Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. | 7 | 10.77% | |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. | 30 | 46.15% | |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. | 19 | 29.23% | |
Категорически против создания Клуба | 9 | 13.85% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.08.2005, 13:47 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Или еще лучше: Аксакалы . Axakals. Комбинация горных мудрецов и Axapta |
|
02.08.2005, 14:03 | #62 |
Участник
|
a URL должен быть типа Axapte.ru
|
|
02.08.2005, 14:10 | #63 |
Moderator
|
Цитата:
Axapte.ru
|
|
02.08.2005, 17:23 | #64 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
НОРА. Забавно Точно из серии СОВА, ЖАБА... Интересно только у всех ли ассоциации будут с Гарри Поттером? Ничего не имею против создателей клуба.
02.08.2005, 18:12 | #65 |
NavAx
|
Можно вас зачислить в Клуб?
02.08.2005, 18:16 | #66 |
Administrator
|
Хм... Зависит от того, что от меня будет требоваться. Сразу хочу сказать, что не считаю себя в праве участвовать в голосовании о профпригодности того или иного участника форума.
02.08.2005, 19:11 | #67 |
NavAx
|
Для начала нужно огласить в любом посте что вы готовы вступить в NavAx Club
А потом многоуважаемый Mazzy повесит рядом с вашим ником логотип Клуба. Пока вроде все А принимать ли участие в обсуждении других вступающих или нет (что кстати можно делать за рамками форума) - зависит от вас.
02.08.2005, 20:38 | #68 |
Участник
|
Сделано.
|
|
03.08.2005, 02:59 | #69 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
Для начала нужно огласить в любом посте что вы готовы вступить в NavAx Club
|
|
03.08.2005, 09:56 | #70 |
Участник
|
И я и я, мне тоже орден дайте
|
|
03.08.2005, 10:57 | #71 |
Модератор
|
Предлагаю при вступлении в клуб подписываться под правилами клуба
А HR долны не менее 10 раз сказать "Я не забуду опубликовать город вакансии" С Уважением, Георгий. Это шутка, господа! Не надо смешивать axforum, открытый для всех, и "элитный" клуб! Последний раз исправлено George Nordic 03-08-2005 в 11:48 |
|
03.08.2005, 11:09 | #72 |
Участник
|
опс!
Ребяты, форум и клуб разные вещи! Организаторы клуба, категорически буду против смешивания клуба и ахфорума. Если хотите, организовывайтесь как угодно, мы поможем вам технически нацепить на себя значки. Но не надо паразитировать на форуме. Правила форума - это не правила клуба. ахФорум был, есть и будет открытым. ахФорум не станет элитным. Концепция ахФорума не менялась, не меняется и не будет меняться в оборимом будущем. (Ссылку на концепцию см. в подписи) |
|
03.08.2005, 11:10 | #73 |
NavAx
|
"Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль." (с)Твардовский Александр Трифонович
|
|
03.08.2005, 11:53 | #74 |
NavAx
|
to Кандидаты для вступления в Клуб
Тема поднята мной специально немного ранее начала общего слета 12 августа, чтобы понять кто что хочет\может и обсудить это лично на слете. Предлагаю более конкретно цели, правила вступления и прочее обсудить 12 августа лично. Очень хотелось бы что бы 12 августа к этому обсуждению присоединились старожилы форума. Старожилы, кандидаты, давайте придумаем правила вступления: - например кандидат должен имень не менее N ОТВЕТОВ на форумах ax и mazzy (а не просто вопросов или флейма) - например человек должен открыть свои настоящие ФИО, опыт и места работы, аську, мобилу (но конечно не на форуме, а членам клуба) - например, кандидат обязуется давать письменное рекомендательное письмо каждому члену Клуба, если того работадатели попросят об этом. Сергей, что ты так серьезен? Про город вакансии произнесенный 10 раз ты тоже правду подумал? Шутка это была у Георгия. Никто рельсами грузить тебя не будет, мое слово! Конкурировать с форумами или не дай бог с тобой - вообще бредовая мысль. Клуб поддерживает ДУХ и КОМАНДУ костяка внедренцев. Это пока сложно объяснить...
03.08.2005, 11:58 | #75 |
Участник
|
Мда, я уже в клуб вступить не смогу. Почти ничего не пишу.
|
|
03.08.2005, 12:06 | #76 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Сергей, что ты так серьезен? |
|
03.08.2005, 12:13 | #77 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Valia
Мда, я уже в клуб вступить не смогу. Почти ничего не пишу. Я же написал - например. Может у вас проектный опыт есть или знания глубокие (кстати не только по аксапте, а например по упр учету). Надо встречаться 12-го и обсуждать правила вступления.
03.08.2005, 12:16 | #78 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Да, что-то по поводу форума, правил, концепций и участников совершенно не понимаю шуток... Ну ты хоть смайлик поставь, что ли.
03.08.2005, 12:21 | #79 |
Участник
|
Цитата:
Клуб поддерживает ДУХ и КОМАНДУ костяка внедренцев. Это пока сложно объяснить... |
|
03.08.2005, 12:28 | #80 |
Участник
|
Цитата:
Ну ты хоть смайлик поставь, что ли. |
|
|