.ru/resume.do?id=14434 ----------------------------------- YoursMiros Участник Оставь надежду всяк туда входящий! ----------------------------------- ax_f Участник А что там происходит на Глории такого, что все оттуда бегут? Кузница кадров? ----------------------------------- sassas Участник Текучка - нормальное состояние всех известных мне консалтинговых контор. Да и некоторых заказчиков. Так что все хорошо. Кузница кадров форевер! ----------------------------------- YoursMiros Участник Гадюшник - это судьба! ----------------------------------- sassas Участник дешевые понты - это судьба ----------------------------------- YoursMiros Участник Welcome to Rostov sassas! |
|
30.09.2004, 16:18 | #62 |
Гость
|
первые 2 - самые интересные:
- На первый ответа нет (см мой пред пост) - на второй ответ есть (ссылка). Он очень кислый. Вывод можно сделать однозначный Ну, а мнение людей, поработавших там и получивших бесценный практический опыт, очень хорошо "оттеняют" теоретические вычисления. 2 ushastik Спасибо за пример. |
|
01.10.2004, 09:17 | #63 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
нет, не кажется. 1. Я не удаляю посты 2. Я не закрываю обсуждения без обоснования. Я их вообще не закрываю. 3. Я не в курилке 4. Не считаю вправе раскрывать то, что человек не хочет публиковать. 5. Я не ссылаюсь на правила. Мало того, я их нарушаю и говорю об этом. Вот что отличает меня от модераторов. А что Вы считаете функцией модераторов, которую я перехватил у них своим предыдущим сообщением? Анализ ситуации и добрый совет вроде не тянут на подобное...;-0 Быть Вам sassas superмодератором ))) |
|
01.10.2004, 09:34 | #64 |
Шаман форума
|
Re:
Цитата:
Изначально опубликовано ushastik
По поводу серьезных вопросов в первых 5 - 10 постингах - я цитирую их. Судить вам |
|
01.10.2004, 11:08 | #65 |
Гость
|
Цитата:
Быть Вам sassas superмодератором )))
|
|